Передача ВИЧ через пережеванную пищу
-
Добрый день! Месяц назад узнали что муж вич + , врач говорит что давно. Для нас это было шоком , так как я год назад родила ребёнка и у меня все было отрицательно, и сейчас минус после риска прошло уже три месяца, я переживаю за детей, знаю что вич не передаётся в бытовых условиях но кто знает за столько лет что могло произойти сейчас и не вспомнится! Переживаю вдруг когда отдыхали могли пользоваться одним станком , старшая уже взрослая, меня мучает ещё то что папа пока не знал что болен мог чего нибудь пережевать и дать ребёнку ! Семечку или орех , хотя я всегда против такого, у вас на сайте прочитала что такое заражение возможно! Скажите пожалуйста были ли такие случаи? И стоит ли проверить детей?
-
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
Кормление пережеванной пищей новорожденных практикуется в странах Африки, в сельской местности, где большое количество пищи пережевывается с большим количеством слюны, это не очищенная семечка. Потому – никак.
-
@ilya-antipin спасибо большое! Буду надеется что все хорошо!
-
@ilya-antipin Подскажите пожалуйста,ела колбасу с булками в тарелке и ребенок попросил колбасы я ела над тарелкой там были крошки точнее могли изо рта выпасть попасть на колбасу я как то не подумавший дала эту колбасу сама колбаса не пережеванная но попали крошки когда ела хлеб,в последнее время болят десна,пью терапию но давно не проверяла вн,сыну год лезут зубы подскажите каков риск передачи очень переживаю
-
@ilya-antipin десна вроде бы не е кровоточат а просто болят
-
@екатерина256 ноль.
-
@екатерина256 о боже, мне докторской колбасы теперь захотелось! что делать не знаю!
-
@dimalut как раз вчера смотрел ролик на ютубе про микояна и докторскую колбасу в сталинские времена. Вот тебе рецепт по
121 статье УК СССРГОСТу 1936го года. По нынешним временам звучит как поэзия. -
Участник @dimalut написал в Передача ВИЧ через пережеванную пищу:
о боже, мне докторской колбасы теперь захотелось! что делать не знаю!
Переведи мне пару тысяч евро, вам всем карантинные бабки же дают миллионами. А я тебе докторской вышлю бандеролью.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ
-
@васьвась мне нельзя получать никаких выплат от государства, чтоб через три года получить бессрочный внж. поэтому не знаю, кто что получает, я лично ничего. и тут все же не америка, особо ничего не дают. ндс тока снизили, за детей плотют, пенсии подняли ну и все в таком духе по мелочи.
-
-