Отдам/нужны препараты
-
@parsek восхищён вашим коммерческим подходом)
-
@алина-0 написала вам на почту
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Отдам/нужны препараты:
тотальной изоляции
Здесь все по-старому. С 2014-го эту мантру слушаю)
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @barmaley написал в Отдам/нужны препараты:
вашим коммерческим подходом)
На заре лечения ПППД, люди покупали порошок софосбувира и даклатасвира, тысяч за 200 (на человека) , это как сейчас полляма наверное, учитывая инфляцию и курс бакса, и засыпали его в капсулы из под пирацетама, используя электронные весы. Деньги отправляли предоплатой хз кому, без всяких гарантий. Или скидывались бабками, кто-то один летал в Гонконг и брал на всех лекарства. Вот тогда было сложно, но все равно решаемо.
А сейчас еще ничего не произошло, но уже вселенский плач стоит. -
@васьвась я именно так Гепатит и лечил. Прислали порошок, фасовал его по пилюлям. В 2014-м году.
-
Пользователь @vesna написал в Отдам/нужны препараты:
Тивикая больше не будет? ((
Ионизирующая радиация отлично справится, не переживайте.
-
Добрый день.
Необходимо Тивикай/ Элпида, Ламивудин, Тенофовир
Буду очень признателен, в долгу не останусь
[email protected] -
@ilya-antipin Оххх, с каждым днем становится все страшнее и страшнее.
Когда Вы мне отвечали еще не было нового фактора. В США сейчас нарастает требование признать Россию государством-террористом. А это означает, что любая страна в мире, если будет иметь с нми хоть какие то отношения (читай - Китай и Индия), сразу же подпадает под американские санкции. Правда против этого выступают еще три не последние страны - Германия, Франция и Италия, которые пока еще имеют с нами какие то остатки отношений… но им тоже заткнут рты, если они посмеют пикнуть против США. Китай и Индия руководствуются своими экономическими интересами. В ШОС они показали Путину его место. Но это не мешает им зарабатывать на нас. Вот на это я все еще надеюсь. Но надежда эта тает с каждым днем… Думаю уже сейчас заказать в Индии запас хотя бы до конца 2023 года. А там уж никто вообще не знает, что нас ждет.
-
Это сообщение удалено!
-
@константин я уже заказал,во многих регионах начались перебои с тивикаем
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
конца 2023 года
Да вы оптимист!🤣🤣
Опять актуально.
https://drive.google.com/file/d/19qU1J4ga0tWxOHb_TDqAd0cd6CV0yHNc/view?usp=drivesdk -
@анд привет, а можешь подсказать пожалуйста какие берёшь?
Сам Тивикай сейчас также пью -
@es_kirill_ Mylan -долутегравир
-
@анд спасибо, буду изучать
А по цене не подскажешь? -
@анд и если не сложно, можешь направить ссылку
[email protected] -
@es_kirill_ зачем усложнять и увеличивать количество упаковок, осоьенно если планируется переезд? Бери всю схему в одной таблетке. Если все условия для двойной соблюдены, то тот же твинакт.
-
@pixxxel это верно, не подскажешь где можно приобрести?
Другие ветки листал, но конкретики по сайтам не нашел ( -
@es_kirill_ тут перекупы есть. Или вот например https://gandhimedicos.ru/crm/PRICE_LIST_RUSSIA.pdf но ждать доставку из индии надо будет
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
Думаю уже сейчас заказать в Индии запас хотя бы до конца 2023 года.
У меня до конца 23 года есть, вот думаю купить на 24 год. Но хватит ли?! Самое интересное чую нас ждёт 24.
По мне так самозакуп не самый плохой вариант, хуже если и его не будет