Влияние лекарственных средств на результаты тестирования
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста, пью изопринозин в течение месяца. Это противовирусный препапат. Может ди его прием повлиять на результат тестирования на вич, и дать ложноотрицательный результат? Сдавала тест ифа через 5 мес, во время приема препарата. Заранее спасибо
-
Участник @7788елена написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
Сдавала тест ифа через 5 мес
А надо в 1,5 месяца и забыть.
-
@7788елена не может.
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста, приём тироксина в высокой дозе не влияет на ифа тест?
-
@koza в высокой? 300-600 мкг? Какой-то очень продвинутый психиатр лечит вам refractory depression? Не думаю, что у вас высокие, может быть скромные 2 мкг на кг веса. Больше я в России не видел. В любой не влияет.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ
-
Участник @ilya-antipin написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
@koza в высокой? 300-600 мкг? Какой-то очень продвинутый психиатр лечит вам refractory depression? Не думаю, что у вас высокие, может быть скромные 2 мкг на кг веса. Больше я в России не видел. В любой не влияет.
Спасибо, я Вас поняла!
-
Здравствуйте, подскажите, могут ли влиять поставленные уколы красоты, а именно ботокс, на результаты теста ифа на вич. ? Поставила неделю назад, можно или нет сдавать анализ, как скажется на результате?
-
@7788елена никак.
-
@ilya-antipin А мог ли гидроксихлорохин (пишут, что он может оказывать иммуносупрессивное действие), принимаемый через неделю после риска на протяжении 7 дней для лечения коронавируса, повлиять на сероконверсию и результаты ИФА через 13 недель (3 месяца)?
-
@serrr нет, не мог.
-
@ilya-antipin Просто пишут, что иммуносупрессанты могут задерживать сероконверсию, вот я и забеспокоился. То есть, если через три месяца “отрицательно” значит так и есть - ВИЧ нет, и гидроксихлорохин не повлиял на анализ?
-
@serrr да, и вы переспрашиваете. Это плохой признак. Ответ то был выше. Вам бы к профильному доктору, поразобраться с тревожностью.
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста успокоиться!! Сдавала на 13 неделе, 15 и 19 ифа4, отрицательные все, прочитала, что иммунодефицитные состояния могут влиять на выработку антител, не могу найти нигде какие именно состояния могут повлиять и есть ли у меня такие, или если они есть то я бы обязательно знала о них и была тяжело больна?может быть я о них просто не знаю… Могут ли мои анализы быть ложноотрицательными? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
-
Участник @александра-21 написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
не могу найти нигде какие именно состояния
Если вы не живете в больнице, то у вас этого нет. Нельзя не заметить. Как пулевое в голове.
Могут ли мои анализы быть ложноотрицательными?
Нет.
-
@ilya-antipin
Илья Игоревич, благодарю Вас за ответ. Лекарства тоже никакие не могут влиять, только арвт и серьёзные дозы цитостатиков и кортикоидов? -
@daf как у тебя дела? Симптоматика прошла?
-
@sasa179700 дела все также, идут по плану. Симптомов куча, сейчас весной, что-то совсем накрыло…
-
Участник @daf написал в Влияние лекарственных средств на результаты тестирования:
совсем накрыло…
Весеннее обострение. И лечиться не хотите. Лучше на форумах обсуждать сплетни и галлюцинации свои, да?
-
@александра-21 да.