Влияние лекарственных средств на результаты тестирования
-
@stuppy может в аптеках на Брайтон бич из под полы продавали, там много русских товаров для ностальгирующих эмигрантов
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ и Циклоферон:
От года до шести
Принудительное лечение в ПНД от 6 месяцев и до бессрочно.
-
@parsek 3 и 6 месяцев? Я так понимаю что антитела должны будут выработаться в этот срок.
-
-
@васьвась т.е. вы считатете те анализы которые я сдал в месяц, в полтора и два спустя уже не изменятся? Ну при условии что не будет других аварийных ситуаций.
Меня просто смущает применение всех этих препаратов на фоне сдачи. -
Пользователь @vlad70 написал в ВИЧ и Циклоферон:
вы считатете
Да. Как бы вы не хотели обратного, но счастливым обладателем нашего элитарного микроба вы не являетесь.
-
Пользователь @vlad70 написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
Меня просто смущает применение всех этих препаратов на фоне сдачи.
Правильно смущает. Только не в плане диагностики, а в эффективности и наверное безопасности.
Тесту наплевать на ваш Циклоферон.
Вот если бы вы принимали Циклон Б, сомнения были бы.😁 -
Пользователь @vlad70 написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
исследования которые проводились они не достоверны?
Нет, они просто мусор.
А если бы всякие хренофероны могли бы модулировать острый ретровирусный синдром… весь мир бы этим занимался. Однако, всем плевать на эти фуфломицины. -
Добрый день! Сдала тест с инвитро, отправлен на дообследование. Не дождавшись результата сдала новый в хеликсе, тоже самое, отправлено на дообследование. По обоим ещё нет ничего. ПЦР не сдавала, вообще только узнала здесь, что можно сдать пцр. Вопрос: в анамнезе железодефицитная анемия. Ферритин очень низкий, немного низковат гемоглобин и в анализе крови все вокруг эритроцитов и анемии. За неск дней до сдачи тестов как раз начала принимать феррум лек, витамины и витамин Д. Есть хоть какой-то шанс, что моя анемия или эти лекарства повлияли на то, что оба теста в разных лабораториях среагировали? Потеря веса на 5 кг за неск месяцев до этого, на шее и у ушей воспалённые лимфоузлы, зрение упало. Все это примерно за пол года. Спасибо заранее за ответы!
-
Пользователь @oyster написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
повлияли на то, что оба теста в разных лабораториях среагировали?
Нет, не повлияло ни чего.
Дождитесь результатов. Сейчас всё бессмысленно, нагнетать, искать, придумывать.
Вобщем, понимаю тяжело, но дождитесь. Ни чего ещё не понятно. -
@parsek спасибо! Надеюсь, не сойду с ума, пока жду. А вот пцр тест, он что, только если ранее заражение показывает или же даже если пару лет уже, то тоже все покажет?
-
Пользователь @oyster написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
тоже все покажет?
Покажет, если вы не элитный контролёр, но это очень редко.
И если свежее заражение нагрузку покажет по-любому, хоть элитный, хоть какой.
Совет, не кидайтесь по тестам, дождитесь то, что сдали. -
@parsek спасибо, подумаю
-
Пользователь @parsek. элитный контролёр
Это из-за подавленной нагрузки?
Ифа лучше не поймает, чем ПЦР -“элитного”? -
Пользователь @okean написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
Пользователь @parsek. элитный контролёр
Это из-за подавленной нагрузки?
Ифа лучше не поймает, чем ПЦР -“элитного”?ИФА всех поймает.
ПЦР на хорошем сроке от заражения не увидит элитного. -
@parsek
Для них (элитных) как вообще терапия подбирается? И когда? -
Пользователь @okean написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
(элитных)
Здесь есть тема про них. В поиск забейте.
По желанию пациента, вот так можно сказать.
И если есть контроль ВН, то исходя из динамики ИС. -
Пользователь @parsek написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
(элитных)
Здесь есть тема про них. В поиск забейте.
По желанию пациента, вот так можно сказать.
И если есть контроль ВН, то исходя из динамики ИС.Ок. А как понять, подошла ли терапия человеку ? Ведь если смотреть на ИС, то он потихоньку падает Интересно, легко ли инфекционисты поймут, работает терапия или нет?
-
Ведь если смотреть на ИС, то он потихоньку пада
Это ты про себя пишешь или это твои рассуждения?
-
Пользователь @parsek написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
Ведь если смотреть на ИС, то он потихоньку пада
Это ты про себя пишешь или это твои рассуждения?
Интересуюсь в целях познаний, и только. Я в порядке.)