Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
Пользователь @azar написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
последствия алкогольной зависимости, или ты бросив
Наверное, что то, не отрицаю. И многое другое.
Просто это надо читать с улыбкой и тогда всё понятно.😁Пользователь @azar написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
где гарантия
Ну вот как тебе объяснить? Если несколько замеров н/о вот это и есть гарантия.
Приверженность. Всё это оценить, понять.
Если стабильно н/о, то и не париться.
И голову не забивать тестами. -
@юрий-0 При сексе с презервативом и на терапии не обязана предупреждать. А она давала согласие только на такой секс. Не парится тут явно другая сторона.
-
Пользователь @azar написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
@parsek у тебя последствия алкогольной зависимости
Как же мерзко выглядят такие под е бки, и это на вичевом форуме, вас ничему не научила ситуация, в которую попали почти все из-за собственного рискованного или импульсивного поведения
-
Пользователь @таис написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
При сексе с презервативом и на терапии не обязана предупреждать.
Не очень хороший постулат/совет для живущих на территории РФ. По составу - Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией (122.1). Н=Н на государственном уровне у нас нима, заключение от госэксперта будет в пользу обвинения, в случае чего. А на адекватность судей надеяться такое себе.
-
@таис , ценительнице нравственности, раздавать преступные советы о том , что можно не предупреждать полового партнера о том, что у тебя ВИЧ , её не коробит ; а невинные комментарии , мерзко звучат 🤦 какое ханжество 🤣
-
раздавать преступные советы о том , что можно не предупреждать полового партнера о том, что у тебя ВИЧ
Ну это вы погорячились. При н/о - дискуссионный вопрос даже на государственном уровне некоторых цивилизованных государств, но большинство такое не криминализирует
-
@stuppy не горячился, я не про другие государства говорю, а про наше, при желании это будет криминализовано без всяких рассуждений, всё остальное это ваши желания
-
Пользователь @stuppy написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
По составу - Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией (122.1).
Эта статья не работает. Надо еще доказать : а) что был секс, б) что не предупреждала.
-
преступные советы о том , что можно не предупреждать полового партнера о том, что у тебя ВИЧ
Какие еще преступные?
Я тоже советую не предупреждать, если это одноразовая встреча. -
Пользователь @васьвась написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
Пользователь @stuppy написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
По составу - Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией (122.1).
Эта статья не работает. Надо еще доказать : а) что был секс, б) что не предупреждала.
Что не работает - это другое, что есть - факт. В последние годы у нас статьи как только не работают всякие.
-
при желании
Причём тут желание? Есть закон, ест практика, есть правовые постулаты. В чистом виде секс без презерватива с подавленной нагрузкой не является преступным деянием, так как не имеет атрибутов, необходимых для такой классификации. Но наша медицинская и правовая системы немного отстают от всего остального мира, проблема только в этом.
-
В последние годы у нас статьи как только не работают всякие.
Это абстрактная фраза без конкретики.
А конкретика выше. -
@васьвась это не конкретика) Всё сильно сложнее. Был секс - днк биоматериала и прочая криминалистика. О предупреждении и согласии вообще много копьев сломано и там “не всё так однозначно”.
-
это не конкретика) Всё сильно сложнее. Был секс - днк биоматериала
Конкретика о нереальности привлечения по этой статье. Если подозреваемый не захочет сесть и не напишет чистосердечное. Ты фантазируешь о какой-то гипотетике. Ну и что что ДНК? А человек скажет что предупреждал, пусть прокурор докажет обратное
Примеры есть из реальной практики? Я не встречал за свои 23 года диагноза .
За посадки по заражению - встречал единичные случаи. Там можно доказать, хотя очень сложно. -
@таис слышал случаи бывали когда презерватив рвётся. А когда он рвётся не всегда это можно заметить во время, у меня такое было, а следовательно это определённый риск. А терапия… Да и что что терапия, автор вопроса нагрузку не проверяла уж 10 месяцев. Я так понимаю это норма для ВИЧ положительных ребят, не говорить за диагноз партнёру, не сдавать анализы вовремя. Когда эта девочка собиралась провериться, ещё лет через пять? А зачем, ничего ж не болит и презервативы есть.
-
Пользователь @юрий-0 написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
Я так понимаю это норма для ВИЧ положительных ребят,
не говорить за диагноз партнёруПо-разному, при случайных знакомствах и защищенном сексе большинство не говорит.
не сдавать анализы вовремя.
Почти все сдают анализы раз в полгода, как и устроено в большинстве спид-центров и рекомендовано большинством гайдов.
А вы сами как часто проверяетесь?
-
@stuppy я проверяюсь не часто, если только есть для этого повод. Первый раз проверялся после сомнительного игло- терапевта. А вообще, вы правы стоит раз в полгода сдавать анализы если не женат и нет постоянного партнёра.
-
@юрий-0 интересное умозаключение) в стране, в которой я живу, люди, которые достигли н/о вирусной нагрузки, проходят полное обследование раз в год)
-
@ilya-antipin то есть если моя кровь( нагрузка 27 ) попадёт во внутрь мужского полового органа , ничего не будет?
-
Пользователь @дииана написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
ничего не будет?
За 120 000 половых актов (в том числе анальных) с такой ВН в исследованиях передачи не было.
А у многих по-любому была и кровь и блипы.