Коронавирусная инфекция
-
0_1586406641387_VID_20200409_072831.mp4
В одном из крупнейших городов Эквадора — Гуаякиле — началось строительство двух кладбищ для скончавшихся от коронавируса.
Первое станет продолжением уже существующего захоронения, второе будет построено с нуля.
Как пишут СМИ, городу было пожертвовано 2 тыс. гробов, сделанных из картона. Люди выносили тела умерших на улицу в надежде, что власти их заберут и похоронят.
По данным Университета Джонса Хопкинса, в Эквадоре 3995 человек, заражённых коронавирусом, 220 скончались и 140 выздоровели.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Индия попрет только тогда, когда откроется
Индийские препараты и сейчас продаются и перебоев с этим не наблюдалось. Цены только подросли.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
политиков, которые жестко ушатали экономики своих стран на почти ровном месте.
Зачем политики в разных странах ушатывали свои экономики ? Они синхронно поглупели, вместе со своими советниками, эпидемиологами? Или преследуют какую-то цель?
-
ПИШУТ, что Ивермектин, показал хорошие результаты от коронавируса, но этот препарат ВИЧ инфицированым противопоказон хочется спросить мнение экспертов, если ВИЧ инфицированный заболеет коронавирусом, то действительно этим препаратом не будут лечить из за ВИЧ инфекции?
-
Участник @марина88 написал в Коронавирусная инфекция:
Ивермектин
Ссылку можно? У меня вверху картинка с препаратами, которые теоретически эффективны против коронавируса. Их несколько десятков.
-
Ежедневный дайджест публикаций об исследованиях и разработках, которые сейчас ведут ученые по всему миру, в поисках эффективного решения для профилактики и лечения COVID-19.
Ознакомиться: http://chemrar.ru/?knews=readEmail&id=255&e=21224
-
@васьвась объясни пожалуйста график, с антителами г и м. Я его не могу понять. Как долго держатся титры?
-
Участник @один-из-нас написал в Коронавирусная инфекция:
Как долго держатся титры?
М - пару недель. G - долго.
-
Участник @кнопка написал в Коронавирусная инфекция:
Кто нибудь катался тоже,обошлось?
Я через день на улице - обошлось. Как и у 99% людей. А у моего товарища не обошлось - его на 40 000 р. оштрафовали.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась за что 40 ??? Он предприниматель?
В ес знакомые есть. Там штрафуют да, но штраф 150 евро и то, если действительно виноват. -
Участник @один-из-нас написал в Коронавирусная инфекция:
за что 40 ??
Сначала 15 хотели, но он в суде возмущаться начал и по максимуму влепили. Поел шашлыков в лесу. Судья сказала, что у ментов план - 30 протоколов в день.
-
📑 Минздрав России выпустил новую, пятую, версию Временных методических рекомендаций по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции
Все новые наработки аккумулирует и анализирует ВОЗ, соответственно, в постоянном режиме службы здравоохранения всех стран обновляют и дополняют национальные рекомендации.
Пятая версия методических рекомендаций содержит сведения по дифференциальной диагностике COVID-19. В документ включены все зарегистрированные в России по состоянию на 30 марта диагностические тест-системы. В рекомендациях также указаны лекарственные препараты, которые запрещено или не желательно принимать с этиотропной терапией COVID-19. Указаны в рекомендациях и рекомендованные схемы медикаментозной профилактики COVID-19.
-
@васьвась план. Есть такая история. Очень знакомо.
-
https://vk.com/video-78860407_456239781 нашёл в вк, социальный ролик, про ковид.
-
Всем доброго дня! https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0166354220302011
Многообещающе ли?
-
@васьвась А они были очень умные? Это смелое допущение. Ну, например, потому, что у них нет выхода в текущем устройстве общества. Делай ± как все, и будет ок на следующих выборах. Впрочем, Комо в NY показывает вариации на тему. А позволить себе аномально вести себя в глобальном информационном мире, так, как повела себя РБ, например, может автократия. Кстати, то, что РФ задергалась в том же припадке, как и все, и побежала по шаблонам ВОЗ, говорит сильно в пользу тезисов тех, кто форсит идею о гибридной природе нашего режима. А также аномально могут себя вести социумы с высочайшим уровнем доверия к власти, и, скажем так, с «высоким уровнем общественной осознанности», такие как Швеция.
-
@один-из-нас это где в ес? я вчера весь день шатался искал на жопу приключений. в принципе никаких ограничений де факто нет у нас слава богу. а то и так крыша едет уже у меня. если б еще дома сидел, двинулся бы точно.
-
@bunnythefunny возможно, пока культуры клеток, нужны данных хотя бы на хорьках.