Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний
-
@internetuser необратимого влияния нет. Можно снизить дозу на 50% попробовать.
-
@ilya-antipin
такое может быть изза курса? или было и до этого, получается? придет в норму, если отменить таблы? планирую потерпеть… -
@internetuser у вас кровь в моче. Можно повторить анализ, а так почки-мочевой-простата. Узи, уролог (простатит, зппп) стоит посмотреть
-
@stuppy ну вообще до лечения подозревал у себя простатит, тк в день по 10+ раз ходил, от него бывает кровь? и это какой показатель в анализах? под антибиотиками не хочу по врачам бегать, да и простатит вроде аб и лечится?
-
Пользователь @internetuser написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
подозревал у себя простатит
Надо трансректальное УЗИ (ТРУЗИ).
-
@васьвась уролог на месте делает и узи почек, и трузи? а что мне щас делать то с эрадикацией… не хотелось бы одно лечить, а другое калечить(
-
Пользователь @internetuser написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
уролог на месте делает и узи почек, и трузи
нет, тетя в кабинете функциональной диагностики засовывает большой датчик в попу (не шутка)
-
@internetuser такого размаха отклонения не требуют внимания обычно, повторить через пару недель. Посмотривать, все.
-
Пользователь @stuppy написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
засовывает большой датчик в попу
не забываем, тут тема про желудок)
-
Это сообщение удалено!
-
получил кандидоз ко всему впридачу. мне же не стоить вообще пить противогрибковые ближайший месяц, чтобы дать печени и почкам восстановиться, учитывая что они итак нездоровы у меня были до терапии? отменю пожалуй, сегодня последний день, боюсь что только хуже себе делаю
пробиотики теперь пить месяц? может само пройти?
это же оно, или ложная тревога? -
@internetuser не очень похоже на заключение гистолога.
-
@ilya-antipin
ну я уповаю что не дойдет до этого, а если и дойдет, то чтобы был план -
Дропнул таблетки, второй день тошнит сильно, плюс была диарея с жиром. Покалывает в правом боку, за грудиной, я отправился таблетками что-ли? Что щас делать, подскажите пожалуйста. Гептрал какой-то, диета, или к врачу?
-
Вот план.
-
Здравствуйте,в январе проводил эрадикацию хеликобактора первой линией,но налет на языке не прошел.В 17 мая терапевт отправил на фгдс,заодно решил сделать биопсию на хелика.Подскажите,стоит ли проводить эрадикацию при слабо положительном анализе?Просто гастроэнтерологи по разному говорят,но большинство считает,что это не нужно.Или стоит сдать кал на антиген хеликобактера?
-
@rimbox хреначьте второй сверху. Проблемы с желудком есть, не дожалось
-
@rimbox что за экспресс-тест, и что было в качестве исследуемого материла? По феншую нужно 5 кусочков по схеме OLGA и гистология. И все железно. А это какая-то черная магия скорее всего на базе быстрого уреазного теста, которую примерно никак трактовать нельзя. А то и чего более магическое.
-
Вот это вот штука.
-
@rimbox да, я так и подумал. Дурью маялись там. Зачем лезть эндоскопом, и не начикать по OLGA на гисту. Не понимаю.