Коронавирусная инфекция
-
@васьвась ну вот я и не понимаю, как закрытие границ помогает, если вирус внутри страны уже. мне закрытие больниц видится как следствие того, что инфекция сама по себе отгремела уже там. тем более поздновато они позакрывали все. по крайней мере немцы так считают.
-
@dimalut у нас в Италии сегодня показывали выздоревшего пациента.Он врач дерматолог. То сказал,что потерял вкусовые ощущения,голова еще не ясная до конца.Первычные симптомы были как обычная простуда и какие то язвы на теле,что его и удивило по началу. Проходил лечение препаратами HIV сказал
-
@slavka с учетом проходимости блядюжников и того, что все потом, к дерматологам ломятся неудивительно, что он заболел😓
-
@slavka странновато. скока ему лет? у испанцев читал сводки по стране, они подробнее описывают, кто, сколько лет, какие симптомы и тяжесть заболевания. ну вот там у всех молодых заболевших описаны незначительные симптомы или вообще их отсутствие. а мрут старики, коих в стране дохрена. вообще вирус хорошим подспорьем к пенсионной реформе мог бы быть для российской власти.
-
Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
ну вот я и не понимаю, как закрытие границ помогает, если вирус внутри страны уже. мне закрытие больниц видится как следствие того, что инфекция сама по себе отгремела уже там.
Завозить не будут, а та инфекция , что есть, вымрет внутри.
Не отгремела бы так скоро, если бы не драконовские меры. -
@васьвась я думал что из-за их нерасторопности и попыток умолчать вначале как раз в европу все и было завезено от них. теперь-то да, можно уже и закрыть, чтоб не завозили обратно))) восемь новых случаев у них за день, показали тока что по телику.
-
как раз в европу все и было завезено от них.
Теперь осталось дождаться эпидемии среди беженцев на границе с Грецией и запустить 100-200К голодных и больных коронавирусом зомби к вам - сюжет для хоррора. Вполне реального потенциально.
-
@dimalut Ну на вид ему за 50 точно…Не знаю,что в Испании,у нас берут интервью у врачей первой линии, то говорят что много и молодых лежат в терапии интенсива с ИВЛ.Умирают от 60 и всегда подчеркивают что не от covid умер, а от сопутствующих заболеваний.Сегодня у нас плюс 2100 и минус 250 ушло. Страшно реально.В Бергамо нет мест в морге…
-
@slavka может у вас есть инфа, как хоронят умерших от корона вируса?
-
@васьвась оооо да. ходил недавно по своим вопросам миграции в одно заведение, которое мигрантам помогает. спросил там по своим вопросам у тетки и перед тем как уйти дежурную фразу кинул типа не смею вас задерживать, у вас без меня полно наверное людей, которым реально нужна консультация. она ответила, что щас не так много. я в продолжение сказал, что новая волна скоро прибудет из-за эрдогана. и тут она как ухватилась за мою эту фразу и выдала целую речь как она этого ждет, что надо распахнуть границы и впустить людей, распределить их в европе и обласкать и осыпать деньгами, что она ждет и надеется, что мы скоро эту волну короче говоря примем с улыбкой и счастьем в глазах. я просто стоял, кивал с идиотской улыбкой))))))
-
Участник @oleg41 написал в Коронавирусная инфекция:
@slavka может у вас есть инфа, как хоронят умерших от корона вируса?
Дальновидненько
-
@slavka у нас показывали заразных, которые на карантине. жена с легкими симптомами, муж вообще без симптомов. нигде не слышал ни про кого из молодежи без сопутствующих заболеваний, кто бы болел сильно.
-
@stuppy приходится несколько вариантов проработать тем более, что нахожусь рядом с очагом вируса
-
Это сообщение удалено!
-
@oleg41 инфы нет,похороны и свадьбы запрещены.Если и хоронят,то по тихому
-
@slavka я читал в паутине , что там есть ньюанс: обязательная кремация
-
@dimalut https://youtu.be/zjYLuKT7keE это отделение реанимации,тела совсем не старые лежат
-
выдала целую речь как она этого ждет, что надо распахнуть границы и впустить людей, распределить их в европе и обласкать и осыпать деньгами, что она ждет и надеется, что мы скоро эту волну короче говоря примем с улыбкой и счастьем в глазах
Когда они ее будут насиловать и грабить, наверное не до речей будет. Ну и не считая мелочей типа терактов и ущерба бюджету.
-
Участник @slavka написал в Коронавирусная инфекция:
@dimalut https://youtu.be/zjYLuKT7keE это отделение реанимации,тела совсем не старые лежат
Доктор говорит,что смертность 20%-30%,пациенты в основном мужчины,с хорошим здоровьем. -
Когда что-то пошло не так)