Отдам/нужны препараты
-
более не актуально, удалено
-
@Ilya-Antipin, хочу предложить такую тему,у нас здесь многие на самообеспечении,и у многих есть препараты которые не нужны по сути.Может есть люди которые нуждаются в терапии хоть какой-то, может беженцы,или не по прописке живут и временно нужно перебится.У меня есть 2 зилакомба,может нужен кому-то, подарю только за доставку.
Есть конечно риск того что перекупщики воспользуются,но не знаю как с этим бороться. Как Вы думаете лучше поступить? -
Участник @maro написал в Аптечка взаимопомощи.:
Как Вы думаете лучше поступить?
Никак не думаю. Не знаю, как эту проблему решать.
-
Чтоб не отдать перекупщикам, надо или отдать знакомым или все же продать. Можно обменивать на нужные лекарства.
-
Мы занимаемся аптечкой взаимопомощи (у нас она экспресс-аптечка) уже много лет. Правила простые: есть лишние препараты - отдаешь, нуждаешься в таблетках - забираешь. В Москве три аптечки. Наша на Динамо в H-Clinic
Отдаем одну вскрытую банку/упаковку в одни руки (чтобы не продали). -
В России появилось приложение для обмена АРВ-терапией
“Этот сервис — не торговая площадка и не устанавливает правил обмена, мы лишь даем возможность людям имеющим на руках терапию и людям, нуждающимся в ней, найти друг друга”, – сообщают члены пациентское сообщество ЛЖВ “Остров”.
-
Есть ли какие-то организации в МСК и окрестностях которым можно безвозмездно отдать теру?
Продавать даже за копейки бесполезно, а выбрасывать жалко. Вдруг кому-то пригодится.
По срокам годности в порядке. -
есть фонды специализированные, почти в каждом городе.
-
@анд подскажите лучше человеку адреса хороших экстренных аптечек в МСК, которые заедут-заберут, вот это все.
-
Участник @ilya-antipin написал в Отдам/нужны препараты:
адреса хороших экстренных аптечек в МСК, которые заедут-заберут, вот это все.
Даже сам если что довезу, только подскажите куда.
-
благотворительный фонд ШАГИ,туда можно отдать препараты.
-
@hamster на перебои ру ещё можно написать.
-
ассоциация Е.В.А. в контакте, список фондов благотворительных по всем городам РФ(аптеки взаимопомощи)для вич +
-
@hamster в резервную аптечку! Иван +79773440549 Созвониться, он скажет куда подвезти. Терапия идёт на помощь иногородним, гражданам без регистрации и прописки, и людям, которые очень любят терапию терять, забывать и прочее)
-
Внимание! Слова прoдaм и куплю отныне в данной теме запрещены. Сеть меняется не в лучшую сторону, регуляторы хотят лычки, звездочки и премии, а нам не нужно вообще рисковать блокировками и т.п.
Есть лишнее, более не нужное – предлагайте, нет проблем. Хотите отдать даром, получить даром – так и пишите. Всегда есть люди, которые готовы поделиться. Почти всегда. А если хотите в замен паучка –пишите без деталей вообще. Далее, как вы там договоритесь где-то у себя в почте, мессенджерах – ваше личное дело.
-
@ilya-antipin правильно Илья! Я вот задавал вопрос в группе “п.м.л.” одному товарищу, который прошел через это. Так он отморозился, а в теме препараты регулярно что-то предлагает. Видимо он не хочет понимать интересы сайта!!! Я конечно это пережил, но не понял!
-
Был на самообеспечении, приобрел Naivex (долутегравир), а в спид-центре неожиданно перевели на Тивикай. Так что теперь 6 упаковок лишние. Кому-нибудь надо? Почта: [email protected]
-
@ilya-antipin Вам тоже пришло письмо от надзора или посмотрели на другие сайты и пошли с опережением, не стали ждать известий?
-
@slon там не письмо приходит) УБЭП в гости
-
@stuppy нет, система куда ленивее.