Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
@авб какой итог?
-
Пользователь @igor17 написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
@авб какой итог?
Если коротко, то нет, не получилось
-
@авб , пошел на х#й с нашего форума, тупое животное)
-
@васьвась мнения разделились)))
-
Пользователь @васьвась написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Он не прав?
Получилось? -
Чтобы наркоман в прошлом, а бывших как нам говорят не бывает (я сам не знаю), не вводил нормальных людей в заблуждение - вот сегодняшняя политкорректная статья по этой теме на авторитетном ресурсе:
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @авб написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Чтобы наркоман в прошлом, а бывших как нам говорят не бывает (я сам не знаю), не вводил нормальных людей в заблуждение - вот сегодняшняя политкорректная статья по этой теме на авторитетном ресурсе:
Чтобы ты, придурок в прошлом, настоящем и будущем, который годами сидит тут без ВИЧ, но с шизой, никого не вводил в заблуждение, можно сказать, что ты просто тупо дублируешь то, что здесь уже есть.
А теперь можешь снова слиться в парашу, долбо#б , который ищет годами у себя несуществующий вирус и мечтает от него вылечиться.
Надеюсь тебе переедет грузовик и ты отмучаешься наконец-то, падаль) -
Уже там все обсудили в англоязычном интернете по поводу этой презентации на ESGCT несколько дней назад.
Ты в натуре немного сдвинутый.
Вася постит обзор на русском потому что это понятнее для русскоговорящего чела.
И он ни каких выводов не писал. Это просто новости.
Если у тебя личные обиды, то у Васи в профиле контактакты. Вот там и обсуждай свои недопонимания.
Ранимый.
Тебя надо исключить из лиги почетных фобов.
И отнять ордена имён Ищущего Марка и Безумного Макса. Понизив в сержанты почетного легиона, сослать охранять Врата Сомнений в провинцию Эборака за Вал Адриана. Будешь клевер собирать, лечиться.
🙂🙂🙄😉 -
@parsek врачам удобно говорить, что это вич виноват.
Тем кто болеет вич, удобно говорить, что с вич не связано.
Где правда? -
Забудьте про CRISPR. Этим от ВИЧ не избавиться.
-
@friend да вырежут ДНК, отмерят точно и удалят.
-
@авб а что не получилось то? Пока данные о безопасности первичные. И все. Больше ничего. По эффективности данных нет. Да. не получится в этот раз, но узнаем мы об этом и как именно пошло не так и у кого как, позднее сильно. Пока 1/2 фаза не закончена, фаст трэк от FDA получен.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
@авб а что не получилось то?
@абв не получился. Недоношенный наверное или роняли головой.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
@авб а что не получилось то? Пока данные о безопасности первичные. И все. Больше ничего. По эффективности данных нет. Да. не получится в этот раз, но узнаем мы об этом и как именно пошло не так и у кого как, позднее сильно. Пока 1/2 фаза не закончена, фаст трэк от FDA получен.
Участники ESGCT конференции судачат о том, что первый пациент получил инъекцию в сентябре 2022 года, т.е. более года назад. Это значит, что Excision BioTherapeutics уже знает эффективна ли терапия или нет. И судя потому что нет восторженных новостей, предполагают что нет.
-
Это значит, что Excision BioTherapeutics уже знает эффективна ли терапия или нет.
Нет. Посмотрите первичные и вторичные конечные точки КИ. Догадываться могут, и то ±
-
Это значит, что Excision BioTherapeutics уже знает эффективна ли терапия или не
Читай русскоязычные адаптации, которые я выкладываю для таких чайников как ты. Ты не понимаешь, что написано в оригинальных статьях, ссылки на которые с умным видом даёшь и в итоге пукаешь в лужу. Еще и лайкают это такие же деревянные.
-
Еще и лайкают это такие же деревянные.Не приходило понимание,что лайкают не только,когда нравится и согласен с сообщением ? но и в случаях :
🎈да,прочитал,если адресовано мне,чтобы не писать отдельное сообщение только со словом “да”.
🎈в смысле напоминания,что кто-то прочел это сообщение и кто именно.
🎈лайкают любое сообщение,чтобы вывезти его из минусов.
🎈лайкают просто взаимно. -
Пользователь @mari-n написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Не приходило понимание,что
Что эту бурду надо в полигоне писать?
-
@васьвась, не вам написано, если не будет ответа - удалю и всё.