Коронавирусная инфекция
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Это тоже вброс .
https://t.me/sebestoimost/1749Вполне возможно
лучше маски и перчатки, чем “ковид” и оградки.
Особенно перчатки “помогают”
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
если бы это еще и работало
Для каждого - нет. А в среднем снижение рисков около того?
-
В Каталонии закрыли на 2 недели все рестораны, кафе и ночные клубы. Нет у них других методов против ̶К̶о̶с̶т̶и̶ ̶С̶о̶п̶р̶ы̶к̶и̶н̶а̶ ковида. Владельцы вышли на демонстрацию в Барселоне.
-
А в среднем снижение рисков около того?
Возможно. Не ясно как это в цифрах. Вообще не ясно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
@васьвась если бы это еще и работало как на картинках из мультиков.
Илья , добрый день !на форуме я не давно .поэтому еще не разобралась в нем до конца , извините если я может не ту тему пишу .прошу помочь вас , в сентябре этого года я узнала что у меня Вич. Пошла в спид центр встала на учет , выяснилось что он у меня еще с 2015 года , но узнала я об этом только. У мужа ничего нет , слава Богу. Но вопрос в другом , с 9го октября я начала пить таффик. По мимо этого , у меня должна была быть операция , Лапораскопия по удалению 2х миом и эндометриоза .но операцию перенесли из за низких показателей. В связи с эндометриозом у меня постоянная темп 37, 4 .но вот уже 2 дня Я чувствую себя отвратительно, все тело болит, голова , спина, вообщем все- будто грейдером проехали. Сегодня темп поднялась 37, 8 .выпила парацетамол, а скажите пожалуйста арбидол я могу выпить ?никакой реакции не будет с таффиком?ощущение будто я болеть начинаю орви или простудой
-
@anna15285 арбидол можно выпить, нет проблем с Таффик, но это бесполезно. С учетом ситуации и клиники, скорее всего корона. Проехали грейдером – прям типичная жалоба. Потому, изолироваться и болеть, питье и покой. Все.
-
@ilya-antipin благодарю Вас
-
в начале марта переболела очень сильно с температурой, потерей вкуса и обоняния (тогда ещё не знали о короне), в сентябре сдала кровь на антитела G, M. Показало отрицательно оба.
-
Чур тапками не кидаться
-
@elenaelena, какие еще у Вас симптомы были? Как лечились? И как скоро вернулось обоняние?
У меня тоже пропало обоняние, еще и нос заложен. Температура 37,5. Ну и болит голова, само собой. Состояние больное. -
Доброго дня! Уважаемые форумчане, скажите, у вас в городах такая же ситуация? В аптеках нет лекарств, антибиотиков, в частности, азитромицина нет вообще нигде. Тамифлю и аналогов тоже нет. Врачи скорой не госпитализируют больных, советуют лечиться дома. А чем, их не интересует. Тесты не проводят бесплатно никакие, так и говорят, хотите, сделайте платно. В школах болеют все учителя и дети, но школы работают, дети тащут заразу домой, результат дураку ясен. Точно знаю, что в Москве нет такого безпродела. А на регионы насрать. Мало того, что люди остались без работы(меня лично коснулось), так еще и без лечения. А зачем тогда платить налоги?
Вот сейчас я заболела, дай Бог не корона. Но обоняния нет. Знаю, что лечение симптоматическое. Питье, капли в нос, жаропонижающие при температуре.
И вот вчера прочитала, что ВИЧ+ меньше подвержены заражению короной из за принимаемой терапии. Насколько это так? -
@iustina, температура была под 39, при этом было ощущение что пошла на поправку, а через день опять все заново, болела недели две, слабость жуткая, муж с ложки кормил бульоном, кашель, насморк, потеря вкуса и обоняния примерно на неделю, точно уже не помню. Делала рентген все чисто, пила флемоксин, антигриппин, что ещё уже не помню.
-
@elenaelena, спасибо. Говорят сейчас, что антитела долго не держатся, то есть стойкого иммунитета нет.
-
@iustina, возможно и так, а может это была вовсе и не корона, сейчас как узнаешь), немного боязно конечно, но человек привыкает и бояться тоже).
-
Участник @iustina написал в Коронавирусная инфекция:
вчера прочитала, что ВИЧ+ меньше подвержены заражению короной из за принимаемой терапии. Насколько это так?
если принимаете в схеме лопинавир, т.е. алувию или калетру, остальные препараты от вич, почти не имеют действия на короновирус.
у меня две недели уже нет обоняния. от слова вообще)
основательно болел неделю, думаю на корону, хотя ИФА на Ig M показали на 6 день от появления симптомов ( которые проявились думаю на 5 день после заражения) показал отрицат., но там есть период окна, да и часто показывает ложноотрицат. Из симптомов - сильная слабость, небольшая боль в висках, ломота в теле, температура первые пару дней 38, потом неделю 37,2-37,5, с третьего дня полная потеря обоняния, со свободно дышащим носом. Жду когда восстановиться. -
Участник @sven написал в Коронавирусная инфекция:
если принимаете в схеме лопинавир, т.е. алувию или калетру
Лопинавир/ритонавир абсолютно бесполезен против коронавируса.
-
Лопинавир/ритонавир абсолютно бесполезен против коронавируса.
как и ваша вакцина против заражения им.
-
Участник @sven написал в Коронавирусная инфекция:
как и ваша вакцина против заражения им.
А вот это не ясно еще. То есть ты соврал 2 раза. Так ты Крым не вернешь.
-
А вот это не ясно еще. То есть ты соврал 2 раза. Так ты Крым не вернешь
конечно я не верну, я его не отбирал, возвращать вам придёться)
-
Участник @april написал в Коронавирусная инфекция:
У нас их уже три
Зато у них Ремдесивир из США, признанный ВОЗ бесполезным. Но его надо куда-то девать.