Отдам/нужны препараты
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Отдам/нужны препараты:
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
Одна надежда на Китай или Индию.
У меня уже не очень , после встречи ШОС… ветер явно меняется. Скорее всего, похоже на то, новая фаза эскалации с мобилизацией, референдумами и ядерной риторикой, истощает терпение и этих двух. Вероятность некоторого периода тотальной изоляции уже не представляется маловероятной, а тогда не будет не просто Тивикая, нихрена не будет.
Это правда? Тивикая больше не будет? ((
-
Да хватит нагнетать. Будет, не будет. Устроили тут ромашку))
-
Осталась терапия от гепатита. Фирма Aprazer, препарат Velakast, Софосбувир и велпатасвир. Две банки не открытые, в третьей только пяти штук не хватает.
-
Пользователь @vesna написал в Отдам/нужны препараты:
Тивикая больше не будет? ((
Это песня с начала короны. Как не устали паниковать то.
Вообще люди с любимыми хроническими заболеваниями, должны иметь правило всегда держать запас. В любые времена.
Тогда не надо будет лишний раз переживать невроз на это счёт. -
Пользователь @slon написал в Отдам/нужны препараты:
держать запас.
Лет на 30.😁
Не меньше.
Это я на себя ориентируюсь.🤣🤣Предлагаю пробить у Индусов насчёт субстанции Дтг. Килов 10. На весь форум.
Даже интересно стало.
Если порох чистый, а нам только такой надо, то;
10кг переводим в мг.= 10 млн. мг.
Делим на 50мг. = 200тыс, доз.
Делим на год = 548 лет.Ну и раскинем человек на 50.😁😁
10 лет без страха.Дело за малым, найти.😁 Ну и бабки.
-
Пользователь @parsek написал в Отдам/нужны препараты:
Лет на 30
Смех смехом, но месяцев 6 держать надо, чтобы успеть найти выходы. В корону все посылки встали, например. Лично у меня запас и того больше - в силу определенных обстоятельствах так сложилось. На 30 лет конечно не куплю, но года на 2, да в лёгкую,моя жизнь - моя ответственность.
-
@parsek восхищён вашим коммерческим подходом)
-
@алина-0 написала вам на почту
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Отдам/нужны препараты:
тотальной изоляции
Здесь все по-старому. С 2014-го эту мантру слушаю)
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @barmaley написал в Отдам/нужны препараты:
вашим коммерческим подходом)
На заре лечения ПППД, люди покупали порошок софосбувира и даклатасвира, тысяч за 200 (на человека) , это как сейчас полляма наверное, учитывая инфляцию и курс бакса, и засыпали его в капсулы из под пирацетама, используя электронные весы. Деньги отправляли предоплатой хз кому, без всяких гарантий. Или скидывались бабками, кто-то один летал в Гонконг и брал на всех лекарства. Вот тогда было сложно, но все равно решаемо.
А сейчас еще ничего не произошло, но уже вселенский плач стоит. -
@васьвась я именно так Гепатит и лечил. Прислали порошок, фасовал его по пилюлям. В 2014-м году.
-
Пользователь @vesna написал в Отдам/нужны препараты:
Тивикая больше не будет? ((
Ионизирующая радиация отлично справится, не переживайте.
-
Добрый день.
Необходимо Тивикай/ Элпида, Ламивудин, Тенофовир
Буду очень признателен, в долгу не останусь
[email protected] -
@ilya-antipin Оххх, с каждым днем становится все страшнее и страшнее.
Когда Вы мне отвечали еще не было нового фактора. В США сейчас нарастает требование признать Россию государством-террористом. А это означает, что любая страна в мире, если будет иметь с нми хоть какие то отношения (читай - Китай и Индия), сразу же подпадает под американские санкции. Правда против этого выступают еще три не последние страны - Германия, Франция и Италия, которые пока еще имеют с нами какие то остатки отношений… но им тоже заткнут рты, если они посмеют пикнуть против США. Китай и Индия руководствуются своими экономическими интересами. В ШОС они показали Путину его место. Но это не мешает им зарабатывать на нас. Вот на это я все еще надеюсь. Но надежда эта тает с каждым днем… Думаю уже сейчас заказать в Индии запас хотя бы до конца 2023 года. А там уж никто вообще не знает, что нас ждет.
-
Это сообщение удалено!
-
@константин я уже заказал,во многих регионах начались перебои с тивикаем
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
конца 2023 года
Да вы оптимист!🤣🤣
Опять актуально.
https://drive.google.com/file/d/19qU1J4ga0tWxOHb_TDqAd0cd6CV0yHNc/view?usp=drivesdk -
@анд привет, а можешь подсказать пожалуйста какие берёшь?
Сам Тивикай сейчас также пью -
@es_kirill_ Mylan -долутегравир