Коронавирусная инфекция
-
Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
ну вот я и не понимаю, как закрытие границ помогает, если вирус внутри страны уже. мне закрытие больниц видится как следствие того, что инфекция сама по себе отгремела уже там.
Завозить не будут, а та инфекция , что есть, вымрет внутри.
Не отгремела бы так скоро, если бы не драконовские меры. -
@васьвась я думал что из-за их нерасторопности и попыток умолчать вначале как раз в европу все и было завезено от них. теперь-то да, можно уже и закрыть, чтоб не завозили обратно))) восемь новых случаев у них за день, показали тока что по телику.
-
как раз в европу все и было завезено от них.
Теперь осталось дождаться эпидемии среди беженцев на границе с Грецией и запустить 100-200К голодных и больных коронавирусом зомби к вам - сюжет для хоррора. Вполне реального потенциально.
-
@dimalut Ну на вид ему за 50 точно…Не знаю,что в Испании,у нас берут интервью у врачей первой линии, то говорят что много и молодых лежат в терапии интенсива с ИВЛ.Умирают от 60 и всегда подчеркивают что не от covid умер, а от сопутствующих заболеваний.Сегодня у нас плюс 2100 и минус 250 ушло. Страшно реально.В Бергамо нет мест в морге…
-
@slavka может у вас есть инфа, как хоронят умерших от корона вируса?
-
@васьвась оооо да. ходил недавно по своим вопросам миграции в одно заведение, которое мигрантам помогает. спросил там по своим вопросам у тетки и перед тем как уйти дежурную фразу кинул типа не смею вас задерживать, у вас без меня полно наверное людей, которым реально нужна консультация. она ответила, что щас не так много. я в продолжение сказал, что новая волна скоро прибудет из-за эрдогана. и тут она как ухватилась за мою эту фразу и выдала целую речь как она этого ждет, что надо распахнуть границы и впустить людей, распределить их в европе и обласкать и осыпать деньгами, что она ждет и надеется, что мы скоро эту волну короче говоря примем с улыбкой и счастьем в глазах. я просто стоял, кивал с идиотской улыбкой))))))
-
Участник @oleg41 написал в Коронавирусная инфекция:
@slavka может у вас есть инфа, как хоронят умерших от корона вируса?
Дальновидненько
-
@slavka у нас показывали заразных, которые на карантине. жена с легкими симптомами, муж вообще без симптомов. нигде не слышал ни про кого из молодежи без сопутствующих заболеваний, кто бы болел сильно.
-
@stuppy приходится несколько вариантов проработать тем более, что нахожусь рядом с очагом вируса
-
Это сообщение удалено!
-
@oleg41 инфы нет,похороны и свадьбы запрещены.Если и хоронят,то по тихому
-
@slavka я читал в паутине , что там есть ньюанс: обязательная кремация
-
@dimalut https://youtu.be/zjYLuKT7keE это отделение реанимации,тела совсем не старые лежат
-
выдала целую речь как она этого ждет, что надо распахнуть границы и впустить людей, распределить их в европе и обласкать и осыпать деньгами, что она ждет и надеется, что мы скоро эту волну короче говоря примем с улыбкой и счастьем в глазах
Когда они ее будут насиловать и грабить, наверное не до речей будет. Ну и не считая мелочей типа терактов и ущерба бюджету.
-
Участник @slavka написал в Коронавирусная инфекция:
@dimalut https://youtu.be/zjYLuKT7keE это отделение реанимации,тела совсем не старые лежат
Доктор говорит,что смертность 20%-30%,пациенты в основном мужчины,с хорошим здоровьем. -
Когда что-то пошло не так)
-
@васьвась им хоть ссы в глаза. и таких половина страны. но лучше помалкивать. певец один, отнюдь не белый, на днях что-то пизданул в сторону мигрантов, так тут же вылетел из жюри шоу талантов))) причем если я его речь читал как она есть, ничего такого уж страшного он там не сказал.
-
@андрей-37 да, скорее всего это влияет на риски. Но как именно. Т.е. это 1% снижение или 99% снижение риска, или где-то посредине или иное – нет данных.
-
@савва37 мысль очень похожая на правду, во всяком случае Си форсил ситуацию не просто так. Может прокачать рейтинг, как победителю страшной инфекции, а победа там предрешена всяко, любая вспышка заканчивается, а это до сих пор именно outbrake, а не эпидемия… так или иначе, но беспроигрышная тактика. При том, что по SARS они не были такие открытые, если вспомнить. Тогда была иная тактика, замыливать все.
-
@васьвась зачем заражать? Есть расклад, он случайный, а вот разыграть его уже – штука сознательная вполне. Были варианты. И текущий вариант наводит на мысли, что тут были и сопутствующие выгоды получены.