Коронавирусная инфекция
-
@васьвась слив защитан!))))
-
@alexis это слишком радикально) Васьвась постит много полезных вещей, просто иногда его рвет в куски)))
-
@васьвась не стоит вопроса о том, что не нужно ничего делать, но судя по NY – не особо бы что-то изменились. И нельзя сказать, что NY без мер вообще. Соль в другом: эффективность жесткого карантина от того спектра мер, что предприняты в NY (маски, социальное дистанцирование, места скоплений переформатированы или закрыты, максимально удаленка), не отличается значимо от жесткого карантина.
-
@васьвась Вам,может быть, и при наличии мозгов,а скорее всего просто опыта в данной теме, не достаёт воспитания и хороших манер! Да, Вы разбираетесь в данной области на порядок лучше многих других, иногда здесь присутствующих, Но это, во-первых, не говорит об высочайшем уровне Вашего интелекта (и об его отсутствии у других),а если таковой у Вас и имеется на достаточно высоком уровне,то козырять этим, перед людьми,мало разбирающимися в данной теме, как минимум, дурной тон!
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Во всяких италиях, как мы знаем, попадают в больнички и умирают преимущественно старики.
А откуда мы это знаем? Это не так. Тяжелое течение есть почти во всех возрастных группах, за почти полным исключением группы 0-16 или даже 0-24. И они госпитализируются вполне себе. Просто они выживают, а пожилые и с сопутствующей патологией выживают не все. Итого, в самом начале ложный посыл. Далее, у нас моложе популяция. У нас старики долго не живут. Второй неверный посыл, из которых и складывается то, что у нас другая структура госпитализаций. Впрочем, и тут подвох. Есть и критерии госпитализации. У нас пока чудят и тащат без показаний полежать, просто по факту наличия COVID19, что глупость, и это уже начинают понимать вокруг Раковой и Собяинина. Дальше можно не читать.
-
@васьвась а почему их нужно сравнивать? Мы в разных точках одного процесса. Сравнивать будем когда дойдем до пика хотя бы явного. Пока сравнивать нечего. Ну, или откатить цифры и дату до соотв. в NY.
-
Участник @alexis написал в Коронавирусная инфекция:
разумные мысли
Это говорит тип, который раздает советы лечить невралгию тройничного нерва немисилом))
Азелептином перелечили видимо. Возьмитесь за ручки всей имбецильной компашкой и шагайте на йух) -
@васьвась мамой клянутся?
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
эффективность жесткого карантина от того спектра мер, что предприняты в NY (маски, социальное дистанцирование, места скоплений переформатированы или закрыты, максимально удаленка), не отличается значимо от жесткого карантина.
В Ухани эффективность мер дала нулевой прирост заболевших. По Нью-Йорку такого еще долго не скажем. Если не ужесточат режим.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Ведь частный медицинский бизнес является тем самым малым и средним бизнесом, который больше всего страдает от вынужденных карантинных каникул.
Еще не вечер, число больных не особо меняется, и их нужно лечить, а когда все перепрофилировано под COVID, то деваться будет некогда и заполнятся койки в частных центрах. Впрочем, это МСК и немного СПБ. Для провинции почти не актуально, там сети со своим коечным фондом почти не представлены.
-
@васьвась я вообще не смотрю на данные Китая официальные. Как-то можно смотреть на их статьи, где они оперируют выборками, но общие данные – нет, не стоит им доверять.
-
@alexis вы можете индивидуально самоизолироваться от любого пользователя и не видеть его, такой функционал у форума есть, не пренебрегайте.
-
@ilya-antipin спасибо, не знал о такой функции)))
-
че ругаетесь? расскажите лучше, где стрижетесь. я сегодня сбрил волосы под ноль. желающие поржать могут найти фото в инстаграме по моему нику))
-
Врач больницы в Уфе о массовом заражении: нам запрещали делать тесты
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2912694.html -
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin и всё же, нсли не затруднит: как решается (будет решаться) вопрос своевременного приёма терапии пациента ВИЧ+ на аппарате ИВЛ?
-
@sandra о да, комната моя ужасна. от одного только этого интерьера у меня неврозы развиваются частенько))) ну вот такие жители этих краев, тут многие квартиры такие, специфические.
-
@dimalut я тоже сегодня уже на ножницы посматривала)Норм ты подстригся,жарко не будет!сердечко поставила в инсте)
-
@slavka я сначала пытался сделать прическу с помощью кучи зеркал, но потом понял, что не выйдет и сбрил все)))