Коронавирусная инфекция
-
@гуава у нас выстроено так – тесты делаются на месте, тест-системы наши, Казанские, положительные отправляют на Вектор, т.к. формально окончательный тест только там, смех в том, что их имеет порог чувствительности 100000 копий, а наш 1000. Т.е. он прилично хуже )
Потому, у нас результат может быть через час, если очень надо. А Векторовский придет через 3 дня и до никогда. -
@васьвась а почему у нас такой значительный рост никогда не перегружает систему? А то мы регулярно проверяем. Ну, во всяком случае в 2 раза от сезонной средней не перегружал никогда.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
а почему у нас такой значительный рост никогда не перегружает систему?
Рост таких тяжелых заболеваний, когда требуется ИВЛ ? Не видел за свою жизнь не разу. И одно дело когда рост размазан во времени, другое когда он по экспоненте прет как в Италии или США. Одно дело, когда грипп вызывает 0,1% смертности, другое когда 0,5-3,5% в среднем и 20% среди стариков.
Не очень сравнение. Да и контагиозность по-ходу выше гриппозной и это требует более массовой и строгой изоляции. В общем по сумме причин так. -
Невозможно было об’яснить, откуда тогда эти забитые морги и рефрижераторы.
Я именно про это. Симонян задается вопросом не про ИВЛ.
-
Я именно про это.
Ну я обьяснил почему так. Вы фактор территориальной неравномерности вдобавок упомянули. Здесь не одна причина. Их несколько.
-
@васьвась ну, хорошо, что определись с тем, что Симонян не очень умная.
-
Симонян
Не читает форум, в этом ее косяк. И нашла частичный ответ, не копая глубже)
-
Когда такое читаешь, начинаешь сомневаться в адекватности действия медиков.
https://www.mk.ru/amp/incident/2020/04/03/zhena-umershego-ot-koronavirusa-34letnego-moskvicha-rasskazala-o-strannostyakh-bolezni.html
И почему, ни у кого больше, диагноз не подтвердился? Он же неделю дома болел. Либо инкубационный период очень длинный, либо …
В общем, полный бред.
И вот это
https://medialeaks.ru/news/0204ivl-covid-vo-sne/
Сердце встаёт, у тех, кто старше. А симптомы слабые. -
@васьвась спасибо, наконец то мне стало хоть чуть спокойней
-
Одним из факторов развития COVID - 19 является курение, в связи с чем Кохрановское сообщество выпустило обзор по эффективным методам отказа от курения.
-
-
Сегодня после 16:00, Вова опять решил обратится к Россиянам. Похоже сократить не рабочие дни. А то действительно что то он загнул.
Месяц не работайте с сохранением заработной платы. Но не сказал кто и откуда ее будут платить.
Если завод месяц будит стоять и продукция не будет производится, то откуда будут после людям платить. -
@roma заводы? С заводами как раз особых проблем не предвидится. Промышленность – это очень мало людей, это раз, им не проблема и кредитнуться. Умрет малый и средний.
-
В Туркменистане дальше всего пошли в борьбе с коронавирусом. И, кажется, победили его.
Власти страны просто запретили использовать слово «коронавирус» и исключили его из обихода. Всем медиа в стране запретили писать это слово. Оно было также исключено из специальной брошюры, которую местный минздрав рассылает в школы, больницы и на предприятия.
Кроме того, люди, которые носят маски на улице и говорят про пандемию, могут быть арестованы сотрудниками местных органов внутренних дел в штатском.
Источник: RSF.
-
@ilya-antipin
У меня уже кажется скоро будет умирать.😒 -
@roma Ничего не видно про очередное обращение.
-
@савва37
Песков сообщил сми что Президент выйдет с очередным обращением к Россиянам после 16:00. -
@roma … Вы явно, что-то путаете, либо прочитали позавчерашние новости)
-
@савва37
Это еще не точно. В сми такая инфа летает. А на сми надеется 01% -
@msh
Может быть.