Отдам/нужны препараты
-
@таис если бы,как видите нет!!!просто я лично презираю обман и наглость и не важно из какой страны человек!!!и то что вы увидели в моих словах и то что видят другие совершенно разные вещи,понимаете?и так во всём!!!всем я всё объяснить не могу, поэтому те кто поймёт верно посыл отлично ,кто нет - очевидно проблемы не мои …а то что посыпались оскорбления в плоть до низости что я ватница и сепаратист при этом мадам находится на русском форуме,говорит о многом в особенности, что я права о том что высветлила данную особу,вот и всё🤷♀️а то что помощь потребуется и мне и остальным таким же так это очевидно,пока это не заканчивается и мы увы как некоторые не можем пойти и взять лекарства как раньше!!!мы бы с удовольствием но впереди фронт а сзади граница!!!поэтому извините, утомила меня эта тема …все сделают свои выводы,а я больше ни с кем не вижу смысла вступать в диалог на эту тему!!!спасибо за внимание, всег благ🙏
-
Пользователь @чебурашка написал в Отдам/нужны препараты:
при этом мадам находится на русском форуме
кто тебе сказал, что этот форум русский?
и медицина, к твоему сведению, наука интернациональная. -
@чебурашка Вы высветлили особу у которой дом сгорел и пол форума за неё переживало. Продолжаете ее засирать после замечаний. Я просто не знаю что становится с людьми. Восклицательные знаки нельзя больше одного подряд ставить по правилам языка. Даже один означает, что вы кричите на человека
-
Господа, всем поможем (верю в это). Не ругайтесь. Все правы
@sandra, вам нужны деньги на такси до СЦ или места, где можно таблеток взять? В СЦ в любом случае поехать логично, там на неск месяцев дадут и контакт наладить можно, а так купите ток на один, и потом что.
Если нужны, как-то попробуем сорганизоваться из форумчан, у кого-то украинская или западная карта мб, рублевая, битки - что-то куда-то поперекидывать (чтоб еще в финансировании терроризма у нас тут не обвинили, конечно) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
делаете на русском форуме
Вы триколорчики увидали где или еще какие буквы? Я всегда видел этот ресурс как русскоязычный ресурс, не более и не менее.
-
@ilya-antipin при всём моём уважении к вам и вашей помощи,диалог на эту тему разводить бессмысленно в данной ситуации 🤷♀️в Мариуполе и остальных городах остались люди и проживают там!!!если есть возможность создайте тему о помощи оккупированным !!!вон свен по-моему из Мелитополя, сможет передавать людям необходимые лекарства, а вы все через Крым ему!!!согласна со снупи ,помощь правда необходима!!!тут везде даже флуконазол не найдёшь и таблетки не то что на месяц!!!заранее спасибо!!!
-
а вы все через Крым ему!
Это как, интересно? Вы же через каких-то знакомых, емнип, отправляли. У нас таких знакомых нет 🤷♂️
-
@just_one через знакомых в Крыму а дальше чужими людьми ,можно найти в Крыму людей,если нет то кто хочет отправить пусть пишут в Крыму получат посылку а свен может забрать в Мелитополе ему ближе чем мне, я на 105 км дальше…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@windofchangew ооой,ну какой бред🤦♀️вы узнайте за эти гум конвои а потом пишите ,их как и в Бердянске и Мелитополе как и в Херсоне нет и не было ,было 3 шт для своих гос служащих у свена можете спросить и всё!на машинах да пытаются выезжать но смысл?бежать как крысы в россыпную ???вы понимаете или нет что людям здесь нужна помощь ???в Бердянск шли пешком люди из Мариуполя, первый город который их принимал а следом и Мелитополь!!!мы здесь и видим как всё на самом деле и кто действительно пострадал и страдает!!!с нашего города тоже посбегали а теперь ходят под видом мы из Мариуполя и просят везде помощь я думаю так и с остальными!!!а тут люди ещё раз пишу не могут прийти и взять или купить лекарство самостоятельно, у нас на 120 тыщ населения 1 педиатр остался!!!вам в Одессе конечно не видно и умичать проще ,но реально смотрите на эти вещи!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra 800 человек на 400 000 👏так вы получается в первый гум конвой выехали ,ну вот и понятно почему такое поведение!!!люди ,ваши же сограждане уже 3й месяц там живут !!!а вы…
-
Это сообщение удалено!
-
@чебурашка ну действительно, все так ринулись помогать это здорово этой мадам (которой лично я не верю,не в том что она из Мариуполя а в остальном всём )те кто правда нуждается сейчас в помощи не имееют наглости а благодарны за всё что дадут или же даже за то что не дали но пытались !!!ну да ладно…все кричат о Украине, мне вот лично помогла женщина из России за что ей низкий поклон и Мими тоже из России готова была помочь ,а вот из Украины тишина ,странно не правда ли,ну тоже да ладно!!!больше смысла не вижу в дискуссии, если что-то по существу пишите отвечу обязательно, а вот на ерунду отвечать не буду!!!кто понял о чём речь тем 🤚
-
@sandra ну вот ,дом то целый был когда уехали значит в самом начале боёв уехали ,подайте заявку в дию о разрушеном доме вашей семье дадут новое жильё или эквивалент стоимости !!!моё мнение на ваш счёт не приклоно!!!у вас есть аудитория которая вас поддерживает, с ними и ведите диалог!!!всех благ!!!
-
@чебурашка ну теперь вряд ли кто тебе тут поможет , ты гнилая подлая душонка !пиши дальше и молись , чтобы ваш бердянск не раскатали в гавно , как Марик , может тогда и дойдет до твоей тупой башки , что желать зла ближнему своему - это кликать беду себе на плечи .
-
@windofchangew 🤦♀️похоже душа гнилая у таких как вы!!!чем собственно вы своими сообщениями и доказываете!!!а я зла не желаю ни кому,и в отличии от вас Одессе тоже не желаю чтоб бумкнули, а вот вы такое пишите🤢🤮а то что я не нахожу трудности в том чтоб сходить и взять лекарства и в том что нахожу беду что остальные этого сделать не могут разные вещи!!!