Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ
-
Пользователь @Ел написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
Это её личное решение и её личное здоровье.
Ты просто защищаешь свой любимый БАД. Я не против того, что взрослые что-то примут, это их выбор.
А ребенку она выбора не оставляет и никто не знает как на нём отразится этот эксперимент. Но данные по животным уже хреновые.
Поэтому насильно запихивать в плод небезопасные вещества ради сомнительных развлечений мамаши - это эгоистическое скотство.
А про государство вообще речи не шло как и про детдом. -
Пользователь @Ел написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
То что не достаточно исследований
Означает, что приём небезопасен , мама умрёт, а если ребенок останется инвалидом, ему придется еще долго жить с этим и “благодарить” её за эти практики .
Ей ничего не стоит просто на 9 месяцев сделать перерыв , мир не перевернется, миллиарды людей живут без этого зелья и она бы смогла.
Нахрена эти риски, во имя какой великой цели? Да еще с такими высокими ставками в этой лотерее. -
Тема о полезности марихуаны создана ТОБОЙ
Ну и что. Это про взрослых и небеременных исследования.
И ты прекрасно понимаешь, насколько твои аргументы ничтожны и вообще из другой оперы.
Прививки спасают миллионы детей, а масло анаши - никого. -
нет противопоказаний и доказательств опасности.
Точно также как и ты рассуждали врачи, которые давали мамам Талидомид.
А потом 12 000 детей родились с уродствами. Зато мамаши ходили спокойные и хорошо спали. То есть те же эффекты КБД.
Так и родилась доказательная медицина, благодаря которой и прекратилась эта дичь . Потому что ввели новые стандарты исследований, более строгие.https://bombora.ru/blog/stati/strashnaya-tayna-meditsiny-kak-talidomid-prevratil-zhizni-detey-v-ad/
Вот что получалось благодаря вашей логике и《личному опыту》:

-
Пользователь @Васьвась написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
Тема о полезности марихуаны создана ТОБОЙ
Ну и что. Это про взрослых и небеременных исследования.
И ты прекрасно понимаешь, насколько твои аргументы ничтожны и вообще из другой оперы.
Прививки спасают миллионы детей, а масло анаши - никого.Главное что ты не понимаешь ничтожность своих аргументов.Пусть даже инвалидность и смерти от прививок составляют 0.001% ,они есть.Сегодня одни рекомендации,завтра другие,я тебе уже много раз это говорила.
То что КБД не спасает-абсурд.
В США и Европе одобрено лечение тяжелых форм эпилепсий у детей и грудничков в том числе.Паркинсон, Альцгеймер,аутизм, шизофрения, онкология-исследования продолжаются. Для некоторых симптомов есть предварительные положительные результаты.Доказательств пока ,ПОКА,недостаточно для официальных рекомендаций в качестве стандартного лечения,но они есть и исследуются дальше.
К тому же в Израиле в качестве лечения от рака в комплексной терапии масла КБД используют и там дозы поболее чем в наших капельках.Мы не крысы и не мыши,и да ,для лечения животных сейчас тоже используют КБД масла но только изоляты,потому что полный спектр им действительно вредит.
У меня нет любимых бадов,не преувеличивай.
Ты забыл ,наши споры по поводу АСД-2.
Я его принимаю по сей день с небольшими перерывами.
2009 году мне удаляли кисту яичника в онко.Был высокий онкомаркер.Врач настаивал ещё и на удалении фибромиомы размер на два месяца беременности.Я отказалась.Гистология яичника онко не подтвердила…
Фибромиому я никогда ничем не лечила,она меня не беспокоила ,я на неё забила.АСД-2 принимала где то с 2014 ,фиброму не наблюдала.2017 делала УЗИ ,врач пыхтел себе под нос ,но я размеров не спрашивала…В 2019 посетила гинеколога,на мой вопрос что с фибромой пожала плечами -Там ничего нет…
Я ничего не утверждаю,просто -,-Дорогой дневник…Вот та же история и с КБД,если есть уже хоть малые исследования что оно убирает опухоли,при чем разные,то почему бы и нет?
-

-
Главное что ты не понимаешь ничтожность своих аргументов.
Очень смешно. С магическим мышлением, верой в АСД-2 и другими зельями спорить это как со Свидетелем Иеговы.
Но никакая демагогия не отменит того факта, что принимать неизученные в плане тератогенности вещества - это лотерея и эксперимент с неизвестным финалом. Тем более, что нет никаких жизненно важных причин принимать это именно во время беременности. -

Это означает, что лучше папа или дедушка с бабушкой будет следить за здоровьем ребенка, если мама подвергает его риску.
-
Пользователь @Васьвась написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:

Это означает, что лучше папа или дедушка с бабушкой будет следить за здоровьем ребенка, если мама подвергает его риску.
Блять!Ржу кобылкой.
Нужно было эмбрион достать и бабке с дедкой пересадить -
Главное что ты не понимаешь ничтожность своих аргументов.
Очень смешно. С магическим мышлением, верой в АСД-2 и другими зельями спорить это как со Свидетелем Иеговы.
Но никакая демагогия не отменит того факта, что принимать неизученные в плане тератогенности вещества - это лотерея и эксперимент с неизвестным финалом. Тем более, что нет никаких жизненно важных причин принимать это именно во время беременности.Даже изученные вещества это лотерея.
Пример с прививками я тебе уже привела.Можем ещё вспомнить как ты задницу рвал по поводу двойной схемы ,когда исследования ещё небыли завершены…
Вот также история и с КБД.
И заметь как удобно ты обходишь острые углы.Повторюсь-что лечение с использованием КБД уже одобрено в США и Европе для младенцев.
Значит безопасно. -
Можем ещё вспомнить как ты задницу рвал по поводу двойной схемы ,когда исследования ещё небыли завершены
Можем. Это были два доказанно безопасных препарата, которые к тому времени были давно одобрены.
И по их комбинации накопилось достаточно данных.
А тут - ноль данных по беременным и никем не одобрено для беременных.
Есть разница? -
Можем ещё вспомнить как ты задницу рвал по поводу двойной схемы ,когда исследования ещё небыли завершены
Можем. Это были два доказанно безопасных препарата, которые к тому времени были давно одобрены.
И по их комбинации накопилось достаточно данных.
А тут - ноль данных по беременным и никем не одобрено для беременных.
Есть разница?Тут Я глаза под лоб закатила.
Можешь и Дальше тужиться. -
лучше папа или дедушка с бабушкой будет следить за здоровьем ребенка, если мама подвергает его риску.
Патриархусик ты наш 😁