Коронавирусная инфекция
-
@ilya-antipin
У меня уже кажется скоро будет умирать.😒 -
@roma Ничего не видно про очередное обращение.
-
@савва37
Песков сообщил сми что Президент выйдет с очередным обращением к Россиянам после 16:00. -
@roma … Вы явно, что-то путаете, либо прочитали позавчерашние новости)
-
@савва37
Это еще не точно. В сми такая инфа летает. А на сми надеется 01% -
@msh
Может быть. -
@roma Получи свои 5 лет , за фейк.
-
Это сообщение удалено!
-
Ну а курить бросать хорошо на море. Воздух помогает. Талассотерапия.
На море было стойкое чувство, что и не курила никогда. А в Мск приехала и как буд.то аллергия какая.то не пойму. Бронхи саднит. И температура уже неделю держится 37,3 как думаете вызвать врача? Или просто антибиотики недельку пропить? -
@alonzia давно, для алклиматизации, антибиотики назначают? Можно ещё от прыщей попить и в дождливую погоду. Мало ли?
-
@один-из-нас Вернулась в конце февраля! А сейчас апрель(( и вот температура беспокоит. Бронхи иногда, чуть-чуть кашляну и все. Раз в день).
-
Участник @alonzia написал в Коронавирусная инфекция:
А в Мск приехала и как буд.то аллергия какая.то не пойму. Бронхи саднит. И температура уже неделю держится 37,3 как думаете вызвать врача?
Может просто коронавирус
Или просто антибиотики недельку пропить?
За такое надо в колонию-поселение отправлять
-
@and Мне табекс очень хорошо помог, даже сам не ожидал))
-
Вот прочитал сегодня такое , может опоздал с информацией конечно, но вот : 18 марта Токийский Университет объявил об успешной попытке подбора лекарства, механизм действия которого отличается от предыдущей группы из 4 противовирусных препаратов Это лекарство - Nafamostat (Fusan) существует в Японии уже 30 лет и применяется при панкреатите. Его действие похоже на подобранный ранее немцами препарат Camostat , но Nafamostat действует в концентрации в 10 раз ниже - он блокирует проникновение коронавируса в клеточную мембрану организма человека.
-
@alonzia Вот благодаря таким любителям “антибиотики недельку попить” и появляются новые лекарственно устойчивые инфекции, не говоря о том ,что и себя гробят.
-
А ты сам сколько пьешь антибиотик два дня чтоьь? Неделя по моему нормально для антибиотика. Раз в пол года считаю нужно пить всем. Но я пока заменю их на противоглистную таблеточку.
Да и схуяль у меня коронка? У нас в городе ее нет. Ну может пару случаев) -
Участник @alonzia написал в Коронавирусная инфекция:
Раз в пол года считаю нужно пить всем. Но я пока заменю их на противоглистную таблеточку.
А, это троллинг. Наверное)
-
@stuppy вот и посмотрим, троллинг аль нет.
-
😁😁😁😁😁😁 я предположительно сообщил а неутвердительно ссылаясь на сми. Это им 5 лет.😁😁😁😁
-
@cyclone193
Мне Табекс не помог. Я на никоретто хорошо бросаю курить.