Какую нагрузку считать неопределяемой?
-
@stuppy Весна была мощная. Переболела бронхитом сильно. И совсе не давно пропила курс антибиотиков от стрептакоков. Нашли в мазке, когда попросила убрать папилломы. И да, наверное Клетки упали поэтому. Литий исправно пью.
-
@parsek Не известно когда оно произошло. Врач сказала, что тринадцать лет примерно. А я не знаю. С моим образом жизни, думаю и день в день (шутка)))
-
@stuppy бывает, если в базе уже есть иммунодефицит какой-то, но маловероятно все же. Скорее это давняя история.
-
@ilya-antipin Кстати да, там с Урала потомство пошло и вот были радиационные взрывы в месте, где жили прородители и папа говорит, что имунитет теперь не очень может быть у нас…
-
Участник @alonzia написал в Какую нагрузку считать неопределяемой?:
радиационные взрывы
Атомные может?
-
@васьвась с сильными выбросами
-
@alonzia ну, если вы от пращуров-прародителей комод радиоактивный из сороковки не приперли, то иными путями оно вам не должно было передаться. Другие варианты все же.
-
@ilya-antipin у нас тут этих комодов по дому, надо бы проверить) Какой вариант может быть ещё? Экстази или каннабис сильно влияют на просад по имунке?
-
-
Может левая рука? Я левша и говорят что здоровье не очень у нас())))
-
@alonzia я тоже левша)
-
бабушки на лавочке сказали?)
-
Участник @васьвась написал в Какую нагрузку считать неопределяемой?:
Экстази
Временно если только.
если такое временно только не перешло на постоянно))
-
Отруби левую руку. Станешь правшой автоматом. И уровень радиации уйдет с рукой немного.
-
Экстази или каннабис сильно влияют на просад по имунке?
Никто не проверял.
-
@ilya-antipin можно к гадалке не ходить. После кстати всегда простуда. Да и каннабис при долгом употреблении. Столько лет тому всему и ник о не проверял. Удивление берёт)
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с анализом) В колонке результат стоит <20 копий/мл.
Это какойто минимальный порог системы или нагрузка у меня более 20 копий? -
@alejandro_2020 это значит, что система ВН ниже 20 копий в мл образца не умеет видеть, это именно порог. Но про менее 20 копий и думать вам не нужно.
-
@ilya-antipin здравствуйте! Подскажите пожалуйста была ли вероятность заражения, если я одномоментно засунула ватную палочку, смоченную своей слюной ребенку в носик (машинально, так как не было сподручных средств). И когда извлекла её из носа увидела немного крови на кончике ватной палочки. ВН у меня неопределяемая около 2 лет, ребенку 1 месяц.
-
@lessie не было. Совать ватные палочки в уши нельзя и в носы не нужно. На приличных даже пишут это.