Коронавирусная инфекция
-
@васьвась китайцы не очень эффективны, заметим, по ряду объективных и субъективных причин. Я думаю, что без особых усилий Итальянцы будут сильно эффективнее. Опять же по ряду субъективных и объективных причин.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
китайцы не очень эффективны
Может в начале эпидемии так было, когда не знали с чем имеют дело и как с этим бороться. Сейчас меры дают плоды.
Ну и очаг не в Италии находится, плотность населения тоже в Италии поменьше. -
@ilya-antipin https://inosmi.ru/social/20200302/246958605.html вот так и есть.
-
-
В Пекине у 56-летнего пациента с коронавирусом нового типа зафиксированы поражения ЦНС. У него были диагностированы пневмония и энцефалит, в ходе медицинского осмотра были выявлены регидность затылочных мышц, замедленная реакция зрачков на свет, расстройство сознания.
-
Красовский снял “Самый полный гид по коронавирусу”
Начало прикольное)
-
Дорогие друзья, а вот, например, член польского парламента Януш Корвин-Микке считает, что коронавирус, убивающий всего 10% заразившихся, – это не биологическое оружие, а средство очистки нашего с вами генофонда.
А ещё депутат польского Сейма считает, что в этом плане коронавирус чем-то похож на антисемитские погромы в Европе первой половины прошлого века. Погромы – они как бы избавляли еврейский народ от слабых, говорит Януш, в то время как сильные выживали, оказывая благоприятное влияние на популяцию в целом.
Всё на полном серьёзе, дорогие друзья. Януш, кстати, ещё каких-то два года назад был депутатом Европарламента и вполне мог избраться туда повторно, там мизера какого-то не хватило.
В преддверие 75-й годовщины победы над нацизмом и фашизмом особенно выпукло польский депутат смотрится.
-
@васьвась хороший фильм. Спасибо!
-
@васьвась скорее евгеника, тоже так себе, но фашизм, все же, несколько другая идеологическая концепция. Чуть шире и сильно в сторону.
-
@ilya-antipin, добрый день! Пару дней назад начало болеть горло (как-будто пересохло), вчера поднялась температура 38,5, ломота, слабость, головная боль. Выпила нурофен, шипучий пнтигриппин с парацетамолом, температура стала 38, полощу горло хлоргексидином, откашливается мокрота как-будто из горла. Сегодня температура 38,6. Что ещё предпринять? Терапия долутегравир, амивирен, тенофовир. Спасибо!
-
@elenaelena здравствуйте, у меня месяц назад наблюдалась такая же гриппозная симптоматика, только без болей в горле. Тоже на долутегравире. Симптоматическое лечение, чай постоянно, капать нос. В итоге температура ушла полностью через пять дней. Восстановился полностью через десять. Желаю скорейшего восстановления
-
Участник @elenaelena написал в Коронавирусная инфекция:
Выпила нурофен, шипучий пнтигриппин с парацетамолом
Одновременно? Нурофен (ибупрофен) ~ парацетамол, оба препараты одного класса, пейте что-то одно из них.
-
@oleg41, спасибо)
-
@stuppy, через время, теперь пью только антигриппин.
-
Случайно написала не в ту тему)
-
Участник @elenaelena написал в Коронавирусная инфекция:
Случайно написала не в ту тему)
Нет, ну почему, вдруг это таки коронавирус, начало одинаковое, погодите голову пеплом посыпать
-
@stuppy, спасибо, я смотрю Вы умеете успокоить!
-
скорее евгеника, тоже так себе
На форуме завелась какая-то нацистская рожа, поставила мне минус за статью о польском негодяе. Мы вас всех выведем на чистую воду)))
-
@васьвась евгеническая рожа, не нацистская.
-
евгеническая рожа
Евгеника - производное нацистской идеологии, ее часть.