Даже небольшие дозы алкоголя повышают риск развития рака
-
@denti киприоты тоже прибухивают. Еще и после пары бокалов за руль садятся. В деревнях повсеместно, я у них спрашивал.
-
Кстати, по данным ВОЗ , за время крававаго режыма путлера Россияне стали пить в 2 раза меньше .
-
@васьвась не на что)
-
Участник @stuppy написал в Даже небольшие дозы алкоголя повышают риск развития рака:
не на что)
@Stuppy , тебя укусил бобкет?)
-
@васьвась забавно, возможно, конечно, субъективное наблюдение, но я с начала нулевых не помню такого обилия алкомагазинов, как сейчас. Причем, в низком сегменте: про красное и белое даже в бизнес-пабликах пишут, всякие бристоли и иже
-
Участник @stuppy написал в Даже небольшие дозы алкоголя повышают риск развития рака:
забавно, возможно, конечно, субъективное наблюдение, но я с начала нулевых не помню такого обилия алкомагазинов, как сейчас. Причем, в низком сегменте
Что помню я. Когда я начал приобщаться к культурному питию спирта “Royal” , водки в пластиковых стаканчиках (100 мл) и жестяных банках (0,33 и 0,5 лт), этой бурдой торговали все, кому не лень. В ларьках, у бабушек с семечками, на квартирах. В моем микрорайоне на 20 000 человек я знал около 10 квартир и еще пяток домовладений, где можно было приобрести палёнку в любое время суток . Это был просто Ниагарский водопад по смешным ценам и очень несмешного качества. Сейчас этого ничего нет. Исключение составляют сёла, где лица кавказской национальности продают чачу и вино. В городе давным-давно такого нет. Осетинский спирт вагонами приходил…
-
@васьвась цифрами себя проверяйте всегда.
Очень мало –в исламской Турции, а в Японии, чуть меньше, чем в средней развитой стране.
-
Участник @ilya-antipin написал в Даже небольшие дозы алкоголя повышают риск развития рака:
а в Японии
Тем не менее она внизу списка. С исламскими странами все понятно. Там за алкоголь можно и пострадать неплохо, не считая того, что традиции и религия не приветствуют это.
Можно далеко не ходить, в Грозном очень сложно найти алкоголь простому туристу. У меня друг весь день искал, в одном месте нашел и только в короткий промежуток времени продают. -
Участник @васьвась написал в Даже небольшие дозы алкоголя повышают риск развития рака:
Тем не менее она внизу списка.
С мизерным отрывом. Ну, и в грозном ждем падения онкозаболеваний, вероятно? Кстати, может быть, промышленности там ноль, вот это, возможно, и сработает. Если продолжительность жизни расти не будет, конечно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Даже небольшие дозы алкоголя повышают риск развития рака:
ждем падения онкозаболеваний
Алкогольного генеза, этиологии.
Например ГЦК без HCV и HBV. Бухло - цирроз - ГЦК)