Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Жизнь с ВИЧ
  3. Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ

Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь с ВИЧ
старение
80 Сообщения 16 Posters 6.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил Ел отредактировано

Пользователь @Ел написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:

Тема о полезности марихуаны создана ТОБОЙ

Ну и что. Это про взрослых и небеременных исследования.
    И ты прекрасно понимаешь, насколько твои аргументы ничтожны и вообще из другой оперы.
    Прививки спасают миллионы детей, а масло анаши - никого.

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Пользователь @Ел написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:

нет противопоказаний и доказательств опасности.

Точно также как и ты рассуждали врачи, которые давали мамам Талидомид.
    А потом 12 000 детей родились с уродствами. Зато мамаши ходили спокойные и хорошо спали. То есть те же эффекты КБД.
    Так и родилась доказательная медицина, благодаря которой и прекратилась эта дичь . Потому что ввели новые стандарты исследований, более строгие.

https://bombora.ru/blog/stati/strashnaya-tayna-meditsiny-kak-talidomid-prevratil-zhizni-detey-v-ad/

Вот что получалось благодаря вашей логике и《личному опыту》:

images (24).jpeg 1715442365149934194.jpg 14ef13a4f0efd7fbfb31ecc397914888.jpg

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Васьвась отредактировано

Пользователь @Васьвась написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:

Тема о полезности марихуаны создана ТОБОЙ

Ну и что. Это про взрослых и небеременных исследования.
    И ты прекрасно понимаешь, насколько твои аргументы ничтожны и вообще из другой оперы.
    Прививки спасают миллионы детей, а масло анаши - никого.

Главное что ты не понимаешь ничтожность своих аргументов.Пусть даже инвалидность и смерти от прививок составляют 0.001% ,они есть.Сегодня одни рекомендации,завтра другие,я тебе уже много раз это говорила.
    То что КБД не спасает-абсурд.
    В США и Европе одобрено лечение тяжелых форм эпилепсий у детей и грудничков в том числе.

Паркинсон, Альцгеймер,аутизм, шизофрения, онкология-исследования продолжаются. Для некоторых симптомов есть предварительные положительные результаты.Доказательств пока ,ПОКА,недостаточно для официальных рекомендаций в качестве стандартного лечения,но они есть и исследуются дальше.
    К тому же в Израиле в качестве лечения от рака в комплексной терапии масла КБД используют и там дозы поболее чем в наших капельках.

Мы не крысы и не мыши,и да ,для лечения животных сейчас тоже используют КБД масла но только изоляты,потому что полный спектр им действительно вредит.

У меня нет любимых бадов,не преувеличивай.
    Ты забыл ,наши споры по поводу АСД-2.
    Я его принимаю по сей день с небольшими перерывами.
    2009 году мне удаляли кисту яичника в онко.Был высокий онкомаркер.Врач настаивал ещё и на удалении фибромиомы размер на два месяца беременности.Я отказалась.Гистология яичника онко не подтвердила…
    Фибромиому я никогда ничем не лечила,она меня не беспокоила ,я на неё забила.АСД-2 принимала где то с 2014 ,фиброму не наблюдала.2017 делала УЗИ ,врач пыхтел себе под нос ,но я размеров не спрашивала…В 2019 посетила гинеколога,на мой вопрос что с фибромой пожала плечами -Там ничего нет…
    Я ничего не утверждаю,просто -,-Дорогой дневник…

Вот та же история и с КБД,если есть уже хоть малые исследования что оно убирает опухоли,при чем разные,то почему бы и нет?

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    написал отредактировано

image.jpeg

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Главное что ты не понимаешь ничтожность своих аргументов.

Очень смешно. С магическим мышлением, верой в АСД-2 и другими зельями спорить это как со Свидетелем Иеговы.
    Но никакая демагогия не отменит того факта, что принимать неизученные в плане тератогенности вещества - это лотерея и эксперимент с неизвестным финалом. Тем более, что нет никаких жизненно важных причин принимать это именно во время беременности.

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

image.jpeg

Это означает, что лучше папа или дедушка с бабушкой будет следить за здоровьем ребенка, если мама подвергает его риску.

ЕлЕ sandraS 2 ответов Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Васьвась отредактировано Ел

Пользователь @Васьвась написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:

image.jpeg

Это означает, что лучше папа или дедушка с бабушкой будет следить за здоровьем ребенка, если мама подвергает его риску.

Блять!Ржу кобылкой.
    Нужно было эмбрион достать и бабке с дедкой пересадить

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Главное что ты не понимаешь ничтожность своих аргументов.

Очень смешно. С магическим мышлением, верой в АСД-2 и другими зельями спорить это как со Свидетелем Иеговы.
    Но никакая демагогия не отменит того факта, что принимать неизученные в плане тератогенности вещества - это лотерея и эксперимент с неизвестным финалом. Тем более, что нет никаких жизненно важных причин принимать это именно во время беременности.

Даже изученные вещества это лотерея.
    Пример с прививками я тебе уже привела.

Можем ещё вспомнить как ты задницу рвал по поводу двойной схемы ,когда исследования ещё небыли завершены…

Вот также история и с КБД.
    И заметь как удобно ты обходишь острые углы.Повторюсь-что лечение с использованием КБД уже одобрено в США и Европе для младенцев.
    Значит безопасно.

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Можем ещё вспомнить как ты задницу рвал по поводу двойной схемы ,когда исследования ещё небыли завершены

Можем. Это были два доказанно безопасных препарата, которые к тому времени были давно одобрены.
    И по их комбинации накопилось достаточно данных.
    А тут - ноль данных по беременным и никем не одобрено для беременных.
    Есть разница?

0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Можем ещё вспомнить как ты задницу рвал по поводу двойной схемы ,когда исследования ещё небыли завершены

Можем. Это были два доказанно безопасных препарата, которые к тому времени были давно одобрены.
    И по их комбинации накопилось достаточно данных.
    А тут - ноль данных по беременным и никем не одобрено для беременных.
    Есть разница?

Тут Я глаза под лоб закатила.
    Можешь и Дальше тужиться.

1 ответ Последний ответ
    0
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra

лучше папа или дедушка с бабушкой будет следить за здоровьем ребенка, если мама подвергает его риску.

Патриархусик ты наш 😁

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги