Коронавирусная инфекция
-
-
0_1583839660582_VID_20200310_142615.mp4
Заключённые итальянской тюрьмы в Доццо устроили пожар из-за коронавируса.
Арестанты протестуют против запрета из-за вспышки COVID-19 на посещения родственников. Заключённые взяли в заложники надзирателей и жгли мебель. В тюрьме содержится 800 человек.
Напомним, количество подтверждённых случаев заражения новым вирусом в Италии превысило 9 тыс., 463 человека скончались.
-
у нас два первых трупика. один прям там, куда за терапией хожу, в униклиникум эссен. правда, тетке было 89 лет. второму трупу было тоже типа 75. не запомнил точно. а вот мыло, например, так и не купить в супермаркете. макарошки еще можно, если повезет. всегда думалось, что только русские гречкой запасаются по любому поводу, но немцы сумели удивить.
-
@dimalut привет университетской клинике в Эссене)) была)) милый город, хорошая клиника)
-
Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
немцы сумели удивить.
И вообще Европейцы и Американцы. То там, то там драки и пустые полки как в дни распродаж. У нас ничего подобного я не вижу.
-
ФАС признала нарушением рекламу Арбидола с утверждением об эффективности против коронавируса.
-
@k-katerina передам в пятницу обязательно)) а городок вряд ли милым можно назвать, когда ты в нем живешь. тоска смертная.
-
Всем доброго времени суток, давно мучаюсь вопросом. Как то спросила у своего врача почему я не болею орви, на что она ответила что существует теория - “сильный” вирус иммунодефицита не “пускает” в организм другие вирусы. Правда ли это? И как понять что мой иммунитет вообще работает? (ис 340,вн 0). Заранее спасибо
-
Участник @asv написал в Коронавирусная инфекция:
на что она ответила что существует теория - “сильный” вирус иммунодефицита не “пускает” в организм другие вирусы.
Эта “теория” бродит среди деревянных пациентов. Смотрю уже и до врачей добралась
. Забавно)как узнать
Вы живы - значит работает. Когда умрете, перестанет работать
. Или перестанет работать, затем умрете. Не важно. -
Как то спросила у своего врача почему я не болею орви, на что она ответила что существует теория - “сильный” вирус иммунодефицита не “пускает” в организм другие вирусы
Не ходите к такому врачу. Оно и врачом быть не должно-то, с такими заявлениями.
-
Участник @stuppy написал в Коронавирусная инфекция:
ис 340Ну вот косвенная количественная оценка работает ли и насколько хорошо. Работает. Не супер, в сравнении со здоровыми людьми, но достаточно, чтоб орви не болеть. И разными плохими ВИЧ-ассоциированными болезнями.
-
но достаточно, чтоб орви не болеть
Болеет. Просто не чувствует этого. Чем ниже иммунитет - тем меньше симптомов ОРВИ . А если бы у нее было 1000 клеток , то собственный интерферон долбил бы ее как минусовых собратьев.
-
@васьвась 340 клеток уже достаточно, насколько мне представляется (и вспоминается моя болезнь на этом лвл), чтобы орви был вполне себе полноценный.
-
340 клеток уже достаточно
Может среагирует, но не так как у человека с нормальным ИС. По той же причине флюорография и диаскин могут быть не информативны.
-
Верховный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи удовлетворил просьбу министра здравоохранения страны Саида Намаки считать шахидами членов медицинского персонала, умерших в результате лечения больных коронавирусной болезнью.
Сам Хаменеи становиться шахидом пока не торопится, поэтому отменил запланированное на сегодня публичное выступление.
-
@asv нет, это сивокобыльный бред.
-
Важность мытья рук🖐
5 различных длительностей мытья и их эффективность. * Светящиеся области показывают грязь и микроорганизмы.
- Перед мытьем
- Промойте и встряхните
- Шесть секунд мытья без мыла
- Шесть секунд мытья с мылом
- Пятнадцать секунд мытья с мылом
- Тридцать секунд мытья с мылом.
-
@васьвась Повсеместная истина- дети, мойте руки !