Коронавирусная инфекция
-
Это сообщение удалено!
-
-
@sandra
У него если и есть ЧЮ, то какое-то свое, особенное -
@denti , а у тебя хер изо рта торчит. Поэтому видимо ты что-то невнятное вечно бормочешь.
-
Журналист Bloomberg Сэм Фазели объяснил, почему можно доверять российской вакцине «Спутник V».
В своём материале он отметил, что Россия с этим препаратом вошла в пятёрку производителей по числу доз, на которые заключены контракты на предзаказ.
При этом, по его словам, вакцина прошла клинические испытания третьей фазы, уровень эффективности прививки превысил 90%, не выявлено ни одного случая тяжёлого течения заболевания.
«Учитывая эти факты, даже без опубликованных результатов третьей фазы испытания есть основания думать, что вакцина «Спутник V» может быть таким же сильным кандидатом, как и вакцины, созданные в западных лабораториях, чего нельзя сказать о китайской вакцине CoronaVac», — пишет Фазели.
Ранее стало известно, что корреспондент The New York Times Эндрю Крамер привился «Спутником V». Решение он объяснил тем, что вакцинацию прошло множество людей, поэтому любые проблемы с препаратом были бы известны.
-
Locations
India
Somaarth DDESS Palwal
Aurangabad, India
ESIC Medical College & Hospital
Faridabad, India
Maharaja Agrasen Superspecialty Hospital
Jaipur, India
GSVM Medical College
Kanpur, India
St. George’s Hospital
Mumbai, India
Noble Hospital Private Limited
Pune, India
Contact: S K Raut, MBBS, DIHИ что непонятно? В Индии, где НЕТ самой вакцины на рынке ДО окончания III фазы – очевидно, что III фаза возможна. Особенно, если у них доступность тестирования в группах будет низкая, так вообще заявка на успех. Ну, успехов им, и храни их господь, вот это все. И нам полезно будет узнать, кстати. Хоть бы и задним числом для кого.
-
что не понятно?
не понятно почему вы пишете
Конечные точки не являются боле достижимыми никак
По файзеру результаты 3ей фазы будут к лету, по спутнику в ОАЭ к сентябрю, - точки достигнуты
-
@just_one я выше говорил про спутник именно, где вакцина стала доступна наряду с тестом для участников исследования помимо исследования. Не понимаю, о чем мы вообще говорим.
-
@ilya-antipin а она разве стала доступна “плацебникам” в индии и оаэ?
-
@just_one ок, закрыли тему, вы не понимаете о чем я говорю выше – я говорю про конкретное закрытое КИ III фазы, а не любое текущее в настоящем или будущем где-то и для рынков третьих стран, а объяснять мне не хочется, не важно. Все написано, можно загуглить и почитать в конце концов.
-
Я однозначно за прививку. На днях, по случаю, сдал анализ на LgG с прицелом на вакцинацию, результат положительный. Теперь буду думать о прививке уже ближе к осени.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
а объяснять мне не хочется, не важно
Хм… ну ок
-
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
Жителям Петербурга.
Телеграм бот раз в час парсит gorzdrav.spb.ru на предмет ближайших свободных талонов по всем питерским пунктам вакцинации
ЗЫ: вписаться можно в любой, территориальной привязки нетХороший был бот, но люди начали записываться одновременно в 10 мест, тут же вернулось “прикрепительное рабство”, теперь электронно записаться в любое место стало невозможно😀
Комздрав обещает, что криворукие админы портала допилят алгоритм записи.
«На портале идут работы, и прикрепление будет убрано. Комздравом дано указание вакцинировать без прикрепления всех», — заявили чиновники
-
-
По-хорошему вам с @Васьвась нужно было бы извиниться перед тем же Ильёй
Венгрия одобрила
Может у вашей позорной шоблы псевдопророков совесть проснется ? На извинения и не надеюсь. Мне хватит чтобы вы заткнулись в тряпочку. Со своими дебильными прогнозами и “экспертизой”.
-
Швеция, которая единственная в ЕС не вводила локдаун, сообщает о рекордном количестве ежедневных смертей от коронавируса. 3а сутки в стране с населением 10 млн скончался 351 человек.
15.01
-
@васьвась а есть ли у нас страны в ЕС, которые вводили локдаун, но недавно или совсем недавно также получали максималки? Например, Германия пару недель назад? И позднее тоже пики?
или Британия 8 января.
Ответ на этот вопрос дает понимание о том, шведы тупо в общем процессе, из которого им не особо деться, или же пожинают плоды своей шведской глупости.
Ну, и максималки шведы прошли ровно в те же даты, а не вчера. Новость же недельной давности и писатель не понял, о чем писала ройтерз.
-
Из Израиля приходят данные, что эффективность первой дозы файзера после 200 000 проведенных инъекций составляет 33% против ожидаемых экспертами 89%
тынцЖдем данных по второй бустерной инъекции. Вангую, что израиль вопреки первоначальным планам сейчас начнет таки закупать модерну.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Новость же недельной давности
Я там дату и поставил. 15.01 Не срабатывает похоже особый шведский путь.