Коронавирусная инфекция
-
@lusya так уже получены очень большие данные. См. выше, постил скрин с брифинга Куомо
-
@васьвась москва – может быть и прошла, хотя данные с 21 по сегодня не влазят в этот прогноз скорее, а вот РФ – не уверен, Нижний Новгород тот же вполне бодро разгоняется, и не только.
-
Уже точно потерял всякое обоняние, запах вообще не ощущаю. Получается ничего не предпринимать, ничего не пить? Штук 10 табл Трувады еще валяется, от нее вроде лучше было (в сб была небольшая температура, а после 2 т прошло), но может совпадение? Вроде температуры нет…
Без симптомов меня пошлют очень далеко, поэтому идти в поликлиннику смысла думаю тоже нет… -
Ежедневный дайджест публикаций об исследованиях и разработках, которые сейчас ведут ученые по всему миру, в поисках эффективного решения для профилактики и лечения COVID-19.
Ознакомиться: https://bit.ly/2VH7tIh
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @max777 написал в Коронавирусная инфекция:
Без симптомов меня пошлют очень далеко, поэтому идти в поликлиннику смысла думаю тоже нет…
Почему, как раз в поликлинику и надо, только к психиатру.
-
Поражение органов при COVID-19.
-
@stuppy я серьезно спросил. Идите на…х со своим психиатром! И да, запах уксуса тоже не ощущаю, но вам советую подлечить бошку, если еще возможно
-
@max777 вы в инструкции или в поиске находили информацию о том, как и для чего используется препарат? Я вам своими словами тоже пересказал. Так что принюхайтесь, все же, вдруг.
-
Участник @stuppy написал в Коронавирусная инфекция:
@max777 вы в инструкции или в поиске находили информацию о том, как и для чего используется препарат? Я вам своими словами тоже пересказал. Так что принюхайтесь, все же, вдруг.
Да пусть пьет труваду!) эффект плацебо никто не отменял) 10 таблов ему точно не повредят никак)
-
Участник @stuppy написал в Коронавирусная инфекция:
трукции или в поиске находили информацию о том, как и для чего используется препарат? Я вам своими словами тоже пересказал. Так что пр
Ну все, пить не буду, можно было и без психиатра обойтись. Прошу прощения за грубость… Нервы и правда ни к черту
-
@васьвась насколько я помню, писали про изменения с-рб, при ковид. Ещё асе2, вроде, базируется в легких. Возможно и фибриноген, как-то связан? Т.е., получается, что при ковид, наибольшие риски и нагрузки ложатся на лёгкие, сердечно-сосудистую систему и без антикоагулянтов, действительно, не обойтись?
Просто, я ходил с повышенным с-рб и соэ, несколько месяцев (хотя, наверное месяцев 6). В итоге, пришлось пропить несколько раз аспаркам. Иначе, прям, плохо становилось. И на данный момент, имею гематому в левой руке (возможно будут оперировать). Что это? Последствия гепатита и …? Никогда такого не было. -
Участник @один-из-нас написал в Коронавирусная инфекция:
Ещё асе2, вроде, базируется в легких.
В 70+ подтипах тканей есть.
-
@ilya-antipin а почему тогда, столько внимания, только легким? Получается, что и симптоматика и осложнения, могут быть любыми?
-
@один-из-нас потому, что дальше легких особо не пробирается. На самом деле не совсем и так. От 2 до 10% болеют с преимущественным/или поражением кишечника, например. Potential Effects of Coronaviruses on the Cardiovascular System. A Review. – сегодня только вышло.
-
@васьвась короче боевой вирус как не крути
-
"Немецкие врачи выкладывают фотографии голышом, чтобы привлечь общественное внимание к проблеме отсутствия в достаточном количестве средств индивидуальной защиты в немецких больницах.
Дорогие друзья, пока не до конца ясно, как именно в этом виноваты Путин и Китай, но будем разбираться. Все же знают, что на Западе медицина передовая, в больницах всё есть, и даже на замену пломбы в зубе лучше ехать как минимум в Мюнхен, а то и за океан, потому что в рашке-то пойдёшь за пломбой, а вывезут уже в коляске, с гонореей, сепсисом и забытой марлей в желудке.
Просто сейчас туда не поедешь лечиться, потому что Путин обвалил рубль и закрыл границы, чтобы все у себя в домах сдохли.
А так-то в США (1 место по зараженным) и Германии (5 место) сейчас всяко лучше"(с).
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Немецкие врачи выкладывают фотографии
@dimalut , это правда или ватники врут? Расскажи взгляд изнутри.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Такой расчёт сделали сингапурские аналитики из университета SUTD.
логика и чуйка подсказывает, что форма кривой после достижения максимума будет более пологой… спад после кульминации до условных 100 новых случаев в день должен занять в несколько раз больше времени, чем подъём от 100…
На форму кривой также повлияют меры, которые были предприняты для “сбивания” пика - чем более они были эффективными, тем более пологая кривая будет после достижения максимума…
-
Участник @h-clinic написал в Коронавирусная инфекция:
На форму кривой также повлияют меры, которые были предприняты для “сбивания” пика - чем более они были эффективными, тем более пологая кривая будет после достижения максимума…
Ясен пень. Опыт Китая можно глянуть. Они Ухань уже открыли. 0 случаев заражения в день.