Влияние лекарственных средств на результаты тестирования
-
Пользователь @vlad70 написал в ВИЧ и Циклоферон:
вы считатете
Да. Как бы вы не хотели обратного, но счастливым обладателем нашего элитарного микроба вы не являетесь.
-
Пользователь @vlad70 написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
Меня просто смущает применение всех этих препаратов на фоне сдачи.
Правильно смущает. Только не в плане диагностики, а в эффективности и наверное безопасности.
Тесту наплевать на ваш Циклоферон.
Вот если бы вы принимали Циклон Б, сомнения были бы.😁 -
Пользователь @vlad70 написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
исследования которые проводились они не достоверны?
Нет, они просто мусор.
А если бы всякие хренофероны могли бы модулировать острый ретровирусный синдром… весь мир бы этим занимался. Однако, всем плевать на эти фуфломицины. -
Добрый день! Сдала тест с инвитро, отправлен на дообследование. Не дождавшись результата сдала новый в хеликсе, тоже самое, отправлено на дообследование. По обоим ещё нет ничего. ПЦР не сдавала, вообще только узнала здесь, что можно сдать пцр. Вопрос: в анамнезе железодефицитная анемия. Ферритин очень низкий, немного низковат гемоглобин и в анализе крови все вокруг эритроцитов и анемии. За неск дней до сдачи тестов как раз начала принимать феррум лек, витамины и витамин Д. Есть хоть какой-то шанс, что моя анемия или эти лекарства повлияли на то, что оба теста в разных лабораториях среагировали? Потеря веса на 5 кг за неск месяцев до этого, на шее и у ушей воспалённые лимфоузлы, зрение упало. Все это примерно за пол года. Спасибо заранее за ответы!
-
Пользователь @oyster написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
повлияли на то, что оба теста в разных лабораториях среагировали?
Нет, не повлияло ни чего.
Дождитесь результатов. Сейчас всё бессмысленно, нагнетать, искать, придумывать.
Вобщем, понимаю тяжело, но дождитесь. Ни чего ещё не понятно. -
@parsek спасибо! Надеюсь, не сойду с ума, пока жду. А вот пцр тест, он что, только если ранее заражение показывает или же даже если пару лет уже, то тоже все покажет?
-
Пользователь @oyster написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
тоже все покажет?
Покажет, если вы не элитный контролёр, но это очень редко.
И если свежее заражение нагрузку покажет по-любому, хоть элитный, хоть какой.
Совет, не кидайтесь по тестам, дождитесь то, что сдали. -
@parsek спасибо, подумаю
-
Пользователь @parsek. элитный контролёр
Это из-за подавленной нагрузки?
Ифа лучше не поймает, чем ПЦР -“элитного”? -
Пользователь @okean написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
Пользователь @parsek. элитный контролёр
Это из-за подавленной нагрузки?
Ифа лучше не поймает, чем ПЦР -“элитного”?ИФА всех поймает.
ПЦР на хорошем сроке от заражения не увидит элитного. -
@parsek
Для них (элитных) как вообще терапия подбирается? И когда? -
Пользователь @okean написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
(элитных)
Здесь есть тема про них. В поиск забейте.
По желанию пациента, вот так можно сказать.
И если есть контроль ВН, то исходя из динамики ИС. -
Пользователь @parsek написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
(элитных)
Здесь есть тема про них. В поиск забейте.
По желанию пациента, вот так можно сказать.
И если есть контроль ВН, то исходя из динамики ИС.Ок. А как понять, подошла ли терапия человеку ? Ведь если смотреть на ИС, то он потихоньку падает Интересно, легко ли инфекционисты поймут, работает терапия или нет?
-
Ведь если смотреть на ИС, то он потихоньку пада
Это ты про себя пишешь или это твои рассуждения?
-
Пользователь @parsek написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
Ведь если смотреть на ИС, то он потихоньку пада
Это ты про себя пишешь или это твои рассуждения?
Интересуюсь в целях познаний, и только. Я в порядке.)
-
@parsek у меня чуда не случилось. Не дождавшись ифа поехала в спид-центр, а там уже есть результаты из боткина (иммуноблот). Поставили на учёт, взяли кучу ещё доп анализов, но как бы понятно уже, что +
-
понятно уже, что +
Что тут скажешь, жаль.
На самом деле не так всё печально, хоть и банально звучит. Выявили уже хорошо, могло бы всё печально закончиться.
Хреного сейчас тебе будет. Пройдёт, время надо. Ни кому не говори пока, или очень близкому человеку. Потом, мозги на место встанут и решишь.
Читай, если захочешь, на сайте всего вагоны.
Вопросы будут, задавай. -
@oyster осторожно, сейчас тревожные участники одолеют, риски, сколько раз сдавали до этого, симптомы и т.д., не обращайте внимания особо, бывает. Берегите себя, здоровья Вам.
-
@msh спасибо всем! Я не в состоянии отвечать никому, да и уже поняла, что параноиков очень много. Просто сразу напишу всем: нет, не на маникюре, не через ручку, никто мне в глаз не плюнул и т д. Спите спокойно, тревожные люди, у Вас ничего точно нет!
-
@parsek у меня вопрос 😭 мне поставили 3 стадию вич. Я не поняла этих цифр, пару ячеек в иммуноблоте даже не раскрылись, там +/-, 9000 чего-то там, врач сказала, что значит вирус недавно в организме. Но вот другое значение ей не понравилось…392 что ли. Она сказала, надо 450 минимум. Вот что это значит? Я вычитала в интернете, что это стадия предспид и все, готова помереть уже лечь. Очень страшно. Хочу срочно терапию, но до неё ещё как минимум неделя комиссии, а то и больше. Поясните плиз, что значат эти цифры? Почему я хожу, дышу и т д, если у меня такая стадия? Как она могла до такой развиться так быстро от заражения?