Липодистрофия (атрофия, гипертрофия)
-
Спасибо за поддержку! Попробую дозвониться до врача, поговорить. Не получится, поеду в ЦС в Петрозаводск. Теперь точно буду добиваться замены.
-
Участник @николаевич написал в Липоатрофия:
Ей уже ответили: липодистрофии нет,менять ничего не надо
Так не вопрос же. Прост опопросить сформулировать заключение об отсутствии липоатрофии письменно. Нет у меня ее? ОК, верю. Проведите ВК, дайте справку, что липоатрофию исключили. Уверен, все пойдет сразу лучше.
-
Мой врач согласился на замену препаратов довольно быстро. Подскажите, пожалуйста, мне продолжать пока эти 3-4 дня принимать нынешнюю схему или прекратить?
-
@марианна Если новых нет то продолжайте ,терапию прерывать без веских причин нельзя.
-
@марианна Вчера-старую,сегодня-новую. Сегодня-старую,завтра-новую и т.д. и т.п. Без каникул.
-
На днях писала о симптомах липоатрофии и очень низком ферритине. Была схема: регаст+зилакомб. прислали мне замену:Гептавир-150+Вирфотен+Тивикай. Подскажите, реально ли мне избавиться от уже сущуствующих побочек на новых препаратах.
-
-
@марианна у меня за полгода на Тивикае очень все изменилось.Прошла худоба на конечностях,даже попа начала появляться)))) А то была как спортсмен на сушке
-
Спасибо всем за обнадеживающие ответы. Буду принимать все три препарата и надеюсь вернуть свою физическую форму (58 кг), а то стыдно в бассейн ходить. Еще бы решить проблему с железом в организме…Если бы сюда не написала, так и не решилась бы требовать замену схемы.
-
@евгения-уфа значит всё таки жирка добавляет тивикай, фигово , не хочу.
-
@trato Не добавляет. Добавляет образ жизни и режим питания. Вы с него не сделаете просто так +5 кг. Не хотеть тивикай глупо, ничего сравнимого по всем “полезным” свойствам на сегодняшний день нет, препарат выбора номер 1 в составе терапии во всем мире (по какому-нибудь биктегравиру, который сейчас доступен в виде индийского дженерика в РФ, пока тупо нет столько данных по применению, сколько есть по DTG)
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 субъективно же, мне вот не хочется (больше прежнего)
-
@stuppy А я женщина нежная,нервничаю. Но потом в зал через не могу)))
-
Любая комбинация АРВТ вызывает аппетит, хочется больше есть, особенно на углеводы тянет
-
Участник @homer написал в Липоатрофия:
Любая комбинация АРВТ вызывает
Особенно когда тошнит на Калетре.
-
@васьвась это уже булимия)
-
@stuppy таких слов не знают простые люди. Лежал в соколинке с чуваком, который жрёт калетру, у него ис 48, нагрузка пиздец, но ему не дают другую теру, и ему это нахуй не надо.
-
Радовалась, что поменяли схему, а сегодня тошнит, и глаза начали желтеть. Врачи все на выходных длинных. Что делать? Терпеть?
-
@trato зато хоть равномерно а не в районе живота и спины.Ну не хотите -не пейте.Знакомый один умирает от рака ИС-2 клетки.Жира нет ни капли ,похож на скелет.Если вас интересует как оставаться стройным всю жизнь-могу вас познакомить .Он поделиться своим богатым опытом,если успеет