Блип (всплеск вирусной нагрузки)
-
Ребята у меня нагрузки нет два года. И сколько течение этого заболевания я так думаю за год уже показало бы что то. Проблемы начались год назад.
-
@sven , чтобы ты спросил. А я не ответил. Потому что эту тему разворачивали здесь подробно и неоднократно. И сейчас разговор о совсем другом случае, который нисколько не похож на мой. Но ты не поймешь, умишка не хватит.
-
Что то не клеится разговор, это похоже на какой то чат остряков и умников в контакте а не на чат взрослых состоявшихся людей помогающих друг другу. Всем искренне желаю крепкого здоровья!!!
-
Участник @maks111 написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Ребята у меня нагрузки нет два года.
говорится о периоде 20+ лет твоих с ВИЧ и без терапии.
-
@maks111 суть претензий васи в том, что ты ходил очень долго с нагрузкой, и немалой, ошибочно думая, что нагрузка круче, чем побочки препаратов. вич это не только иммунный статус, но еще и воздействие самого вируса на нервную систему. и чем выше нагрузка и чем дольше она держится, тем хуже и опаснее.
-
Участник @dimalut написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
суть претензий васи
Не претензии , а констатация факта.
-
Я всё понял спасибо.
-
похоже на какой то чат остряков и умников в контакте
если ты стрессоустойчивый , то останешься здесь с нами ))
-
Я всё понял спасибо.
Вдогонку . ВИЧ может поражать мозг уже через 4 месяца после инфицирования
Вплоть до слабоумия. -
Добрый день, уважаемые форумчани. Опять определилась вирусная 245, как и пол года назад , пропусков нет, не слишком ли часто она определяется? Можно ли просить замены терапии?
-
@отто , добрый день!
Как давно на схеме Тивикай и ламивудин?
Мое мнение- пора 3- й препарат добавлять. -
@mimi года два уже
-
@mimi и что тенофовир подавит нагрузку? Врядли…
-
@ladymusik63 не вряд-ли, третий препарат, если на него ранее не было резистентности, однозначно укрепит схему.
только вопрос, там действительно блипы или это порог чувствительности тест-системы? -
@sven вот да таки.
-
Участник @mimi написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Мое мнение- пора 3- й препарат добавлять.
Или сменить лабораторию.
-
Участник @ladymusik63 написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
и что тенофовир подавит нагрузку? Врядли
Тенофовир и в одиночку давит нагрузку. Какое-то время. Это антиретровирусный препарат. Он для того и создан - давить нагрузку.
-
@отто , город какой?
-
@васьвась так если что надо таки присоединить? А потом как, опять убрать или уже так и ехать?
-
@васьвась Нижний Новгород