Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
@vovan3103 у меня “-”, у мужа “+”, но у меня ощущение, что я живу его жизнью. Переживаю, параною, хожу в ПК за направлениям, узнаю что и как, а он об этом не заморачивается, знает, что я проштудировала информацию и говорю ему что делать - для него этого достаточно.
-
@vovan3103 проблемы с принятием статуса тоже были у меня, он переживал только о наших дальнейших взаимоотношениях
-
@тильда понятно спасибо за ответ. Ещё раз извините.
-
@vovan3103 не извиняйтесь.
-
@тильда Мужчина без женщины-это беда,в основном.У меня коллега недавно лечил конъюнктивит,в аптеке дали капли тобрекс,капал ими через каждве два часа,потом ему его друган купил софрадекс,решил спасти его,и залил софрадексом глаза и продолжал он в таком темпе капать это всё круглосуточно))) В итоге глаз перестал видеть почти,начала болеть ужасно голова с той стороны,глаз стал красный полностью,и это всё вечер пятницы.Я ему говорю :Прекрати капать ,у тебя уже на капли раздражение,а в пн пойди к врачу.За выходные гдаз стал лучше но видел ещё плохо,но в пн никто к воачу не пошёл.Зачем раз и так лучше?Сейчас цвет уже нормальный,но зрение ещё не полностью восстановлено.Вот вам и мужчина без жены.
-
@maro ну большинство мужчин так и лечатся, а потом лечатся от последствий) Хорошо, что видит ещё) У нас похожая ситуация была: у мужа болел глаз, воспалился так, что смотреть было страшно, купил он значит капли, не помню уже какие, капал их дня два, к этому времени у него уже очень сильно слезился глаз, а на следующий день он уже не мог спать, при моргании испытывал болевые ощущения и все капал глаз, надеясь на то, что само пройдёт. Приехала я с командировки, увидела эту картину, обалдела от того, что его ещё и уговаривать пришлось идти к офтальмологу, в общем, работал УШМ и попала в глаз окалина. И сейчас его тоже надо везде подгонять, сам он никуда не идёт пока не прижмет, поэтому и ношусь сама за направлениями, записываю его, чтобы свести его действия к минимуму и требовалось только придти к назначенному времени. А знакомый есть- полная противоположность, он каждый год проходит мед. осмотр “для себя”, если, не дай Бог, где-то кольнет- больничный, терапевт от него уже шарахается, все его “потенциальные жены” проходят полную диагностику по его требованию, особенно касательно репродуктивной системы (женЫ, потому что не все отвечают его требованиям).
-
https://newdaynews.ru/chel/671554.html
Челябинск - столица мировой вирусологии. Знай наших 💪😊
-
@васьвась
“обезвреживающий молекулу вируса СПИДа.” после этого перестал читать… Многие издания перепечатали слово в слово 🤦🏽♂️ -
@васьвась сложно понять, как у @Васьвась голова работает.
Вот, русским по белому (хотя и с неточностями) говорится о широкой международной коллаборации. Нет, мысленно Васьвась дорисовал что-то там в Челябинске. А там с некоторых пор Ракитин и… все. Ну, может быть пара его ассистентов за кадром, точнее, точно кто-то там за кадром. Однако, коллаборация сама выглядит примерно вот так ± команда из Бразилии. И журналист, как всегда молодец.Да, приятно видеть несколько русских имен в неплохой, наверное, и по списку публикаций, колаборации, хотя в публикациях наших фамилий уже сильно меньше и реже.
Национальные, изолированные науки кончились чуть за серединой XX века наглухо. Все. Нужно уже бы учесть это и как-то гордиться соответственно ситуации.
-
Участник @ilya-antipin написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
сложно понять, как у @Васьвась голова работает.
А че там понимать. Люблю черный юмор . Ну нельзя же фразу
Челябинск - столица мировой вирусологии
воспринимать всерьез. Лет за 7 общения с @Васьвасем должны были привыкнуть)
-
@тильда это уже у него фобия))Тут у нас таких красавцев с обострившимся инстинктом самосохранения целая ветка)))
-
@maro видела, читала) там наука - миф, кофейная гуща- исцеление. Хочется, как в анекдоте, написать объявление : " Уважаемые пациенты, убедительно просим Вас не обмениваться симптомами друг с другом. "
-
@тильда 😁Явно там делятся мнимыми симптомами.
-
@maro нет мнимого или не мнимого. Собственно, все ощущения есть проекция в сознание, при том, что модель этой проекции преимущественно формируется мозгом же, без участия рецепторного аппарата в смысле анализа именно потока данных, прогнозная модель лишь корректируется по данным с рецепторного аппарата. Таким образом, она всегда есть отражение реальности с кучей искажений. В одном случае искажений немного, относительно, в другом – почти все или все. А итог одинаков, с точки зрения внутреннего наблюдателя.
-
A New Crispr Technique Could Fix Almost All Genetic Diseases
A less error-prone DNA editing method could correct many more harmful mutations than was previously possible. https://www.wired.com/story/a-new-crispr-technique-could-fix-many-more-genetic-diseases/Wired не дюже научное место, но да ладно
-
С нетерпением ждём начала клинических испытаний AGT103-T - январь 2020. Сейчас технология проходит процедуры одобрения FDA.
-
Участник @авб написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Сейчас технология проходит процедуры одобрения FDA.
Не совсем так. IND, получают разрешение на испытания на людях.
-
@ilya-antipin А это что, о вакцине речь -AGT103-T? Может нам не долго мучиться?
-
@ladymusik63 нет, это лентивирусный вектор с чем-то там внутри. Вирус, в который что-то напихали. Генетическая терапия. Не переживайте, это не взлетит точно. Там еще и с вакциной MVA62B это все хотят гонять… война и немцы.
Нужно понимать, что это не таблеточка, и не укольчик. Это собрать мононуклеары –лейкаферез, стимулировать их синтетическими пептидами особым образом, затем натравить на это все лентивирус этот, потом как-то фильтрануть клетки, по которым он не отработал, потом их культивировать, почистить от дохлых, криоконсерваировать, и вернуть в пациента. Развлекуха по цене Боинга.Не сказать, что я плотно рыл. пока не интересно даже, но не ясно даже какова мишень у того, что упаковали в вектор.
-
Участник @ladymusik63 написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Может нам не долго мучиться?
А чем ты мучаешься?