Коронавирусная инфекция
-
Участник @oleg41 написал в Коронавирусная инфекция:
Такой случай приравнивается к 70-тилетним на рисунке?
К 68,5 - летним. По какому алгоритму эту связь вычислили?
-
@oleg41 а вот тут у нас кривой соответствия нет. Может быть да, может быть нет. Скорее – нет, т.к. механизмы, структура, качество иммунодефицита при ВИЧ и инволюционного толка – разные.
Важно понимать, что в прошлом году, позапрошлом и далее – все риски были те же в сезон, были другие возбудители, но ± те же риски. Просто вы не знали, и не переживали. Забейте и отдыхайте. Избегайте больших скоплений людей. Мойте руки, пользуйтесь салфетками, не трогайте лицо, не протерев руки. Вот эти мероприятия уже на 99% снизят ваши риски.
-
@васьвась идея такова, что риск соизмерим с когортой пожил. людей
-
@ilya-antipin спасибо большое и хорошего вечера/доброй ночи
-
@oleg41 или значительно выше такового, или значительно ниже. Одно из трех, да.
-
Большинство украинцев, которые находятся на круизном лайнере Diamond Princess, выразили нежелание эвакуироваться на Украину, сообщило “Громадское радио” со ссылкой на Министерство иностранных дел Украины.
-
-
@васьвась В Италии пол Украины работает,как они их будут забирать😭😶?Сегодня подружка сказала что многие едут просто сами,говорит полнве самолёты.😭И тут я уже немного напряглась.Это близко к нам,а потом отдыхающие наедут и всё капец.
-
Участник @maro написал в Коронавирусная инфекция:
как они их будут забирать😭
Кому они нужны, забирать их. Да и сами не захотят “забираться” после того, как встретили Украинцев из Китая. Их еле менты спасли от расправы.
Большинство украинцев, которые находятся на круизном лайнере Diamond Princess, выразили нежелание эвакуироваться на Украину, сообщило “Громадское радио” со ссылкой на Министерство иностранных дел Украины.
-
Против производителя «Арбидола» возбудили дело из-за подозрения в недостоверной рекламе, в которой препарат позиционировался как эффективный против коронавируса нового типа.
-
@maro вот я напряглась по серьезному,нахожусь в 30 км от красной зоны в Италии.Каждый час передают статистику,которая быстро растет и захватывает больше городов!надеюсь,что мой иммунитет в 480 клеток выдержит и это испытание
-
@oleg41 мне 50 лет и сд480 клеток,нахожусь в эпицентре север Италии.Надеюсь мой Триумек справится и с этой заразой)
-
0_1582660779442_VID_20200225_223657.mp4
Спецназ против коронавируса 👊
-
@slavka для одноцепочечных РНК-вирусов типа COVID-19 remdesivir (GS-5734) из известного должен лететь расчетно. И ингибиторы протеазы, похоже. Remdesivir нуклеозидный аналог аденозина. У вас аналоги гуаназина и дезоксицитидина, тоже может работать в той или иной мере, кстати. Я бы не переживал.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Спецназ против коронавируса 👊
0_1582707408826_VID_20200226_103710.MP4
Кунг-фу против коронавируса 🦸♂️
-
https://www.mk.ru/amp/social/2020/02/26/kotov-nazvali-naibolee-veroyatnym-istochnikom-koronavirusa.html
Я только не понял, это кошки мутировали или вирус😂
Ну, полякам виднее, конечно🤔 -
@васьвась )))))!!!
-
@один-из-нас а попробуйте найти источник этой, якобы, цитаты.
-
Разработанная в США вакцина против коронавируса готова к клиническим испытаниям
Бостонская биотехнологическая компания Moderna предоставила Национальным институтам здравоохранения США (NIH) образцы экспериментальной вакцины, предназначенной для профилактики инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, пишет Financial Times.
-