Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
- 

Пользователь @Willi написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]): https://www.aidsmap.com/about-hiv/faq/what-does-undetectable-untransmittable-uu-mean @Willi , что ты хотел сказать этой статьей 1.5-годовалой давности? 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]): @Willi , что ты хотел сказать этой статьей 1.5-годовалой давности? А что то изменилось ? И это не для нас:) 
- 

Пользователь @Willi написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]): А что то изменилось ? И это не для нас:) Это все есть здесь. 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]): Это все есть здесь. Я знаю Васян:) 
- 

Ученые заставили людей спать с носителями ВИЧ без презервативов и совершили прорыв 
- 

@Кассиопея 
 Извините, партнер так и остался минусиком, учитывая вашу неопред нагрузку ?)
- 
	 W Willi сослался на эту тему в W Willi сослался на эту тему в
- 

Отсутствие риска передачи ВИЧ среди тех, кто получает АРТ: новое исследование 
- 

@Willi ну как я понимаю 200 уже не передаваемая,правильно? 
- 

Пользователь @H2Omen написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]): @Willi ну как я понимаю 200 уже не передаваемая,правильно? В этом исследовании были некоторые ограничения: полученные результаты могут быть обобщены только для людей с вирусной нагрузкой менее 200 копий/мл. 
- 

Пользователь @H2Omen написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]): как я понимаю 200 уже не передаваемая,правильно? ВОЗ считает, что до 1000 - непередаваемая. 
- 

Пользователь @Willi написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]): Пользователь @H2Omen написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]): @Willi ну как я понимаю 200 уже не передаваемая,правильно? В этом исследовании были некоторые ограничения: полученные результаты могут быть обобщены только для людей с вирусной нагрузкой менее 200 копий/мл. Уже давно разговор был о 1000. 
 Просто в этом исследовании наблюдали за людьми с меньше 200
- 

Можно ли заразиться ВИЧ (или любой другой ИППП) через менструальную кровь? 
- 

@Васьвась 
 Добрый день!
 Т.е, можно утверждать, что человек чья ВН до 1000 копий, ну к примеру 300-700 копий уже не может заразить партнера без защиты?
- 

Пользователь @malinka777 написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]): Т.е, можно утверждать, что человек чья ВН до 1000 копий, ну к примеру 300-700 копий уже не может заразить партнера без защиты? ВОЗ так считает. 
- 

@Willi ну и вывод какой ? При неопр. Нагрузке можно или нет ? 
- 

Пользователь @ДИИАНА написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]): @Willi ну и вывод какой ? При неопр. Нагрузке можно или нет ? Можно и даже нужно:) 
- 

@Willi А можете, пожалуйста, также скинуть ссылку форума про менструальный цикл и неопр. нагрузку ( менее 40) риски . 
- 

Пользователь @ДИИАНА написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]): @Willi А можете, пожалуйста, также скинуть ссылку форума про менструальный цикл и неопр. нагрузку ( менее 40) риски . https://www.thebody.com/article/hiv-and-menstruation Так вот же, выше было 
- 
	 W Willi сослался на эту тему в W Willi сослался на эту тему в