Блип (всплеск вирусной нагрузки)
-
@лера если Москва - дешевле всего в Эйч-Клиник. Там это же самое цмд, но вичевые анализы для эйч дешевле прайса
-
-
@васьвась вообще, если честно мысли о лаборатории СЦ…т.к. там определили нагрузку первую и последнюю… можно хотя бы динамику посмотреть… ошибаюсь?
-
Пользователь @елена-3 написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
можно хотя бы динамику посмотреть… ошибаюсь?
Хз. Может там аппарат глючный. Надо другой.
-
@васьвась боюсь, что другая лаборатория может выбить другой совсем результат…это тогда надо несколько раз сдавать и если добиваться генотипирования, от своей лабы они не отвертеться…а вот результат из сторонний могут не взять в расчёт
-
а вот результат из сторонний могут не взять в расчёт
смотря как давать будете) Если как все как обычно - не возьмут, а если попросить письменно отказ с обоснованием почему им не подходит заключение лицензированной минздравом лаборатории - тогда возьмут)
-
@елена-3 вообще, все страждущие, главное, запомните, что от того, что вы на цыпочках перед врачом зайчиком скачете и послушно киваете, здоровья у вас не прибавится. В силу самых разных причин врачу приходится действовать часто (слишком) не в ваших интересах.
А здоровее всех и дольше живут те, кто “добивается” - как и в любой другой сфере конкурентной -
@stuppy да, конечно я всё понимаю…и врача могу понять…она против системы не попрет, ей это не надо…я сама работала много лет в государственной лаборатории и знаю, что такое государственное учреждение… поэтому если и хочу на них надавать то нужно ими же руками… иначе это хождение по кругам ада…это надо много свободного времени, денег и сил…
-
Я не очень думаю, что лаборатория лажает…ну плюс/минус погрешность есть конечно…но я помню слова первого врача, что ВН должна уже быть неопределяемой после первого месяца… когда получила результат 141 копий, тогда ещё подумала странно… скорее всего, дело не в лаборатории
-
Я благодарна всем Вам за ответы) начинаю разбираться немного в теме…но думала мои познания закончатся на методах определения ВИЧ 😬, а нет приходится дальше двигаться) знаете что обидно, что везде нужно ругаться, доказывать, добиваться, но не уже нельзя нормально! Глупости какие-то говорю, да? Нормально она хочет 😂
-
@елена-3 ну тут есть же тема и обсуждения в последнее время, что очень популярный в СЦ Вектор-Бест лажает именно на ± таких уровнях вн
-
Добрый день. Созвонилась с врачом в СЦ, она сходила на комиссию, решили сдавать ещё раз кровь на ВН, направление она даст. Говорит, лаборатория может ошибаться.
Через 2.5 недели после последней сдачи на ВН можно уже сдавать? -
Через 2.5 недели после последней сдачи на ВН можно уже сдавать?
А какие могут быть ограничения?
-
@stuppy не знаю… думаю не мало времени прошло? Если так смотреть, при ВН в 282 копии он (препарат) уже должен сбить? Если он у меня работает конечно)
-
@елена-3 через месяц смотрят
-
Если так смотреть, при ВН в 282 копии он (препарат) уже должен сбить?
Тут больше вопрос в том, почему эти 282 до сих пор шоблаются по крови. Ошибка лабы или резистентность.
-
@васьвась согласна, вот думаю сейчас сдавать или подождать ещё пару недель?
-
думаю сейчас сдавать или подождать ещё пару недель?
Если лаборатория не врёт, то думаю разницы не будет когда сдать. У вас давно не должно быть нагрузки .
-
@васьвась благодарю) такого же мнения)
-
@елена-3 можете задать своему врачу когда сдать (хотя я не знаю кто у Вас, поэтому не смогу сказать, на сколько стоит ему доверять).