Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.
-
@iustina 300 мг ламивудина должно быть, в двух, трех, одной таблетке, под каким названием – не столь важно.
-
@ilya-antipin, спасибо, я так и думала. Подстраховалась Вашим ответом. И еще можно вопрос не по теме? Где хранить препараты? Дома жара +30, на упаковках написано не выше 25. Может, лучше тогда в холодильнике?
-
@stuppy спасибо большое!
-
Друзья, как быть…
Пью дерунавир 600мг, пока утром и вечером.
Сегодня в аптеке 600мг не оказалось.
Можно ли 400 взять? Или все же купить 600мг?Кстати, тут никто не продает из своих запасов?
Дешевле наверное получится чем в аптеке)) -
@serj89 можно и 400, но дозу сделать 600. 1,5 таблетки.
-
@ilya-antipin спасибо.
А таблетки дробить можно получается?) -
@serj89 в УК РФ по этому поводу нет ничего )
Не все, эти – можно. Делители таблеток продаются в аптеках. Берите сразу три, тупятся быстро. -
@ilya-antipin даже делители есть)))
Понял, спасибо большое)) -
@ilya-antipin а что его разве обязательно разносить на два приема?Может можно сразу три таблетки выпить и будет 1200?Если он пьет два раза по 600.
-
@serj89 Модет Вам стоит подумать про замену даруновинра на долутегравир раз уж покупаете.
-
@maro ну, мне врач временно так назначила🤷♂️
Сказала потом уберем вечерний прием. -
@serj89 Я думаю нет надрбности такой,ещё и делить таблетки.Подождем ответ Ильи.
-
@maro а зачем? Он лучше?
-
@serj89 Конечно,препарат другого класса.Одна маленькая таблетка раз в день.
-
Участник @ilya-antipin написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
но дозу сделать 600. 1,5 таблетки.
А не лучше 800 раз в день чем по 600 2 раза в день? И делить не надо и доза меньше.
-
@maro я посмотрел, это дженерик, и стоит в 2-3 раза дешевле дарунавира. Интересно что гн лучше 🤔
-
@васьвась А после 2 по 600, можно на 1 по 800 уходить?
-
Дарунавир принимают только с бустером(ритонавир)во время еды. Если перейдете на прием разовой дозы дарунавира- 800 мг.нужно принять100 мг.ритонавира разово! Никаких глупостей по приему 3-х таблеток (1200мг.) разово делать нельзя. Самое правильное -дробите таблетку и пейте как рекомендовал ваш врач,назначение 2-х разового приема было сделано не от балды.
-
Участник @николаевич написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
назначение 2-х разового приема было сделано не от балды.
Откуда знаете причину? Вы так уверены в наших медиках?
-
Это сообщение удалено!