Вакцинация при ВИЧ-инфекции
-
Участник @ел написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
настаивает
Не я настаиваю. Просто транслирую консенсус по вопросу.
-
@krepkiyvopros обе пей да и все, huli ты мечешься. прям щас начинай, зачем ждать вич
-
@dimalut врач пока не разрешил
а правда, ведь если начать их пить при любом раскладе, то значит никакой вич мне никогда в жизни будет не страшен. Почему их в воду не добавляют для всех, так бы эпидемию вича победили
-
@krepkiyvopros верно, но только ламивудин/эмтрицитабин и тенофовир без долутегравира и только когда вич минус и исключен период окна. это называется преп в цивилизованном мире. выполняй эти условия и пей на здоровье.
-
а еще кто знает, я поставил первый спутник, в тот же и последующие дни у меня был секс-марафон в ходе которого вич+ я стал. Перенес саму вакцину отлично. Вторую часть спутника можно ставить?
-
Участник @ел написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
Илья Грегорьевич настаивает
Уже Григорьевич. Штук 10 отчеств создали здесь.
-
@васьвась ты не путай, там именно грегорьевич, а это дорогого стоит.
-
@krepkiyvopros а секс марафон как перенес? почему умалчиваешь об этом?
-
@dimalut в целом отлично, немного только мышцы и другие места болели
-
@krepkiyvopros это какие? очко что ли?
-
не очко обычно губит, а к одиннадцати туз
-
Участник @krepkiyvopros написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
Вторую часть спутника можно ставить?
Да, без проблем, но нужно же что-то выбрать и для второй части… я бы ориентировался как-то на сифилис.
-
@ilya-antipin с меня пока хватит))
-
@ilya-antipin ,что значит нестандартные режимы вакцинации от гепатита Б !?
-
@mimi удвоенная доза антигена, например, иная кратность, четыре, на не три… исследовали несколько подходов.
-
@ilya-antipin тогда когда 4 дозу ставить!?
При схеме 0-1-6!
Проверить через месяц после 3-ей дозы уровень антител и если их мало…!? что дальше? -
@mimi прививаетесь стандартно. Смотрите за титрами раз в год. Если что-то пойдет не так, то вот вам повод перейти к нестандартным подходам.
-
@ilya-antipin Спасибо за консультацию.
-
@mimi при ВИЧ нередко формируется нормальный иммунитет, но есть и проблемы у некоторых, главное контролировать эффективность и вовремя заметить. Обычно титры антител за первые три года раз в год вполне все показывают. И через пять, если все ок, отследить еще.
-
Здравствуйте. «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».Была информация что последние две подходят для людей с +,и в тоже время они менее эффективны в отличии от спутника который проверен и более испытан.Кто может прокомментировать?