Коронавирусная инфекция
-
Ежедневный дайджест публикаций об исследованиях и разработках, которые сейчас ведут ученые по всему миру, в поисках эффективного решения для профилактики и лечения COVID-19.
Ознакомиться: https://bit.ly/2VH7tIh
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @max777 написал в Коронавирусная инфекция:
Без симптомов меня пошлют очень далеко, поэтому идти в поликлиннику смысла думаю тоже нет…
Почему, как раз в поликлинику и надо, только к психиатру.
-
Поражение органов при COVID-19.
-
@stuppy я серьезно спросил. Идите на…х со своим психиатром! И да, запах уксуса тоже не ощущаю, но вам советую подлечить бошку, если еще возможно
-
@max777 вы в инструкции или в поиске находили информацию о том, как и для чего используется препарат? Я вам своими словами тоже пересказал. Так что принюхайтесь, все же, вдруг.
-
Участник @stuppy написал в Коронавирусная инфекция:
@max777 вы в инструкции или в поиске находили информацию о том, как и для чего используется препарат? Я вам своими словами тоже пересказал. Так что принюхайтесь, все же, вдруг.
Да пусть пьет труваду!) эффект плацебо никто не отменял) 10 таблов ему точно не повредят никак)
-
Участник @stuppy написал в Коронавирусная инфекция:
трукции или в поиске находили информацию о том, как и для чего используется препарат? Я вам своими словами тоже пересказал. Так что пр
Ну все, пить не буду, можно было и без психиатра обойтись. Прошу прощения за грубость… Нервы и правда ни к черту
-
@васьвась насколько я помню, писали про изменения с-рб, при ковид. Ещё асе2, вроде, базируется в легких. Возможно и фибриноген, как-то связан? Т.е., получается, что при ковид, наибольшие риски и нагрузки ложатся на лёгкие, сердечно-сосудистую систему и без антикоагулянтов, действительно, не обойтись?
Просто, я ходил с повышенным с-рб и соэ, несколько месяцев (хотя, наверное месяцев 6). В итоге, пришлось пропить несколько раз аспаркам. Иначе, прям, плохо становилось. И на данный момент, имею гематому в левой руке (возможно будут оперировать). Что это? Последствия гепатита и …? Никогда такого не было. -
Участник @один-из-нас написал в Коронавирусная инфекция:
Ещё асе2, вроде, базируется в легких.
В 70+ подтипах тканей есть.
-
@ilya-antipin а почему тогда, столько внимания, только легким? Получается, что и симптоматика и осложнения, могут быть любыми?
-
@один-из-нас потому, что дальше легких особо не пробирается. На самом деле не совсем и так. От 2 до 10% болеют с преимущественным/или поражением кишечника, например. Potential Effects of Coronaviruses on the Cardiovascular System. A Review. – сегодня только вышло.
-
@васьвась короче боевой вирус как не крути
-
"Немецкие врачи выкладывают фотографии голышом, чтобы привлечь общественное внимание к проблеме отсутствия в достаточном количестве средств индивидуальной защиты в немецких больницах.
Дорогие друзья, пока не до конца ясно, как именно в этом виноваты Путин и Китай, но будем разбираться. Все же знают, что на Западе медицина передовая, в больницах всё есть, и даже на замену пломбы в зубе лучше ехать как минимум в Мюнхен, а то и за океан, потому что в рашке-то пойдёшь за пломбой, а вывезут уже в коляске, с гонореей, сепсисом и забытой марлей в желудке.
Просто сейчас туда не поедешь лечиться, потому что Путин обвалил рубль и закрыл границы, чтобы все у себя в домах сдохли.
А так-то в США (1 место по зараженным) и Германии (5 место) сейчас всяко лучше"(с).
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Немецкие врачи выкладывают фотографии
@dimalut , это правда или ватники врут? Расскажи взгляд изнутри.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Такой расчёт сделали сингапурские аналитики из университета SUTD.
логика и чуйка подсказывает, что форма кривой после достижения максимума будет более пологой… спад после кульминации до условных 100 новых случаев в день должен занять в несколько раз больше времени, чем подъём от 100…
На форму кривой также повлияют меры, которые были предприняты для “сбивания” пика - чем более они были эффективными, тем более пологая кривая будет после достижения максимума…
-
Участник @h-clinic написал в Коронавирусная инфекция:
На форму кривой также повлияют меры, которые были предприняты для “сбивания” пика - чем более они были эффективными, тем более пологая кривая будет после достижения максимума…
Ясен пень. Опыт Китая можно глянуть. Они Ухань уже открыли. 0 случаев заражения в день.
-
@васьвась привет. надо почитать источники. вообще все спокойно тут, ограничения снимают, улицы полны людей уже давно. на сайте, где я слежу за ситуацией в своем регионе, постоянно появляется новая статистика по всему, чему только можно. все очень открыто и структурированно. так могут только немцы. паники и истерики точно нет и не было. кстати, рейтинги действующих политиков взлетели. в частности меркель, шольца и шпана. последний министр здравоохранения. немцы реально довольны тем, как сработала власть в стране.
-
@васьвась почитал. есть иногда и лишь небольшие перебои со спец одеждой и масками, вызванные перегрузкой производств в условиях кризиса, как и везде. ну вот вдохновленные французским врачом некоторые немецкие терапевты решили тоже поучаствовать в этом. но все очень скромно и такого драматизма, как ты написал, точно нет. и кстати зубы лучше в германии не лечить, без штанов останешься.
-
Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
кстати зубы лучше в германии не лечить, без штанов останешься
Ну это полечившие зубы врачи и приняли участие в акции, наверное