Отдам/нужны препараты
-
@stuppy о, спасибо. Там реальные цены указаны или для рекламы?)
-
@g1l2e3e4m5a6n7d Где-как, поэтому звоните
-
@g1l2e3e4m5a6n7d звоните перекупам, будет дешевле чем генерики из Индии у местных продавцов
-
Есть Спегра (90 таблеток) , до августа 2022, заказывал на Ганди. [email protected]![Описание]
-
Для тех, кто хочет сделать доброе дело.
Наверное многие уже знают , что в данный момент идёт эвакуация населения ЛНДР в Ростовскую область. В том числе ВИЧ-положительных. Среди которых многие или без терапии или скоро доедят свои остатки. Наши сц их кормить не будут. А без лекарств понятно что с ними станет.
Поэтому. Дружественной НКО организован сбор АРВТ для этих людей. Пригодится любая, у кого какая есть. Просьба. Кто имеет возможность , высылайте излишки, просто то, что уже вам самим не нужно. Помимо помощи этим людям, мы поможем и эпидемиологической ситуации в регионах размещения беженцев.
Руководителя и сотрудников НКО знаю лично, бывал у них на тренингах и конференциях. И сам лично скоро повезу туда партию препаратов.344068
г. Ростов-на-Дону
ул. Герасименко, д. 13А, оф. 18
РРОО “КОВЧЕГ-АнтиСПИД”Офис
+7 901 000 48 73
будние дни с 10 до 17П.С. Если кто захочет развести здесь политоту. Сразу угоманивайте своего внутреннего политгавноэксперта. Мы тут не за ватников или вышиватников, мы просто за людей, у которых горе пришло в дом и кому нужна помощь. Спасибо за внимание.
-
@васьвась я вышлю, канешн, много всего накопилось. Но, боюсь, пока дойдет, все уже обратно уедут.
-
Пользователь @just_one написал в Отдам/нужны препараты:
Но, боюсь, пока дойдет, все уже обратно уедут
За несколько дней не уедут. Тем более что они по разным регионам разъехались уже. Даже в Адлере видели людей. Но большая часть конечно тормознется в Ростове, мы ими займемся. Я выезжаю на днях. Правда я на конференцию еду, но одно другому не мешает.
-
@васьвась Чем лучше отправить? (Опыта в отправке лекарств нет)
-
Пользователь @sergius38 написал в Отдам/нужны препараты:
Чем лучше отправить?
СДЭК, например. Придут к тебе даже домой и заберут посылку. А вообще любой службой , хоть Почтой России.
-
@васьвась прекрасная инициатива!
-
@slon а есть какие-нибудь контакты перекупов?
-
Ко мне обратился сотрудник ВИЧ-сервисной организации с таким вопросом. Может кто что подскажет:
Ребят, всем привет!
Сразу извинюсь 🙏
Жизненно необходимо 🙏🙏🙏
Возможно, есть у кого-то
Валганцикловир 900мг?
50 таблеток нашли, надо ещё 10 таблеток, человек слепнет, ₽ нет на препарат 🙈🤷♂️ -
@васьвась город хоть какой?
-
@ilya-antipin , спрошу
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Отдам/нужны препараты:
город хоть какой?
Нашли сегодня, спасибо.
-
Опять есть в наличии TWINAQT - современная полная двойная схема с долутегравиром, производства Emcure. Состав: долутегравир 50 мг + ламивудин 300 мг в 1 таблетке (DTG/3TC), срок годности до 08.2023 года.
WhatsApp, Viber, Telegram +79780581689
-
@влас-пихайлов Привет. В какую цену? Желательно в рублях,что б вопрос с курсом не возникло.
-
@slon Ахахаха 😂
-
@влас-пихайлов 🤔 ну ок, не продавай.
-