Липодистрофия (атрофия, гипертрофия)
-
@alena_lena говорили, но чтобы кто-то применил успешно или нет – не припоминаю.
-
@alena_lena пробовал Genotropin ( файзер) нулевой эффект на мышцы . Стал отекать на нем
-
@марианна здравствуйте! На что вы сменили ралтегравир ? У меня такая же проблема с мышцами 😩
-
@dim вы под наблюдением врача принимали? Силовыми тренировками занимались на фоне приёма?
-
Да с врачом . Тренажёрный зал 4 дня в недели (до пезды ) мертвые мышцы , даже нет крепатуры
-
@alena_lena Я применяла, но липодистрофией не страдала, соотвественно, на перераспределение жира эффекта не было. А на рекомпозицию тела/сушка жир+рост мышц/ гормон роста без стероидов не работает
-
@dim Без АС и не должно было быть эффекта. Только подсохнуть в плане жира буквально чуть и набрать воды океан, все норм
-
@dim Здравствуйте, у меня был зилакомб и регаст. Поменяли на тивикай и гептавир 150,
-
@евгения-уфа пожалуйста свяжитесь со-мной 89174276613
-
@olegator нашли ВИЧ у вас? Для чего терапия?
-
Если что вдруг кто где… то с мая соматотропин попадает в РФ под статью 234 УК РФ.
https://tass.ru/obschestvo/13008551 -
@таис Добрый день! Не была на сайте 2 года. Ситуация с липодистрофией не изменились, руки получше стали, ноги похуже…
Сейчас продолжаю схему Интелленс Ралтегравир, буду менять в марте, холестерин вырос до 8,8.
Вес за 2 года вырос на 8 кг, но не там где надо, больше стала спина, живот, грудь.
А ноги продолжают худеть, уже впадины существенные, видно , если одежда по фигуре.
На спорт перестала ходить, искать причины и лечение этой бяки тоже… Устала. -
@helena по ХЛ вам нужны статины, по набору веса - дневник питания, с разумным дефицитом, на спорт ходить - это купить кардио тренажёр и гонять на нем под сериальчик до конца своих дней по 20-30-40 минут в день, независимо от веса лишнего и параметров, по липоатрофии вам предлагали ГР или Тезаморелин достать попробовать, вы достали его, попробовали? Причина бяки в самом в вич, в вашем случае, хотя терапия не супер современная
Также если хотели ноги и ягодицы, то на спорт ходить до конца своих дней, высчитывать ккал и приседать с весами и большую часть жизни не видеть при этом никакого результата, но по итогу чуть лучше станет. Под контролем врача специалиста попробовать анаболические стероиды -
Пользователь @таис написал в Липоатрофия:
Причина бяки в самом в вич
И/или митохондриальная токсичность АРВТ.
-
Здравствуйте, бедра и руки похудели, организм съел мышцы в указанных местах, аж ямы появились, уродливо очень, можно ли вернуть мышцы?
-
У вас какие препараты были и есть?
Похоже на липодистрофию. -
@max-0 Если ямки остались, то это липодистрофия. Если спрашиваете как вернуть мышцы, зная ответ - много еды, мяса и занятия с отягощениями, то скорее всего, хотите услышать ответ про препараты. Ну анаболические стероиды, гормон роста, и сармы. Если есть ОКи - отменить. Инсулин - анаболик, нарушение чувствительности к инсулину очень важная причина (восстанавливается спортом, питанием и всякими темами типа метформина)
-
@таис а пруфы есть, что это эффективно в борьбе с липодистрофией? Или это просто экстраполяция своего уклада жизни на других?
-
Пользователь @friend написал в Здравствуйте, бедра и руки похудели, организм съел мышцы в указанных местах, аж ямы появились, уродливо очень выглядит, можно ли вернуть каким то образом мышцы обратно, а то скоро одни кости останутся.:
пруфы есть, что это эффективно в борьбе с липодистрофией?
На этом форуме их хватает.
-
@васьвась а, там же про мышцы был. Ответ. Тогда полностью согласен.