Вакцинация при ВИЧ-инфекции
-
@ilya-antipin с меня пока хватит))
-
@ilya-antipin ,что значит нестандартные режимы вакцинации от гепатита Б !?
-
@mimi удвоенная доза антигена, например, иная кратность, четыре, на не три… исследовали несколько подходов.
-
@ilya-antipin тогда когда 4 дозу ставить!?
При схеме 0-1-6!
Проверить через месяц после 3-ей дозы уровень антител и если их мало…!? что дальше? -
@mimi прививаетесь стандартно. Смотрите за титрами раз в год. Если что-то пойдет не так, то вот вам повод перейти к нестандартным подходам.
-
@ilya-antipin Спасибо за консультацию.
-
@mimi при ВИЧ нередко формируется нормальный иммунитет, но есть и проблемы у некоторых, главное контролировать эффективность и вовремя заметить. Обычно титры антител за первые три года раз в год вполне все показывают. И через пять, если все ок, отследить еще.
-
Здравствуйте. «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».Была информация что последние две подходят для людей с +,и в тоже время они менее эффективны в отличии от спутника который проверен и более испытан.Кто может прокомментировать?
-
@мирон ЭпиВакКорона скорее всего просто плацебо. По КовиВак тупо нет данных качественных, но скорее она менее эффективна чем векторные или mRNA.
-
Вирусная не определяется,ИС 400-500.Смело делать спутник,или могут быть непредвиденные последствия связанные с диагнозом?
-
Здравствуйте дорогие мои плюсики))) на эфавирензе пропила курс антидепрессантов с декабря-май. Полет нормальный. Только вот все еще в животе бурлит … Сейчас прошу врача сменить препараты. Вроде как в разработке сей факт. (сделали запрос в местном сц.)Сд4-299 вирус не определяется. Можно ль колоть привику от короны?
-
@alonzia почему бы и нет?
-
@ilya-antipin Илюш, а вы себе будете колоть, если да, то какую?)))
-
@alonzia Спутник, да, буду, когда возникнет возможность, сейчас я трескаю мощный супрессор иммунной системы и просто нет смысла. Родителей привил Спутником. Жена с антителами и пока не хочет, будет вакцинироваться, когда антитела упадут.
-
@ilya-antipin что стряслось???
-
@dimalut ничего нового ) все старое )
-
@ilya-antipin у тебя аутоиммунное заболевание? Я что- то видимо пропустил
-
@dimalut есть немного.
-
@ilya-antipin ну и надо оно тебе время и силы на нас тут тратить, имея такое заболевание?
-
@dimalut нормально у меня все, под контролем )