Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.
-
@ilya-antipin Илья можна мне обратно вернутся на призесту,не понравился мне исентресс,то сразу.
-
@дима можно, почему нельзя?
-
@ilya-antipin Да я ищё абакавир попробовал тоже не понравился,завтра начну призеста тенофовир, ламивудин,на ней попроще себя чуствовал,не считая боль колющее в области почек.
-
Доброго дня. Принимаю схему TAF+ЭМТРИЦИТАБИН+ДОЛУТЕГРАВИР В.Н. 0 2 мес. На неделю остаюсь без TAFa . Подскажите можно ли неделю пить TDF вместо TAF или остаться на 2компонентной эмтрицитабин + долутегравир?
-
@fligt можно на двойной только вместо энтрицитабина брать ламивудин и её и принимать без тафа,это нормалтный проверенный режим.Учитывая что энтрицитабин это по сути и есть ламивудин но усовершенствованный моё мнение он тоже должен работать в данном соединении,но подтверждения этому нет.Вам нужно принимать один раз долутегравир и один раз ламивудин 300 мг.Можно так и продолжать таф не добавлять и в будущем.В сц ламивудина навалом.
-
@maro не добавлять не получится . Из-за ревматологии принимаю иммуносупрессивную терапию и двойной режим может не справится. Так сказал врач из сц. С января меня хотели на ламивудин и долутегравир перевести, но сказали что В моём случае есть вероятность что он не справится
-
@fligt можно TDF
-
@ilya-antipin, здравствуйте. 3 месяца на схеме тенофовир, амивирен, тивикай. Вчера в СЦ вместо амивирена 300 выдали ламивудин 150( по 2 таблетки на прием). Сказали, что это одно и то же. Действующее вещество ламивудин. Как быть, принимать ламивудин по 2 таблетки, или приобрести амивирен?
-
Участник @iustina написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
амивирен
Но это действительно одно и то же. Ламивудин=ламивудин, 2*150=300. Даже и противоречий нет никаких. Просто производитель разный.
-
@iustina 300 мг ламивудина должно быть, в двух, трех, одной таблетке, под каким названием – не столь важно.
-
@ilya-antipin, спасибо, я так и думала. Подстраховалась Вашим ответом. И еще можно вопрос не по теме? Где хранить препараты? Дома жара +30, на упаковках написано не выше 25. Может, лучше тогда в холодильнике?
-
@stuppy спасибо большое!
-
Друзья, как быть…
Пью дерунавир 600мг, пока утром и вечером.
Сегодня в аптеке 600мг не оказалось.
Можно ли 400 взять? Или все же купить 600мг?Кстати, тут никто не продает из своих запасов?
Дешевле наверное получится чем в аптеке)) -
@serj89 можно и 400, но дозу сделать 600. 1,5 таблетки.
-
@ilya-antipin спасибо.
А таблетки дробить можно получается?) -
@serj89 в УК РФ по этому поводу нет ничего )
Не все, эти – можно. Делители таблеток продаются в аптеках. Берите сразу три, тупятся быстро. -
@ilya-antipin даже делители есть)))
Понял, спасибо большое)) -
@ilya-antipin а что его разве обязательно разносить на два приема?Может можно сразу три таблетки выпить и будет 1200?Если он пьет два раза по 600.
-
@serj89 Модет Вам стоит подумать про замену даруновинра на долутегравир раз уж покупаете.
-
@maro ну, мне врач временно так назначила🤷♂️
Сказала потом уберем вечерний прием.