Коронавирусная инфекция
-
@laura так а как ты всему этому не поддалась-то? расскажи уже нам.
-
@dimalut Отправилась с детьми в отпуск,например. И, кстати, в очередной раз убедилась в том, что мы слышим и видим по ТВ и то, что на самом деле две большие разницы.
-
@laura когда отправилась? когда первая волна на спад пошла? ну мы все отправились тогда.
-
@dimalut я за вас очень рада 😅
-
@dimalut Тогда, когда и планировала, в конце апреля. Тебе дату конкретную назвать? 😁
-
@laura конечно, и фоточки выложить с берегов солнечной кубы или италии
-
@laura люди адаптивны и предприимчивы. Любая ситуация кем-то будет использована, было бы странно, если бы было иначе. Взорвите завтра дамбу по течению реки, затопите свой город или поселок, и наблюдайте. Кто-то точно на этом заработает. Но можно ли делать выводы о причинности?
-
@ilya-antipin Ну да, легче же отмыть деньги на масках, санитайзерах, на мытье полов хлоркой, отправить детей сидеть дома, чем адекватно создавать условия, минимизирующие риск заражения.
-
@dimalut Всё, что мне надо и откуда надо я выложила, не переживай!!! 😅😅😅
-
Девятая версия рекомендаций Минздрава по лечению COVID-19 включает новую вакцину.
-
-
@васьвась обязательно 😁
-
в россии тоже такой дурдом с проветриваниями в школах, как и у нас? посмотрел новости и охренел просто.
-
-
Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
тоже такой дурдом с проветриваниями в школах
Наверное. У меня +25 за окном. Нельзя окна закрывать.
-
@dimalut А что с проветриваниями? У нас не знают, что это такое… 😅
-
@laura показали школу, в которой по времени загорается что-то типа светофора и это значит, что пора все бросать и открывать окна. ну и вообще учатся все в шапках и куртках. какой-то ад по-немецки))
-
@dimalut Я бы была рада, если мой ребёнок учился в школе, где явно следят за параметрами воздуха в классе. И это необходимо не только сейчас, а всегда, особенно в отопительный сезон.
-
@laura так тут это именно ноу-хау, типа выяснили они, что распространению коронавируса это препятствует и теперь извращаются как могут с этими окнами. и так вечно дубак и непротопленность здесь.
-
@dimalut И правильно делают. Это, действительно, препятствует распространению вируса и намного важнее масок и дезинфекторов тех же. Есть нормы температуры и влажности воздуха, вот и пусть, в каждом классе соблюдаются эти нормы. .Как показывает практика, за этим никто не следит, дети сидят в душных натопленных помещениях, так чему удивляться, что идёт рост заболеваемости?