Коронавирусная инфекция
-
Это сообщение удалено!
-
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
2017 – 51, 33,5, 33, 30
2013-й можно было не постить. Нас интересует 2018-19-й.
В 2017-м 2,3,4-ое место - плюс-минус одно и тоже потребление. Не обьясняет данная статистика разрыв в полтора раза никак.Можно предположить, что Скандинавы берут с меня пример и пьют Аквадетрим пузырьками. Тогда да.
-
@васьвась пузырьками? 😮 У меня полтора месяца назад вит д был 24, пью по 6 тыс каждый день, мало?
-
Участник @ivan186 написал в Коронавирусная инфекция:
по 6 тыс каждый день, мало?
Нормально. Но я предпочитаю половину/целый пузырек 1-2 раза в месяц. Мне лень капать каждый день.
-
@aa , а зачем ты в теме про коронавирус запостил терки между Байером и FDA о рассеянном склерозе?
Это имеет какой-то тайный смысл? -
Испытываете большое напряжение от вынужденной самоизоляции и необходимости внезапно перейти на дистанционное обучение? «Постарайтесь сохранять социальные контакты и способность к сопереживанию», — говорит клинический психолог Дезире Дикерсон.
Справиться с изоляцией в условиях пандемии COVID-19, это несомненно та еще задачка. Но есть способы, с помощью которых можно благотворно повлиять на свое самочувствие.
Я — клинический психолог, специализирующийся на психическом здоровье и духовном благосостоянии человека. В середине марта я должна была провести семинар по психологической устойчивости и ментальному благополучию для докторантов в Швеции, но вместо этого я оказалась на карантине в компании двух маленьких детей в моей квартире в Испании. Как и у многих людей, мои «запасы» психологической устойчивости неумолимо истощаются. Когда наше сознание поглощено новостями о распространении коронавируса и его влиянии на наше здоровье, здоровье близких людей, на целые страны, экономику и студентов, не говоря уже об исследовательской деятельности, финансировании или трудоустройстве, а также внезапном и резком переходе на дистанционное обучение — как мы можем поддержать наше собственное психическое здоровье и благополучие нашего общества?
В этой статье вы найдете некоторые советы, возникшие в процессе дискуссии о новой пандемии с академическим сообществом и студентами.
Читать далее → https://medach.pro/post/2349
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @мистер-37 написал в Коронавирусная инфекция:
Совет девушке, начать приём Триазавирина
Токсичность Виктора Вексельберга растёт как на дрожжах. Мало того, что он вместе с другими энерго-снабженцами подписал письмо, в котором содержится требование предоставить энерго-лобби право отключать неплательщиков. Он ещё и нашёл новую «золотую жилу» - в виде противовирусного медпрепарата «Триазавирин», который выпускается на предприятии «Медсинтез» (Новоуральск). Вексельберг там один из основных акционеров. Сейчас он пытается продвинуть свой товар в качестве панацеи от коронавируса. И власти Свердловской области уже его закупили - а чего тянуть-то?
-
@васьвась проблемы с психикой порой и правда обостряются, хотя казалось бы все хорошо и очень повезло, что я не в россии или испании переживаю это сложное время. вчера от безделья и просмотра нескольких передач орел и решка подряд ночью случилось нарушения сна, навязчивая карусель из кадров передачи по кругу. разбитость и головная боль сегодня. спорт значительно помог. надо почаще тренироваться, когда заняться нечем. ну а в целом просто не хватает терпения, хочется куда-то ехать уже и что-то делать, а по телику мусолят какие-то очень слабенькие послабления в режиме самоизоляции и к своему разочарованию понимаешь, что такие решения вообще никак ситуацию не улучшают.
-
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Как-то эту вакханалию нужно же оправдать. Но тут есть две проблемы: Швеция и Белоруссия.
Уже нет этих проблем.
КОРОНАВИРУС.
БЕЛАРУСЬ – МИРОВОЙ ЛИДЕР.1 мая 2020 года Беларусь заняла 1 место в мире по числу новых случаев COVID-19 на 1 млн. жителей.
-
В России подан первый иск против ВОЗ и Microsoft из-за коронавируса
В Кунцевском районном суде Москвы зарегистрирован иск столичного предпринимателя – Романа Масленникова к Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и компании Microsoft Network, которая является собственником ресурса MSN.
По мнению предпринимателя, именно ВОЗ и MSN своими новостями и своим лейблом «ПАНДЕМИЯ» распиарили коронавирус из простого гриппа в нечто несусветное, превратив его в глобальную экономическую проблему.
«Только вследствие этого все стали думать о вирусе и даже заболевать. ВОЗ и Microsoft должны ответить за свой плохой, необдуманный поступок. Моё требование: чтобы ВОЗ перестал называть это пандемией», - пишет Масленников.
Свой моральный и материальный ущерб предприниматель оценивает в 10 миллионов рублей.
Отметим, что частные иски против ВОЗ в связи с халатностью в борьбе с эпидемией COVID-19 уже поданы, например, в США. А вот Microsoft Network, как информационный ресурс причастный к раздуванию коронавирусной истерии, стал объектом претензий впервые. -
@васьвась откуда в Украине столько населения?Там 37млн ,а может и меньше уже.
-
@maro , про что ты?
-
@васьвась родственник недавно в больнице лежал (не с ковидом). И в общем, врачи говорят, что всё серьезно и есть чего бояться. Его знакомый врач, заболел недавно.
-
@maro Последняя перепись в 2001 была, после этого более-менее достоверных данных нет. Если судить по годовому потреблению хлеба, то около 30-ти.
ЗЫ: и ЮуКей это скорее великобритания, чем украина) -
-
Есть у кого знакомы с + кто реально переболел или болеет коронавирусом?
У меня вот только один знакомый не + переболел… 16 дней канитель эта длилась -
Ну и вк в ушастиках пару человек болеет, но я не знаком с ними