Влияние лекарственных средств на результаты тестирования
-
@ilya-antipin спасибо за ответ
-
Участник @ilya-antipin написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
@koza в высокой? 300-600 мкг? Какой-то очень продвинутый психиатр лечит вам refractory depression? Не думаю, что у вас высокие, может быть скромные 2 мкг на кг веса. Больше я в России не видел. В любой не влияет.
Спасибо, я Вас поняла!
-
Здравствуйте, подскажите, могут ли влиять поставленные уколы красоты, а именно ботокс, на результаты теста ифа на вич. ? Поставила неделю назад, можно или нет сдавать анализ, как скажется на результате?
-
@7788елена никак.
-
@ilya-antipin А мог ли гидроксихлорохин (пишут, что он может оказывать иммуносупрессивное действие), принимаемый через неделю после риска на протяжении 7 дней для лечения коронавируса, повлиять на сероконверсию и результаты ИФА через 13 недель (3 месяца)?
-
@serrr нет, не мог.
-
@ilya-antipin Просто пишут, что иммуносупрессанты могут задерживать сероконверсию, вот я и забеспокоился. То есть, если через три месяца “отрицательно” значит так и есть - ВИЧ нет, и гидроксихлорохин не повлиял на анализ?
-
@serrr да, и вы переспрашиваете. Это плохой признак. Ответ то был выше. Вам бы к профильному доктору, поразобраться с тревожностью.
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста успокоиться!! Сдавала на 13 неделе, 15 и 19 ифа4, отрицательные все, прочитала, что иммунодефицитные состояния могут влиять на выработку антител, не могу найти нигде какие именно состояния могут повлиять и есть ли у меня такие, или если они есть то я бы обязательно знала о них и была тяжело больна?может быть я о них просто не знаю… Могут ли мои анализы быть ложноотрицательными? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
-
Участник @александра-21 написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
не могу найти нигде какие именно состояния
Если вы не живете в больнице, то у вас этого нет. Нельзя не заметить. Как пулевое в голове.
Могут ли мои анализы быть ложноотрицательными?
Нет.
-
@ilya-antipin
Илья Игоревич, благодарю Вас за ответ. Лекарства тоже никакие не могут влиять, только арвт и серьёзные дозы цитостатиков и кортикоидов? -
@daf как у тебя дела? Симптоматика прошла?
-
@sasa179700 дела все также, идут по плану. Симптомов куча, сейчас весной, что-то совсем накрыло…
-
Участник @daf написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
совсем накрыло…
Весеннее обострение. И лечиться не хотите. Лучше на форумах обсуждать сплетни и галлюцинации свои, да?
-
@александра-21 да.
-
@ilya-antipin Спасибо Вам! Значит пора точку ставить.
-
@васьвась Нет. Сплетении я не собираю и не обсуждаю. Галлюцинациями не страдаю.
-
@daf какой у тебя срок? Имунограму не делал?
-
Добрый день. 22.08 был ПА ( ~ 30 мин. если это имеет значение) с женщиной в презервативе. Презерватив не рвался, проверил, был душ с обработкой антисептиком. Поцелуев не было, но во время ПА она периодически брала мое ухо в рот и залезала туда языком. (Это единственное место которое не мыл и не обрабатывал). Спустя где то неделю в ухе появился прыщ, а на след. день вздулся, довольно то сильно ЛУ под эти ухом. Предположил что это сифилис. Не было возможности пойти сдать анализы и вколол несколько уколов бициллина. Потом пошел к врачу он сказал, что лечил не правильно назначил другой антибиотик и схему. На фоне всего это обострился герпес (ВЭБ и ЦМВ). Соответственно стал его тоже лечить. Ацикловир, вальцит и циклоферон. Сейчас кроме шейной лимфоденапотии вроде бы ни чего не беспокоит. Сдавал анализы на ВИЧ через месяц ПЦР РНК, ПЦР ДНК, ИФА, через полтора месяца ПЦР РНК, ИФА, через два месяца ПЦР РНК, ИФА. Все результаты отрицательны.
Вопрос у меня такой, поскольку циклоферон может сильно блокировать репликацию вируса (это из исследований по Покровскому), выработка антител будет в установленные сроки (до 3 мес) или эти сроки могут смещаться. -
@vlad70 господи-боже. Тут кто-то серебром лечился - и то это меньше ахуя вызвало. У Покровского не такая большая зарплата, чтоб отказываться от пропаганды циклоферона, видимо, если это вы транслируете корректную информацию (хотя по вашему сообщению кажется, что вы не особо вменяемы)