Коронавирусная инфекция
-
0_1588244815854_VID_20200430_134003.mp4
В Нью-Йорке обнаружили четыре грузовика с разлагающимися трупами
Они стояли возле похоронного бюро в Бруклине и использовались для хранения десятков тел из-за нехватки места в морге.
В полицию поступило сообщение о неприятном запахе и жидкости, которая капает из грузовика. Оказалось, что как минимум одна машина не имела системы охлаждения. Тела лежали на льду.
Мобильные грузовики — рефрижераторы широко используются в городе для хранения тел.
-
Интересная статья. И пускай Латынина не спец по медицине и иногда грешит выдачей плохо проверенных фактов, статья прекрасно подтверждает, на мой взгляд, теорию, что все что происходит, по большей части, только повод получить свой профит. Кому деньгами, кому рейтингом, кому чем-то еще. Вся информация, которая нам преподносится страдает однобокостью, и эта статья, на мой взгляд, не исключение, но читать ее интересно ))
-
-
@один-из-нас ты каждый день тут от чего-то помираешь. то от уреаплазм с микоплазмами, то от сифилиса, то теперь от цифрана.
-
@dimalut я тебе говорю про то, что не нужно лезть к человеку и советовать ему антибиотики. Тем более, если ты не врач. Найди хоть одну статью, про лечение отравления цифраном. И заодно, посмотри сколько у него побочек.
В остальном, я пишу свои наблюдения. Пытаюсь их систематизировать. Вот и всё. -
-
-
Не знаю, как комментировать…
https://medialeaks.ru/news/3004mmg-pridi-v-sebya/
Но после историй с ивл, выглядет контрастно. -
-
Здравствуйте всем!
Есть ли какие-либо препараты противорвотные, от калетры ужасно тошнит. Кто пил калетру , как спасались от побочек?
Мама , проведя неделю с больным человеком, все-таки заразилась.
Пневмония, температура и тд.
И вообще , что-нибудь помогает при короне?
Начитаешься новостей про летальные исходы и сидишь как на ножах. -
@виктория я бы посоветовал попробовать триазавирин
-
Участник @мистер-37 написал в Коронавирусная инфекция:
посоветовал попробовать триазавирин
Попробовать можно что угодно. Но по этому триазавирину нет доказательств эффективности.
-
Мы взяли интервью у одного из ведущих российских иммунологов Арега Тотоляна, директора Института Пастера в Санкт-Петербурге. Об особенностях пандемии, перспективах повторения таких бедствий, о сопротивляемости “общечеловеческого организма”, наконец, о том, верить ли ВОЗ, что коронавирусом можно заразиться повторно.
-
Доказательств нет пока, препарат молодой, в данном аспекте КИ никто не проводил, но есть личный положительный опыт. Добавив его к доказанно неэффективным препаратам (калетра) ничего не потеряет человек, а приобрести может!
-
есть личный положительный опыт. Добавив его к доказанно неэффективным препаратам (калетра) ничего не потеряет человек, а приобрести может!
Личный опыт одного человека - ни о чем. В 9 из 10 случаев ОРВИ проходит само и без последствий.
-
@васьвась при гриппе работает, при орви работает, велик шанс что сработает и при ковиде, как одной из разновидностей орви. Хуже не будет точно.
-
при гриппе работает, при орви работает
Грипп - вид ОРВИ. ОРВИ вызывают около 200 вирусов. Так при каком из этих вирусов “работает” Триазавирин? Почему об этом неизвестно мировой медицине? Где доказательства?
Тебя обманули. Не надо транслировать этот обман в массы. -
Грипп выделяют обособленно все таки. У компании нет стока денег чтоб провести международные ки, российские есть. Опять же опыт ведения таких больных положительный. Надо пробовать, будет получена дополнительная информация. А не пить калетру и рыгать от неё.
-
Грипп выделяют обособленно все таки. У компании нет стока денег чтоб провести международные ки, российские есть. Опять же опыт ведения таких больных положительный. Надо пробовать, будет получена дополнительная информация. А не пить калетру и рыгать от неё.
Вообще все не так. Калетру пить не надо тоже.
- Грипп у нас ставят на глаз - по симптомам.
- Российские исследования - мусор. Они некачественные.
- Опыт ведения таких больных - околонулевой.
-
@васьвась это ваш неврачебный взгляд. Совет девушке, начать приём Триазавирина