Влияние лекарственных средств на результаты тестирования
-
Пользователь @vlad70 написал в ВИЧ и Циклоферон:
циклоферон может сильно блокировать репликацию вируса
У вас умственная деятельность заблокирована. Разблокируйте ее Трифтазином каким.
-
Поцелуев не было, но во время ПА она периодически брала мое ухо в рот и залезала туда языком. (Это единственное место которое не мыл и не обрабатывал). Спустя где то неделю в ухе появился прыщ, а на след. день вздулся,
🤣🤣🤣
Залезла туда языком 🤣🤣🤣 -
@stuppy т.е. исследования которые проводились они не достоверны? Но циклоферон действительно помогает при лечении многих вирусных заболеваний и это факт который нельзя отрицать. Поэтому я и поинтересовался.
-
это факт который нельзя отрицать.
Еще как можно и нужно. И никакой это не факт.
Задайте себе вопрос, почему эта херня не применяется нигде кроме как в странах СНГ? -
@васьвась
Терапия социально-значимых вирусных инфекций с использованием циклоферонаПри ВИЧ-инфекции применение противовирусных и иммунокорригирующих средств направлено на подавление репродукции возбудителя ВИЧ-инфекции, ослабление его иммуносупрессивного действия, восстановление нарушенных функций иммунной системы и остановку дальнейшей передачи возбудителя здоровым людям. В терапии ВИЧ-инфекции широко используются химиопрепараты, интерфероны. Из группы индукторов интерферона при этой патологии наиболее изучен циклоферон, который может быть использован на ранних стадиях заболеваниях (2Б-3А). Лучшие результаты циклоферонотерапии показаны при количестве CD 4 менее 500 клеток (но не ниже 200) и уровне «вирусной нагрузки до 30 000 копий/мл, улучшая состояние больных, стабилизируя клинические признаки, гематологические и иммунологические показатели, нормализуя функциональную активность лимфоцитов и гранулоцитов, снижая уровень «вирусной нагрузки».
https://www.eurolab-portal.ru/encyclopedia/565/46138/?ysclid=l9xw9vajej415071186
Я не хочу тут забивать весь форум ссылками, но достаточно в любой поисковик вбить “ВИЧ и циклоферон” ну или что то подобное и почитайте.
Вопрос у меня был лишь только про сроки.
-
@parsek да действительно очень смешно, если еще учесть, что есть подозрение на сифилис.
-
@васьвась эта херня чисто наше изобретение поэтому и не применяется повсеместно. Хотя основано на швейцарском патенте который они вроде как задвинули.
А еще могу совершенно точно сказать мы до сих пор экспортируем его в США. У меня знакомый работает в фарме которая как раз занимается тем что туда это продает. Зачем им нужен он я не знаю. Но это факт. -
@vlad70 А если все таки действительно имело место заражение сифилисом, то это тоже известно, о том, что риск заражения ВИЧ при сифилисе увеличивается с 2 до 5 раз.
-
достаточно в любой поисковик вбить “ВИЧ и циклоферон
Достаточно в любой поисковик вбить “лечение ВИЧ народными средствами” или “ВИЧ не существует” и вам куча ссылок придет. Поисковиком надо уметь пользоваться. И еще больше надо знать о том, как отличать качественные исследования от всякой шляпы. Вы не умеете ни первого, ни тем более второго.
-
эта херня чисто наше изобретение поэтому и не применяется повсеместно.
Вакцина Спутник тоже наша и применяется в десятках стран, в том числе в развитых. Логика неверная.
А еще могу совершенно точно сказать мы до сих пор экспортируем его в США.
В США он не зарегистрирован и применяться не может. Потому что по нему нет ни одного нормального исследования.
-
@васьвась Это совершенно точно, что он поставляется или поставлялся. Если бы товарищ не работал в этой конторе которая занимается поставками я бы об это даже не писал. Они не играют на внутреннем тендере а только на внешнем. И одна из поставок в США это наш циклоферон. Я если честно сам был очень удивлен. Он мне об этом сказал пару лет назад. На данный момент не могу точно сказать есть поставки или нет. Но то что были точно.
-
Вообще я хотел спросить про сроки.
-
спросить про сроки.
От года до шести.😁😁
Здесь пол форума исписано сроками.
Или вам другой надо срок?
Индивидуальный. -
И одна из поставок в США это наш циклоферон.
Так а для чего они туда поставляли, если он не разрешен для медицинского применения? Не думаю, что хоть один врач хочет присесть на пяток лет, а клиника заплатить несколько миллионов долларов штрафа
-
@stuppy может в аптеках на Брайтон бич из под полы продавали, там много русских товаров для ностальгирующих эмигрантов
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ и Циклоферон:
От года до шести
Принудительное лечение в ПНД от 6 месяцев и до бессрочно.
-
@parsek 3 и 6 месяцев? Я так понимаю что антитела должны будут выработаться в этот срок.
-
-
@васьвась т.е. вы считатете те анализы которые я сдал в месяц, в полтора и два спустя уже не изменятся? Ну при условии что не будет других аварийных ситуаций.
Меня просто смущает применение всех этих препаратов на фоне сдачи. -
вы считатете
Да. Как бы вы не хотели обратного, но счастливым обладателем нашего элитарного микроба вы не являетесь.