Коронавирусная инфекция
-
красовский хорошее интервью записал с вирусологом. смотрели уже?
-
Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
интервью записал с вирусологом.
Владимир Вольфович круче.
“⚡️Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил временно отменить мораторий на смертную казнь за распространение фальшивых новостей о коронавирусе, вызывающих панику.”(с)
-
@васьвась есть ненулевые шансы того, что он не переживет эту историю. В Иране местный Жириновский как раз таки все…
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
есть ненулевые шансы того, что он не переживет эту историю. В Иране местный Жириновский как раз таки все…
Этого нельзя допустить. Второго такого, запасного Жирика у нас нет.
-
хотел семью навестить в россии. теперь не знаю лететь или нет. не хочется куда-то на карантин загреметь, особенно в россии. у нас тем более в основных городах уже везде заболевшие https://www1.wdr.de/nachrichten/themen/coronavirus/ticker-corona-virus-nrw-100.html
-
0_1583300678512_VID_20200304_084254.MP4
ABC News: Сеул мобилизовал войска и военную технику для реагирования на вспышку коронавируса, опрыскивая улицы и переулки дезинфицирующим средством. Президент Мун Чжэ-ин объявил «войну» новому коронавирусу после того, как во вторник было зарегистрировано 600 новых случаев заражения.
Комментарии к видео:
Виталий Третьяков:
Какие комфортабельные дома у жителей богатой и передовой Южной Кореи!МКН:
А вы съездите не в туристическую Корею, а по стране покатайтесь. Вас очень удивит то, что велосипед является там основным средством передвижения вовсе не потому, что они по гендеру урбанисты. -
“Правительство временно запрещает вывоз из России ряда медицинских изделий, в том числе масок и противовирусных средств — постановление”.
Это каких “противовирусных”?) Сука, кто там сидит в кабинетах?
-
0_1583304659407_VID_20200304_095005.mp4
Родители получивших ожоги школьников в Москве САМИ купили кварцевую лампу. Для борьбы с коронавирусом.
Заботливые папочки и мамочки первоклашек хотели, чтобы в кабинете каждый день обеззараживался воздух. Азиатский вирус гуляет, всем страшно. Вот инициативная группа и скинулась на аппарат. Его приволокли в класс, училка стала попеременно включать — как просили родители.
При этом руководство школы якобы не знало, что происходит у них в классах. Вчера учительница забыла выключить лампу после возвращения детей с перемены. Итог — у 20 школьников ожог роговицы, препода уволят, началась проверка.
Инициатива переключилась на детей инициатора.
-
@васьвась киянки, молотки, шпалы…
-
Меры по защите Путина от коронавируса принимаются, сообщили в Кремле.
«Всё, что необходимо для предотвращения проникновения коронавируса в близость президента, делается. На самом деле речь идёт об обычных превентивных гигиенических мерах, которые могут вполне принимать любые граждане Российской Федерации», — сказал Песков.
Спасибо, что сообщили. Народ переживать начал.
-
0_1583323884675_VID_20200304_150430.MP4
Самый настоящий бунт с перекрытием дороги устроили жители Черновцов под домом пациента, у которого диагностировали коронавирус. Предположив, что и его жена может быть заражена, народ начал требовать её выселения. Спустя несколько часов уговоров женщину всё-таки забрали медики. Спасибо, что не на костёр.
-
-
-
ПАНДЕМИЯ?
-
В Италии сдержать эпидемию уже не могут,очень много больных,не хватает мед персонала и мест. Следующие 2-3 недели обещают быть кошмаром.В парламенте ведется речь о закрытии всего что можно,помимо учебных заведений. Массимо Галли со своей командой сделали открытие, что вирус мутировал,стал агрессивнее и инкубационный период сократился 5-6 дней…
-
@slavka почитал новости итальянские, ну, не вижу, что кто-то там не справляется.
-
Выше по моей ссылке видно, что в Китае рост новых случаев замедляется , за пределами Китая - ускоряется.
-
@васьвась ну, все так. Так и должно быть. Потом будет замедляться в новых очагах. Так вот это работает. Такая кривая, той или иной колоколообразности.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Потом будет замедляться в новых очагах.
Если они начнут жестить как Китайцы , принимать такие же меры. Но я не уверен насчет других. Например Ирана. Хотя может их Путин тоже спасёт, как и весь мир)
-
@ilya-antipin на сегодня по Ломбардии не хватает 5тыс медсестер и 2 тыс врачей по специальности. премьер Конти сказал,если эпидемия пойдет на юг, то будет .опа!там система санитария первобытный строй…У меня в городке на 40 тыс инфекционка на 17 мест,которые уже заняты.У нас 8 мед.сестер и несколько врачей которые по сменам как в командировку приезжают из Милана .Поэтому у меня нет одного врача,который бы меня вел.