Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Ко-инфекции при ВИЧ
  3. Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции

Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ко-инфекции при ВИЧ
352 Сообщения 44 Posters 29.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Гоги отредактировано kаshа78

Пользователь @Гоги написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:

@kаshа78 я нормально спросил-почему нельзя не вместе с едой, а через 3 часа после еды? Врач в СЦ сказала, что он не привязан к еде.

Инструкцию смотри, Вилли скинул выше, он не привязан к еде, еда увеличивает концентрацию его не хило так, поэтому и начинать лучше с утра и натощак, если все норм будет, ничего придерживаться не надо будет, живи, как жил. но это месяца через три можно будет точно сказать

Г 1 ответ Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил kаshа78 отредактировано

@kаshа78 ну сколько должно пройти между приёмом DTG и последующим приёмом пищи? и за сколько до приёма DTG нельзя принимать пищу, чтобы это считалось “натощак”? конкретно в часах можешь сказать?

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Гоги отредактировано

Пользователь @Гоги написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:

@kаshа78 ну сколько должно пройти между приёмом DTG и последующим приёмом пищи? и за сколько до приёма DTG нельзя принимать пищу, чтобы это считалось “натощак”? конкретно в часах можешь сказать?

Часа три не меньше, а если все нормально будет, живи, как жил и ешь, как ел

0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги

@kаshа78 такие заморочки…

0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

@kаshа78 такие заморочки…

Не у всех и не такие уж заморочки

1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    написал отредактировано

Со жрачкой так и так придется завязывать, с него прет, как на дрожжах

0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    написал отредактировано

Я так вообще на Дарунавир перешла, нахрен оно мне надо дтг это)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги

@kаshа78 да не всех “прёт”. Знаю парочку типов,которые на ДТГ и вполне себе худые. Ну я как бы на пределе уже, 105кг при росте 185 и дальше жиреть бы не хотелось

0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

@kаshа78 да не всех “прёт”. Знаю парочку типов,которые на ДТГ и вполне себе худые. Ну я как бы на пределе уже, 105кг при росте 185 и дальше жиреть бы не хотелось

Если склонность к полноте есть, тебе пи#да, поверь мне)))

0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги

@kаshа78 тогда вообще не буду ничего принимать. 15 лет прожил, ВН неопределяемая, пока подождем.

0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

@kаshа78 тогда вообще не буду ничего принимать. 15 лет прожил, ВН неопределяемая, пока подождем.

А с чего ты вообще решил начать, если вн в приделах ?

0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    написал отредактировано

Ты же Эк как вроде, я читала

1 ответ Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил kаshа78 отредактировано Гоги

@kаshа78 ну хз,все же лидирует мнение о том, что нужно принимать теропаию, даже при ВН непоределяяемой. Ну я инфицирован с 2010 примерно, никогда терпию не принимал, на учете в СЦ с 2019, всегда ВН неопределяемая была ,последние 2 года сдавал с порогом 50 копий в СЦ, до ноября 2024вроде, там вылезла ВН 470. Потом в марте январе 2025 ВН28000(инвитро) определилась, потом в апреле ВН307(порог 80МЕ(46копий)инвитро. Потом в июне ВН470(порог 80МЕ(46копий)инвитро. Сейчас уже на комиссию в СЦ сдал контроьный анализ на ВН,чтобы назначили двойную схему(ДТГ+ЛАМ) и говорят мне, что у тебя ВН НО(порог 250 копий). Ну если честно, то все равно надо начинать, потом что примерно 500копий+/- стало у меня плавать по ВН, как я понимаю. да и клетки как-то плавно снизились до 500, а когда начал мониторить анализы в СЦ с 2019, то было 800+,иногда 1000+,последние два годика как-то все вниз ехали, вот до 500 уже дошло, хоть и нагрузка не определялась…Просто думал, что с ДТГ заморочек нет, а мне тут жути гонят…

kаshа78K ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Гоги отредактировано kаshа78

все же лидирует мнение о том, что нужно принимать теропаию, даже при ВН непоределяяемой

Что то Антон ничего такого не писал, а он шарит

Просто думал, что с ДТГ заморочек нет, а мне тут жути гонят…

Так их и нет у тех кому он заходит нормально, тебе не жути гонят, а наоборот советуют те, кто на опыте, как лучше сделать, чтобы избежать лишних проблем, потом он же не единственный, Долутегравир этот

Г 2 ответов Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил kаshа78 отредактировано Гоги

Пользователь @kаshа78 написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:

Что то Антон ничего такого не писал, а он шарит

ну дак у него ВН не определяется, а у меня стала определяться, даже вон до 28000 подскочила разок, да и сейчас получается около 500. То, что сейчас в СЦ с порогом 250 копий не определили нагрузку не особо меня радует, можно сдать хоть завтра и вполне вероятно, что там опять будет около 500 ВН. Большая часть ЭК на длительной дистанции так или иначе все арвно теряют контроль,вот и моё время пришло, видимо.

0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги

Пользователь @kаshа78 написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:

Так их и нет у тех кому он заходит нормально, тебе не жути гонят, а наоборот советуют те, кто на опыте, как лучше сделать, чтобы избежать лишних проблем, потом он же не единственный, Долутегравир этот

ну типа это самое продвинутое средство на данный момент, как я понял.

0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

@Гоги ну начинай тогда раз уверен, бояться нечего, все корректируется, меняется, подгоняется, без терапии в любом случае мучительная смерть и никакая терапия с теми мучениями не сравнится, к тому же может ничего и не будет у тебя, всего то 10% поподают с побочками от дтг, хотя я в это не очень верю

1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

ну типа это самое продвинутое средство на данный момент, как я понял.

Не самое и вообще нет такого, что подходит лучше, то и твоё

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

лидирует мнение о том, что нужно принимать теропаию

Где лидирует, у кого? В клинических рекомендациях нет такого. Там индивидуальный подход.

0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил Васьвась отредактировано

@Васьвась у большинства врачей.

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги