Коронавирусная инфекция
-
@ilya-antipin это все конечно сухая статистика, и есть скидка на возрастнуб группу, но как тогда расценивать что у нас 45 % “молодых” на ивл? Умерла журналистка 36 лет! Конечно я не знаю всех нюансов но это настораживает. Не получилось бы что у нас вирус мутирует и начнёт косить молодых. Помимо всего прочего самое то главное мои переживания за себя, за свой слабый иммунитет
-
@asv а может тут накладывается ВИЧ как раз? У нас же вроде основной контингент плюсов - до 50 лет
-
@alexm в том то и дело что нигде нет информации по этому поводу, вообще почти ничего нет по вич+ и короне для тех у кого ис ниже 400 например, я вот например в полной растерянности.
-
Процент взрослого населения, госпитализированного в клиники США с подтвержденным заболеванием COVID-19.
-
0_1585835029119_VID_20200402_164318.mp4
Российские аэропорты начали поставлять продукты пенсионерам в регионах.
Кейтеринговые службы аэропортов Екатеринбурга, Самары, Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону будут ежедневно готовить завтрак, обед и ужин для одиноких пенсионеров.
Доставлять еду будут волонтёрские организации и органы соцзащиты. Волонтёрам в обязательном порядке будут измерять температуру и выдавать средства защиты.
Директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово Андрей Клименских объяснил, что так аэропорты хотят внести свой вклад в борьбу с эпидемией и в преодоление её последствий.
-
🇵🇭 Президент Филиппин разрешил расстреливать злостных нарушителей карантина.
Об этом он заявил в видеообращении к гражданам.
-
Утверждены штрафы за нарушение режима самоизоляции в Москве. Кого, на сколько и за что могут оштрафовать:
— на 4 тыс. рублей за нарушение требований властей о режиме повышенной готовности, в том числе нарушение режима самоизоляции;
— на 5 тыс. рублей за нарушение режима с использованием транспортного средства (при этом автомобиль увозят на штрафстоянку);
— на 5 тыс. рублей за повторное нарушение;
— на сумму от 200 тыс. до 500 тыс. рублей — предприятия и организации, которые нарушат запрет на массовые мероприятия, а также магазины и предприятия общественного питания;
— на сумму от 30 тыс. до 40 тыс. рублей — должностных лиц организаций-нарушителей;
— на сумму от 30 тыс. до 50 тыс. рублей — должностных лиц за повторное нарушение;
— на сумму от 300 тыс. до 500 тыс. рублей — предприятия и организации за повторное нарушение.
-
Все уже в курсе, про 30 апреля? Меня сейчас обрадовали. Вот думаю, на что жить🤔
-
@один-из-нас А что 30 апреля?
-
@ladymusik63 нерабочие дни и самоизоляцию в России продлили до 30 апреля включительно.
-
@ladymusik63 здравствуйте, может подскажите, работают ли в киеве лаборатории типа синево или дила?
-
Участник @asv написал в Коронавирусная инфекция:
но как тогда расценивать что у нас 45 % “молодых” на ивл
Эффект малых цифр и демографических особенностей. Ждите, когда будет больше статистики. Если у вас из скажем в стационарах 1000 человек со средним возрастом 35 лет (например), то откуда взяться старикам на ИВЛ? Их или нет вообще (ну, так вышло, не заразилось много), или они умерли до ИВЛ. А так – тяжелое течение у молодых, в т.ч. с фатальными исходами, никто не отменял, как явление, частота низкая, но вообще – да, может быть, и это будет наблюдаться.
-
Иммунитет к короне
https://ura.news/news/1052425347 -
Участник @gesundheit написал в Коронавирусная инфекция:
нерабочие дни
и
самоизоляцию
Разные вещи. Не нужно под одну гребёнку всё. Речь шла только о нерабочих днях
-
@кто_я меня официально уведомил работодатель. Завтра примут итоговое решение. Возможно сократят или … вот так.
-
Участник @один-из-нас написал в Коронавирусная инфекция:
Возможно сократят или …
встанешь на биржу, там ща дают
-
@кто_я был там, несколько лет назад. Место стремное и бесполезное. Застал тамошних сотрудниц, летающих на кочерге, с заплетающимся языком. Такой вакханалии, еще поискать надо. Только я не про Спб, а про ЛО. Тут всё хуже гораздо.
-
@один-из-нас ну вот хоть что-то до тебя дошло. а то спорил по этому поводу еще пару страничек назад.
-
Участник @кто_я написал в Коронавирусная инфекция:
Разные вещи.
Я в курсе. Потому и отредактировал потом сообщение, добавив и про самоизоляцию. Вслед за обращением регионы стали объявлять о продлении и самоизоляции до 30 апреля, что ожидаемо.
Санкт-Петербург, например