Длительная дисфункция жировой ткани после воздействия аналогов тимидина
-
@ladymusik63 предположим, что так. Просто предположим. Ваши действия?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 да забейте вы на эти арвт, статины и прочее вообще, нах так жить: диеты, таблетки, заморочки. Кайфаните на полную катушку пяток лет, хоть будет, что на одре вспомнить
-
Участник @ladymusik63 написал в Длительная дисфункция жировой ткани после воздействия аналогов тимидина:
@ilya-antipin Ой, может 1 ламивудинину принимать , Бобкат говорил как -то, что если с почками не айс, то может и одну можно…но страаашненько??(((А то получается,сколько не постись и не бегай, все равно жирный будешь
Не надо мне приписывать то,чего я не говорил. Вернитесь к тому сообщению и перечитайте,что там написано. Есть рекомендации по титраци,о них вы можете прочесть в инструкции https://aidsinfo.nih.gov/drugs/126/lamivudine/0/professional
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Нет уже у нас никаких вариантов😁.Вообще можно посмотреть на людей ,кто с открытым лицом и давно на терапии,Изамбаева отлично выглядит,Годлевская-ну ямки в щеках,Верещагина тоже похоже на липодистрофию ямки в щеках,хотя вполне вероятно что такое строение.
-
@ladymusik63 А причём тут жирной?Разговор про другое.
-
Участник @ladymusik63 написал в Длительная дисфункция жировой ткани после воздействия аналогов тимидина:
сколько не постись и не бегай, все равно жирный будешь
Достань Ставудина. Будешь есть что хочешь и худеть.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
ну он же никуда не годится!
Зато жирная не будешь.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась В определённых местах)))
-
@васьвась да видите ли, мне выборочно по местам надо,а не где попало))))
-
@ladymusik63 а с чего вы взяли, что вашему организму есть разница 150, 300 или 900 ламивудина? Ее нет. У вас логика того, кто отравился печенькой после трех ящиков водки. Вы не там риски видите.
-
Участник @ilya-antipin написал в Длительная дисфункция жировой ткани после воздействия аналогов тимидина:
@ladymusik63 а с чего вы взяли, что вашему организму есть разница 150, 300 или 900 ламивудина? Ее нет. У вас логика того, кто отравился печенькой после трех ящиков водки. Вы не там риски видите.
Вот то,что риск деменции тех,кто в среднем возрасте имел ИМТ 30 к 70 годам в 4 раза выше,в сравнении с теми,у кого был ИМТ в пределах нормы, это почему-то не видят.А тут ещё и ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Вы считаете что ставудин и зидовудин единственное зло?Остальные многократно выигрывают?Я вот тоже с зидовудина начинала,и далеко не в 10,а в 17 году.И что теперь в любом случае мне ждать сюрпризов?
-
@ladymusik63 Что за родинки???