Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции
-
Со жрачкой так и так придется завязывать, с него прет, как на дрожжах
-
Я так вообще на Дарунавир перешла, нахрен оно мне надо дтг это)))
-
@kаshа78 да не всех “прёт”. Знаю парочку типов,которые на ДТГ и вполне себе худые. Ну я как бы на пределе уже, 105кг при росте 185 и дальше жиреть бы не хотелось
-
Пользователь @Гоги написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
@kаshа78 да не всех “прёт”. Знаю парочку типов,которые на ДТГ и вполне себе худые. Ну я как бы на пределе уже, 105кг при росте 185 и дальше жиреть бы не хотелось
Если склонность к полноте есть, тебе пи#да, поверь мне)))
-
@kаshа78 тогда вообще не буду ничего принимать. 15 лет прожил, ВН неопределяемая, пока подождем.
-
Пользователь @Гоги написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
@kаshа78 тогда вообще не буду ничего принимать. 15 лет прожил, ВН неопределяемая, пока подождем.
А с чего ты вообще решил начать, если вн в приделах ?
-
Ты же Эк как вроде, я читала
-
@kаshа78 ну хз,все же лидирует мнение о том, что нужно принимать теропаию, даже при ВН непоределяяемой. Ну я инфицирован с 2010 примерно, никогда терпию не принимал, на учете в СЦ с 2019, всегда ВН неопределяемая была ,последние 2 года сдавал с порогом 50 копий в СЦ, до ноября 2024вроде, там вылезла ВН 470. Потом в марте январе 2025 ВН28000(инвитро) определилась, потом в апреле ВН307(порог 80МЕ(46копий)инвитро. Потом в июне ВН470(порог 80МЕ(46копий)инвитро. Сейчас уже на комиссию в СЦ сдал контроьный анализ на ВН,чтобы назначили двойную схему(ДТГ+ЛАМ) и говорят мне, что у тебя ВН НО(порог 250 копий). Ну если честно, то все равно надо начинать, потом что примерно 500копий+/- стало у меня плавать по ВН, как я понимаю. да и клетки как-то плавно снизились до 500, а когда начал мониторить анализы в СЦ с 2019, то было 800+,иногда 1000+,последние два годика как-то все вниз ехали, вот до 500 уже дошло, хоть и нагрузка не определялась…Просто думал, что с ДТГ заморочек нет, а мне тут жути гонят…
-
все же лидирует мнение о том, что нужно принимать теропаию, даже при ВН непоределяяемой
Что то Антон ничего такого не писал, а он шарит
Просто думал, что с ДТГ заморочек нет, а мне тут жути гонят…
Так их и нет у тех кому он заходит нормально, тебе не жути гонят, а наоборот советуют те, кто на опыте, как лучше сделать, чтобы избежать лишних проблем, потом он же не единственный, Долутегравир этот
-
Пользователь @kаshа78 написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Что то Антон ничего такого не писал, а он шарит
ну дак у него ВН не определяется, а у меня стала определяться, даже вон до 28000 подскочила разок, да и сейчас получается около 500. То, что сейчас в СЦ с порогом 250 копий не определили нагрузку не особо меня радует, можно сдать хоть завтра и вполне вероятно, что там опять будет около 500 ВН. Большая часть ЭК на длительной дистанции так или иначе все арвно теряют контроль,вот и моё время пришло, видимо.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Так их и нет у тех кому он заходит нормально, тебе не жути гонят, а наоборот советуют те, кто на опыте, как лучше сделать, чтобы избежать лишних проблем, потом он же не единственный, Долутегравир этот
ну типа это самое продвинутое средство на данный момент, как я понял.
-
@Гоги ну начинай тогда раз уверен, бояться нечего, все корректируется, меняется, подгоняется, без терапии в любом случае мучительная смерть и никакая терапия с теми мучениями не сравнится, к тому же может ничего и не будет у тебя, всего то 10% поподают с побочками от дтг, хотя я в это не очень верю
-
ну типа это самое продвинутое средство на данный момент, как я понял.
Не самое и вообще нет такого, что подходит лучше, то и твоё
-
лидирует мнение о том, что нужно принимать теропаию
Где лидирует, у кого? В клинических рекомендациях нет такого. Там индивидуальный подход.
-
@Васьвась у большинства врачей.
-
у большинства врачей.
Нифига себе, ты опросил тысячи врачей?
Ты не можешь знать, что думает большинство.
И вообще не важно, что они думают.
Есть такая пословица : 《Дурак думкой богатеет》 -
@Васьвась Ты ссылаешься постоянно на разные исследования-ты их лично провел? Ты здесь вообще для чего? Типа свое ЧСВ потешить,самооценочку поднять? По жизни тебя чморят,видимо? Да,ты там соображаешь чего-то в вопросах ВИЧ,АРВТ и тд побольше меня и многих здесь и такой весь тут напыщенный, свысока поучаешь и ярлыки вешаешь-дурак,дебил и тд. Так большинсвто людей и не должны разбираться в вопросе ВИЧ на экспертном уровне, они здесь и задают вопросы, а ты выёбываешься. Это как я зайду в третий класс и буду чморить школоту, что они простейший интеграл взять не могут-во долбоёбы,да?
-
Тебе столько добра здесь сделали, на столько вопросов ответили, столько информации дали. Люди время на тебя тратили, а в ответ ты кидаешься на них как бешеная собака. Это при том, что тебя никто не обзывал , не “чморил” , как ты выразился , и тому подобное.
Поэтому ты не просто тупенький, а еще и как человек - гавно. Нах ты кому такой будешь нужен? Делай вообще что хочешь, всем похеру
-
Ты ссылаешься постоянно на разные исследования-ты их лично провел?
Звучит как : “Ты утверждаешь, что Земля - круглая. А ты ее сам пешком обошёл, из космоса видел?”
-
Пользователь @Васьвась написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Делай вообще что хочешь, всем похеру
ты каждого опросил,что им на меня похеру?