Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Ко-инфекции при ВИЧ
  3. Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции

Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ко-инфекции при ВИЧ
352 Сообщения 44 Posters 29.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил kаshа78 отредактировано Гоги

Пользователь @kаshа78 написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:

Что то Антон ничего такого не писал, а он шарит

ну дак у него ВН не определяется, а у меня стала определяться, даже вон до 28000 подскочила разок, да и сейчас получается около 500. То, что сейчас в СЦ с порогом 250 копий не определили нагрузку не особо меня радует, можно сдать хоть завтра и вполне вероятно, что там опять будет около 500 ВН. Большая часть ЭК на длительной дистанции так или иначе все арвно теряют контроль,вот и моё время пришло, видимо.

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил kаshа78 отредактировано

Пользователь @kаshа78 написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:

Так их и нет у тех кому он заходит нормально, тебе не жути гонят, а наоборот советуют те, кто на опыте, как лучше сделать, чтобы избежать лишних проблем, потом он же не единственный, Долутегравир этот

ну типа это самое продвинутое средство на данный момент, как я понял.

0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Гоги отредактировано

@Гоги ну начинай тогда раз уверен, бояться нечего, все корректируется, меняется, подгоняется, без терапии в любом случае мучительная смерть и никакая терапия с теми мучениями не сравнится, к тому же может ничего и не будет у тебя, всего то 10% поподают с побочками от дтг, хотя я в это не очень верю

1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

Пользователь @Гоги написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:

Так их и нет у тех кому он заходит нормально, тебе не жути гонят, а наоборот советуют те, кто на опыте, как лучше сделать, чтобы избежать лишних проблем, потом он же не единственный, Долутегравир этот

ну типа это самое продвинутое средство на данный момент, как я понял.

Не самое и вообще нет такого, что подходит лучше, то и твоё

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Пользователь @Гоги написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:

лидирует мнение о том, что нужно принимать теропаию

Где лидирует, у кого? В клинических рекомендациях нет такого. Там индивидуальный подход.

Г 1 ответ Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил Васьвась отредактировано

@Васьвась у большинства врачей.

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

у большинства врачей.

Нифига себе, ты опросил тысячи врачей?

Ты не можешь знать, что думает большинство.
    И вообще не важно, что они думают.
    Есть такая пословица : 《Дурак думкой богатеет》

2
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил Васьвась отредактировано Гоги

@Васьвась Ты ссылаешься постоянно на разные исследования-ты их лично провел? Ты здесь вообще для чего? Типа свое ЧСВ потешить,самооценочку поднять? По жизни тебя чморят,видимо? Да,ты там соображаешь чего-то в вопросах ВИЧ,АРВТ и тд побольше меня и многих здесь и такой весь тут напыщенный, свысока поучаешь и ярлыки вешаешь-дурак,дебил и тд. Так большинсвто людей и не должны разбираться в вопросе ВИЧ на экспертном уровне, они здесь и задают вопросы, а ты выёбываешься. Это как я зайду в третий класс и буду чморить школоту, что они простейший интеграл взять не могут-во долбоёбы,да?

ВасьвасьВ WilliW 3 ответов Последний ответ
    -1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

@Гоги

Тебе столько добра здесь сделали, на столько вопросов ответили, столько информации дали. Люди время на тебя тратили, а в ответ ты кидаешься на них как бешеная собака. Это при том, что тебя никто не обзывал , не “чморил” , как ты выразился , и тому подобное.

Поэтому ты не просто тупенький, а еще и как человек - гавно. Нах ты кому такой будешь нужен? Делай вообще что хочешь, всем похеру

2
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Ты ссылаешься постоянно на разные исследования-ты их лично провел?

Звучит как : “Ты утверждаешь, что Земля - круглая. А ты ее сам пешком обошёл, из космоса видел?”

1 ответ Последний ответ
    2
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил Васьвась отредактировано

Пользователь @Васьвась написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:

Делай вообще что хочешь, всем похеру

ты каждого опросил,что им на меня похеру?

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Это как я зайду в третий класс

Ты зарегистрировался в 2021 году, какой нахрен третий класс ?

0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил Willi отредактировано

@Willi я не влипал тут сутками, выяснил моменты интересующие-спасибо за это,на этом остановился.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Ел отредактировано

Пользователь @Ел написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:

Пользователь @serega20192019 написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:

никого не слушай.Тем более пьёшь через два три часа…Ты уже голодный

Разница заключается в том, что голодный — это физиологическое состояние организма, когда ему нужны питательные вещества, в то время как натощак — это временное состояние, определяющее время отсутствия приема пищи (около 8 часов), необходимое для медицинских анализов или других процедур. Голод может быть как физическим, так и психологическим, тогда как нахождение натощак всегда связано с определенным периодом воздержания от еды.

Поэтому предпочтительно с утра, как проснулся сразу принять терапию, еда часа через 3

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Вернись я назад к своему старту, так бы и поступил, или бы использовал вариант с перезапуском, некоторым помогло

1 ответ Последний ответ
    2
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Во время ужина пью терапию и ложусь спать

Безымянный.png

И еще много всего можно найти, но от себя скажу, не дает он спать, а с едой это вообще ужас, да не сразу все началось, года через пол, по началу я думала, что в рай попала, дтг заходил, как конфеты и так у многих

Ну вот и посчитай сколько лет я на ДТГ…
    И мне кажется,что я здесь уже писала,(может не здесь)что была не справедлива к ДТГ.Даже в два дня пропуска я могу не спать до утра,а могу в день приёма вырубиться до девяти вечера…

0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

@Willi типа завтрак вообще пропускаешь теперь,если с утра долутегравир,так что ли получается?

Пей так как тебе удобно-утром ,вечером,с едой,без еды…Месяц пропьёшь ,а дальше будет видно

Такое легкомыслие со старта, может привести к печальным последствиям, лучше потерпеть месяца три и посмотреть, как оно будет без еды и с утра

Каким печальным?Самое печальное,что вы сейчас ломаете ему психику и пытаетесь выбить его из привычного жизненного русла.
    А как быть с теми,кто не может принимать таблетки на голодный желудок?А как быть с теми у кого он вызывает головокружения?

0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Ел отредактировано

И мне кажется,что я здесь уже писала,(может не здесь)что была не справедлива к ДТГ

Жалоб на Долутегравир твоих не мало, да, но надо заметить тут на форуме их вообще не мало, в том числе и от тех, кто теперь за него топит, искать я больше ничего не буду, Бог вам судья:)

А недавно, ты вообще намеревалась ему изменить)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Ел отредактировано kаshа78

Каким печальным?Самое печальное,что вы сейчас ломаете ему психику и пытаетесь выбить его из привычного жизненного русла.

Ему психику Долутегравир может сломать, если заборщит с самого начала, а заборщить очень просто можно, пожрав и тем самым увеличив его концентрацию, (ты посмотри в инструкции насколько) мы ходим по кругу, все механизмы описаны не по одному разу, людьми с опытом нехорошим от него

А как быть с теми,кто не может принимать таблетки на голодный желудок?А как быть с теми у кого он вызывает головокружения?

Ты сама же и писала, что это бред (искать не буду) а насчет головокружения, он на сытый желудок вообще ушатывает некоторых, что они себе дневной сончас устраивают

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    написал отредактировано

Честно надо писать, как оно есть, без прикрас.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги